В 16 ни разу не было парня!Я считаю,что это очень странно,и не понимаю причину данного явления.У меня такое чувство,что любви в этом мире не существует...
Нормально. Поумнейте сначала - книжки почитайте, присмотритесь как у других бывает. А дурное дело нехитрое.
Это нормально. Ненормально с 14 ахаться по подворотням.
Ну поцелуй может быть и раньше ,но есть девушки с поздним развитием .
Моя подруга парня заимела только в 25 лет и нет она не страшная .
Просто когда молодая ,легче начинать о ношения и должен быть опыт общения с парнями ,ведь можно и до 30 лет просидеть и никогда не целоваться не говоря уже про больше .Тут на форуме много теток за 30 которые никогда ни с кем не встречались
нормально. у большинства так.все интимные отношения после 18 лет
Ненормально ,если они были
Какие парни? Какие отношения? Выбрось дурь из головы и хотя бы окончи школу.
Автор, подь пожалею))
Это нормально. Не спешите, лишь бы с кем, пожалеете. Встретите парня, который поразит в самое сердце, тогда и будут отношения. Но и здесь будьте осторожнее, не будьте доверчивы.
Привет!
У меня парней вообще не было, меня они не интересуют.
До 16 тоже не было поцелуев.
А в 16-летнем возрасте я оказалась на Планете Предтеч. Именно там я встретила свою первую любовь-Амазонку Руталию...
Это нормальное явление. На кой тебе оно надо? Учись, отдыхай, развлекайся с подругами, а парень появится. До 20 лет даже не парься. Да и потом не нужно. Они сами находятся, ещё отгонять будешь.
лицемерное старичье налетело советовать😃 они-то знают правду и как надо)))) бугагага. автор, вашему возрасту все завидуют здесь. грешите и гуляйте
Вполне нормально. Так и должно быть. Никого не слушайте
В 16 лет первый раз поцеловалась... А так, в школе я вообще не пользовалась популярностью, считали меня странной. После школы все пошло и поехало... Все у Вас впереди, как бы банально ни звучало. Не парьтесь! ❤️
У кого-то всю жизнь так, на этом она не заканчивается
Сообщение было удалено
Ты меня видела, чтобы оценивать?)
Не заморачивайся. А любви, действительно, как отдельного чувства не существует. То что под ее соусом преподносят, чаще всего это разновидность болезни мозга, приятная, да но болезнь. НО! Если ей заболели оба и только по отношению друг к другу, тогда эту болезнь называют ЛЮБОВЬ и только тогда! (не путать с желанием секса в любом его понимании)
Все у вас нормально. Вся жизнь впереди. Своего встретите сразу поймете.
Нормально, у многих в этом возрасте ещё не было отношений
Да, можно. Не всегда конкретного, но если выбрать определенную линию поведения, стиля то да, вполне расширится круг поклонников. Да и сейчас я думаю кто-то есть, совсем недалеко, где-то совсем рядом и ты ему нравишься, но он не ярок, не интересен окружающему тебя кругу потому просто не замечаешь.
Да, можно. Не всегда конкретного, но если выбрать определенную линию поведения, стиля то да, вполне расширится круг поклонников. Да и сейчас я думаю кто-то есть, совсем недалеко, где-то совсем рядом и ты ему нравишься, но он не ярок, не интересен окружающему тебя кругу потому просто не замечаешь.
Дак проблема в том,что многие мне пишут и зовут гулять,но мне с ними не хочется.Зачем без любви это делать?
Дак проблема в том,что многие мне пишут и зовут гулять,но мне с ними не хочется.Зачем без любви это делать?
Абсолютно согласен.
1. нет смысла встречаться с теми кого не знаешь либо познакомилась в соцсетях. (здоровее будешь как физически так и психически).
2. нет смысла встречаться если у человека вполне определенный интерес а не заглянуть тебе в душу и стать ближе.
3. если у вас ну совсем патологически разные интересы.
4. если он обожает только себя и плевать на других.
5. ну и много чего в этом духе.
Но если он вполне адекватный парень, ты его знаешь, знаешь его поступки и они тебе нравятся да и он тоже не отвратителен, у вас есть общие интересы, почему бы не пойти прогуляться, отдохнуть чисто для удовольствия времяпровождения? Да это не сделает его твоим парнем, но ты узнаешь его круг общения, познакомишься с другими адекватами, может кто и тебе понравится, как говорил, главное чтобы обоюдно. А отвергать все и всех так это в привычку может войти, что тоже не очень.
все еще впереди не переживай
стань человеком с богатым внутренним миром, чтобы тебе самой с собой было не скучно, и тогда люди к тебе потянутся. Саморазвитием займись, короче, внешность тут ни при чём
Привет. Не ищи любви и отношений. Просто обнимайся, целуйся, заниматься сексом. Не ищи идеал.
Все равно отношения в таком возрасте долго не протянутся. Просто познавай себя, свое тело, свою сексуальность. Учись сексу.
Это выбор сделает тебя той, что подходит лишь для краткосрочных отношений в стиле sex only. Если тебя это устраивает, то дерзай. Но если тебе важно быть интересной для отношений на всю жизнь с достойным мужчиной, лучше побереги свою репутацию и свое репродуктивное здоровье.
Сообщение было удалено
Чел ты...
Это выбор сделает тебя той, что подходит лишь для краткосрочных отношений в стиле sex only. Если тебя это устраивает, то дерзай. Но если тебе важно быть интересной для отношений на всю жизнь с достойным мужчиной, лучше побереги свою репутацию и свое репродуктивное здоровье.
Она над ней смеется, она не всерьез )
Это норма. Многим просто это не нужно. В таком возросте люди обычно ищут смысл жизни. Ну а парни в жизни не главное.