Носят ли ваши подростки очень короткие носки (следки тканевые) в школу? Против ли вы?
Да конечно это разврат!
Они же этими носками обмениваться будут и устраивать между носками оргии.
С последующем распространением носочного инцеста,, Во славу великого носочного бога! "
Во первых я не ношу (мне мне 25)потому что там находится ахилово сухожилия и можно все себе отморозить.Во вторых-это тупое веяние моды. Нога не согревается, особенно зимой,особенно когда это надевается под кроссовки в минус зимой.То же самое лет пять назад была мода не носить шапки. В третьих-можно же подобрать классные и красивые тёплые носки, сейчас выбор-обалдеть.И вообще сейчас в моде бережное отношение к себе, то есть, шапочки модные, шарфики до носа, перчатки,обувь теплая( сейчас в кроссовках зимой, если вопрос не из за денег, только бараны ходят). И вообще берегите здоровье детей-медики в стране зашиваются,я вчера на смену пришла(я инфекционист)там коридор ковидников сидит,а у двери девочка лет 15 стоит с мамой.Мамочка подлетает ко мне и щебечет "ой, доктор, а можно нас быстренько осмотреть, доча кашляет что то" а я смотрю на дочу- а у неё с*ка штаны чуть ли не до колена закатаны и в кроссах стоит.Короче,меня уже там прорвало... Берегите здоровье,успеете ещё наболеть!!!
🎤sawarasenai🥰kimi😸wa⛓shoujo👻na💅no?
✨böKù🌸Wâ🧚ÿARiçHiñ🤴BįCChī😾ńO😩oSû🚣Dà🎉YO💘ah💫tSutSümÄrętÃĺ👀😳Ñò