Гость
Статьи
Мужчины со школьницами

Мужчины со школьницами

Как вы относитесь к таким отношениям? У меня дочь 16-ти лет и она несколько раз рассказывала ,что к ней пристают старики 40-летние. Также есть девочки среди ее одноклассниц,которые открыто встречаются …

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

чему там в школе девица учиться собралась? читать, писать, считать умеет и этого более, чем достаточно для нее. если чему-то другому научиться пожелает, тогда обязательно самостоятельно этому обучиться. библиотеки к ее услугам. но обычно девицы сами говорят, что учиться не хотят и не видят в том никакой необходимости и ведь они все правы. необходимости в том и права нет, для девиц по крайней мере точно. девице нужно семьей заниматься, а не наукой.

Гость
Гость

Акселерация плюс продление жизни всё равно приведут к тому, что первенца будут молодой бабушке сдавать, пока дочка доучивается.
Потому что когда она аспирантуру закончит, ей уже больше одного будет не потянуть (сама как молодая бабушка).
Или вы хотите как в "Идиократии", рожают только кто не учится?
Сопротивление бесполезно, всё равно эволюция своё возьмёт. Можно только под ней расслабиться и попытаться получить удовольствие.
Хотя, вероятно, предыдущий оратор имел в виду менее благостный вариант.

1. Зачем каждой идти в аспирантуру?
2. Начиная с 30 и до климакса можно спокойно успеть и троих родить

Гость

Адекватный взрослый мужчина никогда не станет оказывать знаки внимания несовершеннолетней. Если он это делает, то это педофилия в чистом виде. Сажать за такое надо, а ещё лучше расстреливать. 16 летние девушки встречаются с 16-20 летними парнями, а не с озабоченными старперами

Гость
Гость

1. Зачем каждой идти в аспирантуру?
2. Начиная с 30 и до климакса можно спокойно успеть и троих родить

с 30 можно родить трех олиго-френов, трех де-билов, трех даунов и трех аутистов.

Гость
Гость

Я вам ещё раз повторяю, даже взрослые женщины порой попадаются на удочку проходимцев.

Тем более тогда вести воспитательные беседы!!! С примерами, фактами и показами

Гость
Гость

Адекватный взрослый мужчина никогда не станет оказывать знаки внимания несовершеннолетней. Если он это делает, то это педофилия в чистом виде. Сажать за такое надо, а ещё лучше расстреливать. 16 летние девушки встречаются с 16-20 летними парнями, а не с озабоченными старперами

16-летние не хотят встречаться с 16-20 летними парнями, потому что с ними не интересно, а хотят они встречаться с 30-летними НАСТОЯЩИМИ мужчинами, которые состоялись в жизни и что-то из себя представляют. да и отцы таких девиц с радостью отдают своих любимых дочерей замуж за порядочных, благовоспитанных, образованных мужчин, потому что думают о дочерях, о их будущем.

Гость
Гость

с 30 можно родить трех олиго-френов, трех де-билов, трех даунов и трех аутистов.

Да да да.... Охотно верим

Гость
Гость

16-летние не хотят встречаться с 16-20 летними парнями, потому что с ними не интересно, а хотят они встречаться с 30-летними НАСТОЯЩИМИ мужчинами, которые состоялись в жизни и что-то из себя представляют. да и отцы таких девиц с радостью отдают своих любимых дочерей замуж за порядочных, благовоспитанных, образованных мужчин, потому что думают о дочерях, о их будущем.

Ой не дай бог такому "мужчине" к моему дому приблизиться

Гость
Гость

вот для мужчин это нормально встречаться с юным и красивыми женщинами, как нормально для красивых ласковых и юных женщин встречаться со взрослыми мужчинами. и только старые вешалки негодуют.

Гость

Конечно, автор! Пусть лучше твою дочь, напоив до беспамятства, используют толпой где-нибудь на вписке её ровесники-***!

Гость
Гость

Да у него свой есть, нах ему твой нужен?! ;)))

Гость
Гость

Ну вы тут только свою собственную ущербность демонстрируете. Чудовищную дикость, невежество, а также желание поуказывать другим, с кем и как им нужно встречаться, кого и как любить.

Гость

старые бабки завидуют, что их ровесники оказывают внимание их дочерям, а не им.

Гость
Гость

А прикол ещё в том, что они сами хотят себе мужчину помоложе! Замечен мною было не раз.

Гость
Гость

А прикол ещё в том, что они сами хотят себе мужчину помоложе! Замечен мною было не раз.

так для них молодой мужчина - это ровесник. а для ровесника молодая женщина - это женщина от 16 до 22.

Гость
Гость

так для них молодой мужчина - это ровесник. а для ровесника молодая женщина - это женщина от 16 до 22.

Для мужчины, сколько бы ни было ему лет, всегда сексуально-привлекательной будет женщина детородного возраста. а не та, которая ему "по возрасту подходит".
А самый лучший для женщины детородный возраст - ну вот как раз это, лет с 15 и до 25 максимум. Вся история человечества это подтверждает.

Гость

С 16 возраст согласия, так что идите на *** мамаши с вашим мнением ))

Гость

Завидую либидо этих стариков.
Мне вот давно уже всё можется и почти ничего не хочется... не то что ради своих хотелок заниматься общественно порицаемой деятельностью, даже подвигаться туда-сюда ради них уже лень.
Не, у меня не бывает фиаско. В смысле совсем никогда. Если я всё-таки берусь за дело.
Вот только браться уже практически неохота.

служдрянногодела
Регина на сессии

Автор,я вам больше скажу,хоть мне и неприятно вспоминать.Ко мне в 13 лет в санатории медсестра приставала,трогала голую грудь,под видом измерения температуры.Я уже понимала,что что-то не так,но не дала отпор из-за страха.Про *** я тогда ещё не знала.Так что опасность везде!Мы,мамы должны быть всегда на чеку.

в чем разница - переспит с вашей дочерью 18-летний парень или 30-летний мужчина?

Гость
Гость

Тем самым лишая дочь возможности на пике юности выйти замуж и рожать детей, не думая о деньгах, обрекая их просрать лучшие годы на отношалки с разным биомусором (конечно бывают исключения - с юности и на всю жизнь, не спорю - это идеальный вариант), а потом искать опущенного смирившегося лоха кому впарить своё отжатое мясо, что на 80% через несколько лет кончится разводом и далее по всем давно понятной схеме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем моей дочери потасканный зппешный член? Харя не треснет чужой молодостью пользоваться? Ну это ваши мечты конечно. В реале вы ни ровестницам, ни юным не нужны. Они тоже брезгливы, прикинь.

Гость
Гость

Тем самым лишая дочь возможности на пике юности выйти замуж и рожать детей, не думая о деньгах, обрекая их просрать лучшие годы на отношалки с разным биомусором (конечно бывают исключения - с юности и на всю жизнь, не спорю - это идеальный вариант), а потом искать опущенного смирившегося лоха кому впарить своё отжатое мясо, что на 80% через несколько лет кончится разводом и далее по всем давно понятной схеме

Не хочу чтобы моя дочь на пике своей юности детей рожала.
На фига ей это?

буяко
Гость

Для 16-летнего парня - да.

для 30-летнего тоже...

Гость
Гость

взрослые мужчины очень сексуальные, ухоженные, настоящие альфа-самцы. девочки 16-летние просто текут от вида настоящих мачо.

Особенно девушки текут от толмтого пуза и проплешин судя по всему...не смешите.

Гость
Гость

Для мужчины, сколько бы ни было ему лет, всегда сексуально-привлекательной будет женщина детородного возраста. а не та, которая ему "по возрасту подходит".
А самый лучший для женщины детородный возраст - ну вот как раз это, лет с 15 и до 25 максимум. Вся история человечества это подтверждает.

Ага,а потом темы на форуме "Мне 20,мужу 40, не хочет секса,буду искать любовника.Что ни говори,а у многих мужчин к 40 годам довольно печально всё.Мужчины увы и ах,но вы тоже стареете и вам приходится компенсировать всё это деньгами...вот и всё.

Гость

Коммент мой удалили

Гость

Двоечница.

ПАРЕНЬ С СЕКСОМ

Находить их и самосуд. Эти люди больны. А дочерям дать понять, (дать п1здюлей) то что не стоит общаться со взрослыми дядями

Гость

Лучше конечно в 16 -18 лет девушке встречаться с безбашенным ровесником,но часто девушки уже в столь юном возрасте совершенно готовы строить серьезные отношения, тем более прогулки и романтика без гроша в кармане как тоне вяжутся с обществом потребления.И да часто вижу старшеклассниц(или первокурсниц) встречающимися с состоятельными мужчинами 40+.Дорогие подарки,исполнение любых прихотей перевешивают к сожалению посиделки с ровесниками.Ну и мужчин можно понять- всё-таки юное тело ,вроде бы угасающее половое влечение вдруг разгорается с новой силой. И ещё вспомните сколько было лет Наташе Порывай когда она встретилась с Игорем Николаевым(а это 1989год ещё в совке).Конечно, лучше ровесник в

Гость

да это вы старухи в 40 лет, а мужчина в 40 еще молодо выглядит.

Гость
Гость

16 лет потому в законе и прописано, что у достойных родителей дети к этому возрасту уже должны понимать элементарные вещи и знать назубок список букв, на которые надо слать. И ещё по бубенчикам ногой добавить.
Исключения бывают в трёх случаях:
1) инфантильный родитель, инфантильное дитя. "Оно само образуется, ей рано знать, мы ещё маленькие (воистину МЫ!), как можно о таком говорить с ребёнком" и т. д.
2) конституциональная глупость. Еще не такая, чтобы опекуна назначать (таких вообще нельзя трахать по закону), но уже достаточная, чтобы не понимать, что к чему. Необучаемые, в голове одни гормоны.
3) умные, но циничные как сам Сатана. Вертят озабоченными дедами как вздумается, но это скверная привычка: будет им и 25, а ровесники такого отношения к себе уже не потерпят.

да не они вертят, это их вертят в постели, как хотят) пока вы смотрите "давай поженимся" и на форумах друг другу кости обсасываете)

Гость
Гость

Лучше конечно в 16 -18 лет девушке встречаться с безбашенным ровесником,но часто девушки уже в столь юном возрасте совершенно готовы строить серьезные отношения, тем более прогулки и романтика без гроша в кармане как тоне вяжутся с обществом потребления.И да часто вижу старшеклассниц(или первокурсниц) встречающимися с состоятельными мужчинами 40+.Дорогие подарки,исполнение любых прихотей перевешивают к сожалению посиделки с ровесниками.Ну и мужчин можно понять- всё-таки юное тело ,вроде бы угасающее половое влечение вдруг разгорается с новой силой. И ещё вспомните сколько было лет Наташе Порывай когда она встретилась с Игорем Николаевым(а это 1989год ещё в совке).Конечно, лучше ровесник в

не лучше

Гость
ПАРЕНЬ С СЕКСОМ

Находить их и самосуд. Эти люди больны. А дочерям дать понять, (дать п1здюлей) то что не стоит общаться со взрослыми дядями

ты, длб, какой самосуд? 16-лет возраст согласия, преступления нет.
Загремишь сам по статье самоуправство на годик, потом как шелковый будешь.

Гость
Гость

Особенно девушки текут от толмтого пуза и проплешин судя по всему...не смешите.

разные бывают, но толстое пузо - чаще у женщин от 28 и старше. Сужу по по тому, что вижу на пляже. Не на расжиревших же свиноматок возбуждаться, правильно?

Гость
Гость

Ага,а потом темы на форуме "Мне 20,мужу 40, не хочет секса,буду искать любовника.Что ни говори,а у многих мужчин к 40 годам довольно печально всё.Мужчины увы и ах,но вы тоже стареете и вам приходится компенсировать всё это деньгами...вот и всё.

ну тетки тоже не молодеют, так что может и не стоит поэтому на них - в 20 красотка, в 40 уже тетка в морщинах вся обвисшая.

Гость
Гость

Не хочу чтобы моя дочь на пике своей юности детей рожала.
На фига ей это?

подари пачку презиков ей.

Гость
Гость

Зачем моей дочери потасканный зппешный член? Харя не треснет чужой молодостью пользоваться? Ну это ваши мечты конечно. В реале вы ни ровестницам, ни юным не нужны. Они тоже брезгливы, прикинь.

утешай себя, наивная)

Гость
Гость

хотеть не вредно, но в реальность жестко бьет таких тетАк фейсом от тейбл

Гость
Гость

Ну вы тут только свою собственную ущербность демонстрируете. Чудовищную дикость, невежество, а также желание поуказывать другим, с кем и как им нужно встречаться, кого и как любить.

ну ты и длб. Педофилия - тяга к детям. 16 лет это подросток.

Гость
Гость

Автор,,в 16 лет дочь уже много чего знает из инета от ценах на секс.

Сколько лет дочери

Гость

Написал какой-то школьник-дрочер, которого бомбит, что ему нахаляву не дают. Сам стиль написания совсем не взрослой женщины)

Гость
Гость

Безбашенный ровесник тупо хочет тыкать членом. Пусть найдет себе разведенную 40летнюю и упражняется. Девушка пока молодая и красивая должна строить свою жизнь с тем, кто готов взять ответственность. У нее будет и семья, и дети. И еда нормальная, и игрушки детям, и образование, и жизнь у нее будет. А что ей даст ровесник? Конфетки-мармеладка-кино-кафе-цветы? Он зеленый совсем. Легкомысленным и несерьезным девушкам сгодятся. Которые серьезные - зачем?

Гость

Мне 43 и я недавно трахал 15-шку. Она божественно скакала сверху попкой на члене. А ведь такая девочка припевочка с виду ) Глазки кстати сама начала строить. И да, писю бережет. Но, меня и попка вполне устроила )

портос
Гость

16 летние девушки могут встречаться и со взрослыми мужчинами и трахаться с ними за деньги Могут оказывать секс-услуги согласно ихнего прайс листа

Гость
Кончита России

Ну ко мне в школе тоже физрук приставал
На уроках всё лапал мои титьки
Якобы на мне показывал, как делать упражнения
Но я ж не дура, видела его маслянистые глаза
И ощущала эрэкцию под его вытянутыми старыми трениками

Ты ему сделала oтcacимбо?

Гость
Регина на сессии

Автор,я вам больше скажу,хоть мне и неприятно вспоминать.Ко мне в 13 лет в санатории медсестра приставала,трогала голую грудь,под видом измерения температуры.Я уже понимала,что что-то не так,но не дала отпор из-за страха.Про *** я тогда ещё не знала.Так что опасность везде!Мы,мамы должны быть всегда на чеку.

Ты ей лиzaла?

Гость
Гость

Мне 43 и я недавно трахал 15-шку. Она божественно скакала сверху попкой на члене. А ведь такая девочка припевочка с виду ) Глазки кстати сама начала строить. И да, писю бережет. Но, меня и попка вполне устроила )

Приветик а скока раз ты ее трахал и она мастурбирует ли

Папочка
Гость

Абсолютно нет, и даже не. Никакой связи.) Это ты у нас олигофрен, даун и аутист, сразу видно по таоему такому сообщению.)

Папочка
Гость

Нет, вообще не правда, это ты олиго-френ, дау-н, ау-тист.)

Отец

Пусть кто-то хоть твзрослый трахнет твою дочь.)

Я например трахаю 5 лет к ряду школьницу 14 лет, сейчас ей 19.) Сама пристала, взяла и засунула руки в мои трусы и начала лапать член, ей нужен был размер, и она его получила.)

Если ты считаешь что твоя дочь наивная, то поверь, она уже насосалась у взрослых, просто боится дать им.)

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема