Даже мама!!! ВООБЩЕ НИЧЕГО!!!!!!! Даже открытки!!! Почему???!!! Что случилось???!!! За что???!!! Марина, 13 лет.
Родители ничего не дарят?
Когда появится парень, будет дарить.
Может вы вредная ??
Автор, вы вчера вроде Леной были и тоже 13 лет. Стиль разводки измените, возраст писать ни к чему.
А зачем вам ненужные вещи?
Те которые дарили , лучше бы вапще не дарили)
Дарите подарки сами. Самые лучшие можно без повода. От этого ещё приятнее, чем принимать. Попробуйте.
Если вообще никто и никогда не дарит, то дело в тебе, что-то в тебе есть неприятное.
Мне родители на ДР всегда дарили перчатки, джинсы, куртки. Тебя же одевают? Считай, что подарки ....У каждого своя семья. Дай Бог чтоб с мужем повезло!
Ты родителям, что даришь со своей стороны, не материальное? Умничка, учишься отлично, из книг не вылазишь, в планах за границей учиться, перспективная - есть такое?
скажи папаше пусть звонит 8 499 145 20 31 димке педофилу *** будет нескучно , это лучший тебе подарок по развлечению в наказании педофила с огромным стажем
Меня с детства интересовали жлобы, в том смысле , что я хотела понять - ну что же всё-таки ими движет ? И почему они , несмотря на свою "плюшкинкость" не богатеют? Ведь они постоянно экономят , мучают себя и своих окружающих... Всю жизнь благодарила и буду благодарить своих родителей за их доброту во всём! И муж у меня очень похож на моего папу- такой же добрый.
Мне вот кажется, что вуман ру вообще плевать на то, разводка это или нет
Все равно в каждой теме, даже в самой упоротой, найдут что пообсуждать и о чем подискутировать, забив на автора)))
Ты родителям, что даришь со своей стороны, не материальное? Умничка, учишься отлично, из книг не вылазишь, в планах за границей учиться, перспективная - есть такое?
Нет, меня не одевают!!! Я ношу старую одежду с 8-9 лет!!! Мы живём в общаге, отца у меня нет!!! Никого нет, только мама и бабушка в другом городе! Всё!!!