Дочери скоро 14 лет. В школу любит носить юбки, но категорически не хочет теплые колготы, хотя уже ноябрь. Продолжает ходить в тоненьких капроночках и заявляет, что теперь даже зимой так ходить будет. Муж говорит, чтоб я не вмешивалась, что дочка почти взрослая, тем более, что уговорам не поддается. Что посоветуете? Переживаю чтоб не застудилась.
Шерстяные трусы.
Предложите ей теплые колготы, стилизованные под капрон.Или есть очень плотные капроновые(вроде на пуху лебедей).Стоят дороже, но прочнее и по теплоте не сильно уступают обычным
Девочка взрослеет, хочет красивой быть, так не носить же ей теплые бабушкины колготы. Если школа недалеко от дома, то в капронках не замерзнет, а на зиму купите ей длинный пуховик.
Есть колготки с начесом, которые выглядят, как плотные черные.
Моей 13 и тоже такая же. Купила ей джинсы внутри флисовые . До школы идет в них , в гардеробе снимает остается в капронках. Попробуйте может и у вассогласится
Я в старших классах тоже зимой носила в школу короткую юбку и капроновые колготки 20 дэн. До школы идти 10 минут, коленкам было немного холодно, но зато в школе комфортно, не парилась как некоторые замерзлюхи в гамашах и штанах. Мама тоже говорила мне, что лучше несколько минут потерпеть холод, но потом на уроках комфортно себя чувствовать. Я не болела от этого.
Что такое колготы?
Найдите альтернативу. Сейчас вариантов колготок куча. А вообще это было во все времена, моя мама в 70х заходила до первого укромного места, снимала, эти ужасные колготы и шла в копронках в школу. Я ходила в джинсах зимой.
Я тоже не люблю тёплые колготы.Да и вообще колготы не люблю. Там зажимает,тут стягивает.Максимум капроны-но и их я одеваю максимум на концерты или куда нибудь типа того.
А вообще-не хочет колготы-пусть ходит в штанах.Не то была у меня знакомая любительница "капронок в - 10)так сейчас забеременеть не может.
Во первых, перестань при ней употреблять это мерзкое слово "колготы", называй их нормально - "колготки" и купи хорошие, хлопковые, теплые, красивые, современные, которые и взрослой женщине надеть не стыдно. Покупаешь дочери всякое г°вно, конечно ей стрёмно так одеваться.
Потом когда уколы в шейку матки от восполения поставят, сразу начнёт не только колготки надевать.
У меня подруга была, тоже любила так ходить, в джинмиках одних в минус 30.
Такое восполения заработала, что месячные идти перестали. Ей уколы в шейуюку матки ставили. Так её мать в кабинете гинекологии держала, а та на всю больницу орала от боли. Ей врачи тогда сказали молись чтоб месячные пошли, бесплодие пугали. Наши мамы дружили и я помню как её мама моей плакала, прям рыдала когда это рассказывала
Я в старших классах тоже зимой носила в школу короткую юбку и капроновые колготки 20 дэн. До школы идти 10 минут, коленкам было немного холодно, но зато в школе комфортно, не парилась как некоторые замерзлюхи в гамашах и штанах. Мама тоже говорила мне, что лучше несколько минут потерпеть холод, но потом на уроках комфортно себя чувствовать. Я не болела от этого.
Ну и что? Помогло тебе это? Нет! Не помогла!
Вот пусть в теплых ходит!
Муж умный, конечно. Взрослая она в 14, ага. А ребенок себе зимой ноги отморозит. Автор, объясните ей, что вы за нее отвечаете до ее 18-ти лет, в том числе, за ее здоровье. И что лечить вы ее будете за свои деньги, если что. И что ходить зимой в тонких колготках, да хоть вообще без колготок, она будет после 18-ти лет, когда сама себе будет покупать одежду на свои заработанные деньги. Припугните, что купите ей вместо колготок стеганые штаны для зимы.
Муж умный, конечно. Взрослая она в 14, ага. А ребенок себе зимой ноги отморозит. Автор, объясните ей, что вы за нее отвечаете до ее 18-ти лет, в том числе, за ее здоровье. И что лечить вы ее будете за свои деньги, если что. И что ходить зимой в тонких колготках, да хоть вообще без колготок, она будет после 18-ти лет, когда сама себе будет покупать одежду на свои заработанные деньги. Припугните, что купите ей вместо колготок стеганые штаны для зимы.
Вот после такого общения со стороны родителей я в 18 собрала чемоданы и к ним чаще двух раз в году на глаза не попадаюсь)
Нынче выбор чулочных изделий достаточно широкий, поэтому можно поискать очень плотные капроновые колготки или другие альтернативные, но очень симпатичные варианты.
С моей мелкой (сестрой) решили этот вопрос через гетры и длинный пуховик. Гетры она в школе успешно снимает и выглядит так, как она хочет. В то же время на улице, я уверена, она не мерзнет, ибо пусть попробует прийти домой не в них)))
А вообще-не хочет колготы-пусть ходит в штанах.Не то была у меня знакомая любительница "капронок в - 10)так сейчас забеременеть не может.
Ооооо, началось.
Прям блин детство свое вспомнила.
"не ходи в джинсах а то детей не будет", "не сиди тут, а то детей не будет".....
***, это что самое страшное в жизни что ли или что?
В 14 лет на девочку уже не действуют запреты и разные страшилки. Лучше компромисс найти. Сапожки должны быть зимние теплые, а под юбку можно шортики надевать.
Потом когда уколы в шейку матки от восполения поставят, сразу начнёт не только колготки надевать.
У меня подруга была, тоже любила так ходить, в джинмиках одних в минус 30.
Такое восполения заработала, что месячные идти перестали. Ей уколы в шейуюку матки ставили. Так её мать в кабинете гинекологии держала, а та на всю больницу орала от боли. Ей врачи тогда сказали молись чтоб месячные пошли, бесплодие пугали. Наши мамы дружили и я помню как её мама моей плакала, прям рыдала когда это рассказывала
Шейка матки не чувствительна, не звезди
Ооооо, началось.
Прям блин детство свое вспомнила.
"не ходи в джинсах а то детей не будет", "не сиди тут, а то детей не будет".....
***, это что самое страшное в жизни что ли или что?
Пока девочке 14 то ей это не страшно. Ей сейчас все равно. Но как правило ближе к 25-30 большая часть девушек все таки хотят детей и вот когда после, то потом начинается беготня по врачам и плакать что забеременеть не могут.
нехватает витамина Р(ремня). дура цистит заработает и не сможет нормально родить здорового ребенка. мужа в угол ибо баран, дочь на место и теплые колготки под теплые штаны. плюс к зиме валенки купи, чтоб не выеживалась
нехватает витамина Р(ремня). дура цистит заработает и не сможет нормально родить здорового ребенка. мужа в угол ибо баран, дочь на место и теплые колготки под теплые штаны. плюс к зиме валенки купи, чтоб не выеживалась
Цистит от инфекции, а не от холода.
По теме: оставьте ее в покое, она будет закаленная и не будет болеть.
Я вообще замерзлюха, но восхищаюсь девушками, у которых настолько закалённые ноги, что они всю зиму ходят в капронках. Это конечно супер подвиг и очень красиво кстати.
Я вообще замерзлюха, но восхищаюсь девушками, у которых настолько закалённые ноги, что они всю зиму ходят в капронках. Это конечно супер подвиг и очень красиво кстати.
Это у меня мама такая. Работает в банке и всю зиму ходит на работу в прозрачных капронках. Я так не могу, потому что я парень, но мамой восхищаюсь.
Цистит от инфекции, а не от холода.
По теме: оставьте ее в покое, она будет закаленная и не будет болеть.
А инфекции на фоне холода и пониженного от этого иммунитета начинают действовать, так что цистит напрямую связан с переохлождением как и почти все заболевания, страшный минингит тоже от туда, даже шляпки называли в 19 веке минингитки
Моя дочь такая же, заработали гайморит, и теперь всю зиму лечим нос ибо малейшее переохлождение дает о себе знать, удалось убедить под брюки одевать колготки, и штаны ей с начесом купила и сапоги высокие, ей 11 а уже выпендривается