Гость
Статьи
Потребность

Потребность

Здравствуйте! У меня возникла потребность в состоянии одиночества достаточно давно. Мне 16 лет, возможности куда-то уехать нет. Не живу в квартире, поэтому не могу свободно выйти, погулять или пройтись по торговому центру. В принципе у меня нет возможности сходить куда-либо самой, так как никакой развлекаловки вблизи нет. С друзьями отвлечься не получается.
Всё время кто-то лезет в моё личное пространство, говорить об этом смысла нет, проходили уже. Я просто хочу побыть одна несколько часов или дней, сколько получится.
На протяжении полугода чувствую жесткую необходимость, но не могу ничего придумать.
У кого было? Кто как справлялся?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Жизнь разрулила сама. Уехал учиться в институт и заселился в общагу, что оказалось ещё не лучше. С родителями хотя бы отдельная комната есть, а тут каждый день в одной комнате с тобой 4 человека и таких комнат 10 на этаже. Зато город и живешь самостоятельно, делаешь что хочешь, можно одному ходить гулять, соседи когда уезжают на выходные - кайф.
Потом через 4 года на руках диплом о высшем образовании, возможность работать и соответственно снимать, жить отдельно и плевать на всех хотеть.

Гость

Такси заказать и доехать? Электричка, автобус?

Вечер в хату! Главное не замыкаться в себе и не косячить, выйдешь по УДО, все норм будет.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: