Гость
Статьи
Почему нынешние …

Почему нынешние подростки так взросло выглядят?

Почему нынешние подростки так взросло выглядят?#подростки

Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Породистая инди
Гость

Какую мясорубку?

90e в детском возрасте, в юности нулевые

Гость
Независимая девушка

Всегда были подростки, которые одевались модно и стильно.

Дело не в этом. Я в 90е одевалась оч модно и стильно, родители могли наряжать. Но мы не делали брови у бровисток, не знали сотню техник макияжа, маникюра и педикюра тоже не было) и волосы красила хоть и хорошей краской , но дома сама)

Алия
Гость

Дело не в этом. Я в 90е одевалась оч модно и стильно, родители могли наряжать. Но мы не делали брови у бровисток, не знали сотню техник макияжа, маникюра и педикюра тоже не было) и волосы красила хоть и хорошей краской , но дома сама)

Так что вы докопаличсь????Вам досадно что у современного поколения больше возможностей чем было у вас?

Гость
Алия

Так что вы докопаличсь????Вам досадно что у современного поколения больше возможностей чем было у вас?

Эээ, я докопалась?))))я не докапываюсь, я констатирую что у них больше знаний и возможностей, причем не материальных, тут у меня всегда было лучше чем у большинства)

Гость

У меня рост 175,мне 14.Из-за роста выгляжу на 20 лет

Гость

Мне 22 года, выгляжу на 13-14 лет, макияж не помогает. Вчера, когда шла с работы, проходила мимо школы, и навстречу мне шли две девушки лет по 14-15-16 и одна из них, когда они поравнялись со мной повернулась и мне в лицо сказала "Пошла на*уй"-вот, что за такое отношение у современных детей, ко взрослым? Нет, чтоб просто пройти и всё, так нет же, надо нагрубить обязательно, и куда только этот мир катится? Вот серьёзно, когда мне было 14-15-16 лет, у меня даже в мыслях не было так поступить с ненакомым мне человеком, наоборот я всегда и тогда и сейчас, считаю, что надо проявлять уважение к страшему по возрасту.

Гость

Девушки с ранних лет приучены к праституции. Хотят чтоб их хотелки кто нибудь обеспечивал

Что за бред? 😳Я виновата что-ли, что не выгляжу на свои 15 лет..

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: