Мне 15 лет. Я уже давно влюблена в очень известного человека. Вообще, он не намного старше меня и тоже живёт в России. Мне бы очень хотелось хотя бы познакомится с ним, но врятли он заметит меня среди миллионов других фанатов. Я пыталась стать хотя-бы немного известной, чтобы хоть как-то выделится среди остальных, но ничего не получалось. Пыталась петь - голоса нету. Пыталась писать книги - нету фантазии, чтобы придумать нормальный сюжет. Пыталась создать игру - никак не могу разобратся в языках программирования. И так я пыталась сделать ещё много чего, но у меня нету особых талантов, которые бы заинтересовали других. Единственные мои выдающиеся таланты - рисование и точные науки. Я очень люблю рисовать, мои рисунки всем нравятся, многие говорят мне стать художницей. Также я хорошо разбираюсь в точных науках и я отличница в школе. Но кому в 21 веке это интересно? Врятли с помощью этих талантов я хоть как-то выделюсь... Но этот человек очень давно нравится мне, и полюбила я его не за то что он известный, а за его личность, характер. Возможно ли обычной девочке типо меня как-то познакомится с известным человеком?
В милохина что ли влюбилась? 🤣
Эх, зря ты написала, что отличница - я в таких случаях автоматически тщательно читаю текст.
Интересно, в какой школе ты учишься, коль с такими ошибками считаешься отличницей.
Дутая ты отличница, безграмотная.
Иди правила учи, а не об дядьках думай.
Эх, зря ты написала, что отличница - я в таких случаях автоматически тщательно читаю текст.
Интересно, в какой школе ты учишься, коль с такими ошибками считаешься отличницей.
Дутая ты отличница, безграмотная.
Иди правила учи, а не об дядьках думай.
Тут не урок русского языка, чтобы до грамматики докапываться. Нечего по теме посоветовать, проходите мимо. Бесят такие, как вы
Отличницы в школе не пишут "врятли" и знают правило -тся и -ться. Плюс куча других ошибок. Отличница, да. :))))))