Бывший одноклассник за мной следит. Постоянно вижу его неподалёку от дома или в магазине. Мы не общаемся. Мне он не нравится, как сделать так чтобы он оставил в покое меня.
Начать домогаться самой. Обычно у мужчин слабая половая конституция, они видя это и пугаются, и отваливают потом. Может вообще сразу шарахаться начнет, как только ты к нему подойдешь.
А за мной все следят! Изойдите ИРОДЫ!!!
За мной тоже. Я им очень дорого стою. Миллионы на меня тратят. Все отслеживают, в ванной снимают. Подговаривают всяких деревнских грудь показать, чтобы я, типа старая дева, обзавидовалсь. И я завидую, типа у нее есть секс,а у меня нет и не будет. У меня 3 размер, но им нужно, чтобы я была без секса. потом деньги за мучения получают, типа довели или нет. Я потом себе режу вены.
Ита я йог -преследователь. Хачу любить тебя на стале)
За мной тоже. Я им очень дорого стою. Миллионы на меня тратят. Все отслеживают, в ванной снимают. Подговаривают всяких деревнских грудь показать, чтобы я, типа старая дева, обзавидовалсь. И я завидую, типа у нее есть секс,а у меня нет и не будет. У меня 3 размер, но им нужно, чтобы я была без секса. потом деньги за мучения получают, типа довели или нет. Я потом себе режу вены.
Ну и как, ты обзавидовалась?)))
Мои наоборот хотят, чтобы я была с сексом и несчастлива.
Ироды изойдите, я говорюююю!!!!!!!!
У меня еще и попа лучше, все есть, талия тонкая. Это они специально так, чтобы я больше мучилась. Смотрю на слоних с сексом, и думаю, ну почему так. Хот судя по их настроению, там конечно радоваться от секса нечему. Там наверное маленький или еще чего-то, в общем удовольствия мало. А эти худые контрацептивы пьют, делают себя бесплодными, злющие. А я просто как майская роза.
У меня еще и попа лучше, все есть, талия тонкая. Это они специально так, чтобы я больше мучилась. Смотрю на слоних с сексом, и думаю, ну почему так. Хот судя по их настроению, там конечно радоваться от секса нечему. Там наверное маленький или еще чего-то, в общем удовольствия мало. А эти худые контрацептивы пьют, делают себя бесплодными, злющие. А я просто как майская роза.
И я))) Давай дружить, коль не шутишь. А я не мучаюсь. Пусть они мучаться, доя сметану из яичек милого)))))
Обычно решается, просто поговорить нормально если он адекватный. Любовь это болезнь, правда счастливая когда обоюдная и страшная когда односторонняя. очень страшная.
А с чего Вы взяли, что он ВЫ ему нравитесь?
Может, он просто живет там же.. всего лишь.
может вам просто кажется, что он следит за вами?) просто живете рядом...
Биту купи, подойди и врежь по ноге. И скажи, чтоб не ходил за тобой.