Гость
Статьи
Мне 33 ей 16... Увидел …

Мне 33 ей 16... Увидел и влюбился...

Здравствуйте! Пишу потому что обсуждать такое не с кем. В общем устроился я временно преподавателем и на урок пришла она. Я просто влюбился с первого взгляда. И первый раз в жизни захотелось жениться хоть и звучит может глупо но так чувствую... Мне очень плохо... Все понимаю и не знаю куда деться.... Почувствовал себя старым... Ведь она по сути мне в дочери гордится, а кажется мне только вчера было 20... Если что я не женат.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Опять?! Педофилятина, сколько можно эту фантазию здесь писать?

Гость

33 не 48, там уже о вечном задуматься нужно:)) Пару лет повстречайся, а там и под венец молодую веди

Гость

Вы конечно молодой парень по возрасту, но для девушки, которая по возрасту ещё вчера была ребёнком, вы очень стар! Такие отношения не нормальны. Попахивает педофилией, если честно...
Да и вообще подумайте, зачем этой очень юной девушке нужен молодой человек, который старше её на 17 лет! Зачем ей такой несвежий партнёр, когда она может встречаться с юным ровесником?
И если смотреть в будущее - ей будет 25, вам уже 42. Потом ей будет 33, она будет всё ещё молодой девушкой, а вам уже 50!🤢 Зачем ей залежавшийся товар, когда можно приобрести свежий?

Гость

Какие у тебя проблемы? Если она не против, так и встречайся, только не понятно нах расписываться, у тебя крыша поехала? Тебя от нее через время тошнить начнет, они просто бесполезный бред несут, хуже самого гнусного радио.

Гость
Гость

Какие у тебя проблемы? Если она не против, так и встречайся, только не понятно нах расписываться, у тебя крыша поехала? Тебя от нее через время тошнить начнет, они просто бесполезный бред несут, хуже самого гнусного радио.

Твой отец про твою мать так же говорил? Или кто тебя этому научил?

Гость

Подожди два года. Дальше видно будет

Пообщайся с ней. Скорее всего и сам поймешь после, что только от её внешности счастлив не будешь. Ведь возраста сильно разные, интересы и так далее.

Гость

У подруги отец старше матери на 18 лет. Встретились когда ей тоже 16 было. Он бросил свою первую жену и женился на ней. Вместе 30 лет. Что могу сказать... всю жизнь она от него гуляла на право и на лево. Сейчас даже при нем может домой привести кого-нибудь. А он глаза закрывает. Уходит в комнату как ни в чем не бывало. Недавно напилась и начала мне говорить, что от него старостью воняет, что жизнь себе испортила... Вам оно надо? Слишком большая разница

Гость

Ну так ты и так для неё старый. А если её родители узнают про твои педофильские мечты вообще тебе яйца оторвут.

Гость
Гость

Опять?! Педофилятина, сколько можно эту фантазию здесь писать?

Если бы фантазия...

Гость
Гость

Ну так ты и так для неё старый. А если её родители узнают про твои педофильские мечты вообще тебе яйца оторвут.

Тебе сколько лет? Думаю далеко не 30... Это так кажется что 30 это дох***, а на самом деле когда время приходит не чувствуешь себя таким. И только вот в такие моменты осознаешь что стареешь и жизнь уходит....

Гость

Всем спасибо за ответы все правы по - своему. Просто это убивает... У кого было тот поймёт...

Ну, не с такой разницей, конечно, но...
Автор, вали оттуда. Чтоб и себя не мучить, и ей жизнь не портить.

Виджиланте

Норм, мужик. Отжигай, не тяни кота за хобот. У меня с одной дамой и поболее разница в возрасте была. Крутяк мы с ней отожгли.

МАРГО
AVD

Ну, не с такой разницей, конечно, но...
Автор, вали оттуда. Чтоб и себя не мучить, и ей жизнь не портить.

Хоть один дельный совет. Автор вы другую работу найдите чтобы ее не видеть. И в голов3 вбейте себе одну мантру, что она еще ребенок.

Гость

автор, со стороны 16-летней девчонки, оказавшейся в подобной истории, именно истории, потому что по-другому не назовешь сею ненормальность в плане возраста, могу сказать, что прожили вместе 15 лет...итог один - очень тяжелое и болезненное расставание с ним... причина одна - ревность. Его ревность и его чувство "наступившей старости и беспомощности" ну вы понимаете о чем я. Поэтому, подумайте о будущем заранее. Если девушка нужна на время и ее это устраивает (надо конечно попытаться заранее все обсудить, пусть даже и сложно в 16 лет все понять, в голове -ветер и детство, тупой идеализм), то может и не страшно, а на длительные отношения - длительное совместное будущее - не вариант..итог один - повторюсь, болезненное расставание и не важно с чьей стороны будут инициатива - с ее или с вашей.

Гость

Похожая история, главное чтоб взаимно было, но время жди. т.к.
Эти отношения не взаимны и не факт что ее чувства не выгонят, вспомни себя в этом возрасте.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: