Гость
Статьи
Выгнала дочь малолетку …

Выгнала дочь малолетку на улицу

Воспитываю дочь одна. 14 лет, сидит в инет, учится очень плохо. Поведение дно. Сегодня был очень плохой день. Неприятности на работе, заболели родители, случайно поцарапала чужую машину. Сама виновата. И вот приехала домой, ужин не готов, она даже разогреть не удосужилась. Уроки не сделала. И умничает, красотка. Перед зеркалом таращится. Вообщем, я разозлилась и выгнала ее за дверь. Нервы не выдержали. Не ребенок, а проклятье. Дома разведа хомяков и морских свинок. За ними не убирает, мне приходится. Лентяйка. Ух, выговырилась.

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

проще было интернет вырубить

Гость

Можно было обойтись без выставления за дверь и применить другие санкции. Живность точно раздать, раз дочь не убирает за ней и не справляется со своими обязанностями. Ничего не делает и залипает в компе/телефоне - вырубить, забрать, получишь - когда все дела сделаешь.

Гость

Воспитывать надо было до 7 лет , потом получаеться то что вложили.

Гость

Вас бить надо!

Гость

А договориться нельзя по телефону, что еду домой, разогрей обед?
Когда заводите домашних животных с ребенком, то надо рассчитывать, что убирать придётся вам. Я бы не заводила.
Когда выгоняете на улицу, наверное, не знаете, что ребёнок может связаться с дурной компанией, начать пить, купить, наркотики употреблять, проституцией заняться.

Гость

Какая мать, такая и дочь. Как воспитала, то и имеешь. Так что себя выгони в первую очередь.

Ли

Так автор думать надо было прежде чем рожать, до 18 вы ОБЯЗАНЫ выполнять свои родительские обязанности или отказывайтесь от ребёнка и отправляйте в дет дом. Все же размножаться нужно не всем.... вот и пишут тут на форуме рожайте,рожайте)) вот результат как у автора. Надеюсь у девочки все будет хорошо

MILANOCHKA17

Автор, если вы не любите свою дочь, то неудивительно почему она себя так ведет, либо вы ее не так воспитали , или уже дело в характера вашего ребенка.Я бы на вашем месте провела бы душевную беседу с ребенком и постаралась выстроить дружеские взаимоотношения с дочерью.

Волшебная Волшебница

Сочувствую. Хорошо быть чф, сейчас бы пришли домой, а там никаких свинок и хомяков, все убрано и приготовлено, а вечером бы пошли на свидание с мужчиной в ресторан или кафе

Волшебная Волшебница
Гость

А договориться нельзя по телефону, что еду домой, разогрей обед?
Когда заводите домашних животных с ребенком, то надо рассчитывать, что убирать придётся вам. Я бы не заводила.
Когда выгоняете на улицу, наверное, не знаете, что ребёнок может связаться с дурной компанией, начать пить, купить, наркотики употреблять, проституцией заняться.

Вряд ли дочь спрашивала мать, просто принесла животных и всё

Волшебная Волшебница
Ли

Так автор думать надо было прежде чем рожать, до 18 вы ОБЯЗАНЫ выполнять свои родительские обязанности или отказывайтесь от ребёнка и отправляйте в дет дом. Все же размножаться нужно не всем.... вот и пишут тут на форуме рожайте,рожайте)) вот результат как у автора. Надеюсь у девочки все будет хорошо

У девочки всё будет очень плохо, если она уже сейчас не хочет нести за себя ответственность и ответственность взятую на себя за других.

Гость
Гость

Какая мать, такая и дочь. Как воспитала, то и имеешь. Так что себя выгони в первую очередь.

А тебе лишь бы ховна вылить. Несмотря на развлдку. Так чем сосуд наполнен, то и вытекает. Сейчас каникулы, какие уроки???

Рита

Просто ты нищебродка неудачница

Гость
Волшебная Волшебница

Сочувствую. Хорошо быть чф, сейчас бы пришли домой, а там никаких свинок и хомяков, все убрано и приготовлено, а вечером бы пошли на свидание с мужчиной в ресторан или кафе

Чф быть плохо, ой как плохо. Кто там за вас готовит и убирает, пока вас дома нет? Вы же одинокая.

Вообще мне кажется, что разводка. Но даже если и разводка, то были реальные случаи, когда в силу минутного порыва злости выгоняли за дверь подростков, а те потом навсегда пропадали или, в лучшем случае, их насиловали.

Оу, все, пробила номер автора. Расходимся, господа, разводка-разводилово. Автор специализируется на темах избавления от детей.

Волшебная Волшебница
Гость

Чф быть плохо, ой как плохо. Кто там за вас готовит и убирает, пока вас дома нет? Вы же одинокая.

Так одной и готовить и убирать, разве плохо? Автор жалуется, что ей приходится убирать за дочерью и её животными, а без них был бы порядок

Алия

Вот потом когда ее изнасилуют прямо у вас за дверью.,из за того что вы ее выгнали-тогда выговариваться будете.Только не здесь и не нам.Вообще не надо детей воспитывать,надо воспитать себя-а дети будут на вас смотреть.Хотя походу,вы так и делали.

Гость

razvodilka

Гость
Алия

Вот потом когда ее изнасилуют прямо у вас за дверью.,из за того что вы ее выгнали-тогда выговариваться будете.Только не здесь и не нам.Вообще не надо детей воспитывать,надо воспитать себя-а дети будут на вас смотреть.Хотя походу,вы так и делали.

А взрослую женщину не могут изнасиловать или никто из них на улицу не выходит?

Ли
Волшебная Волшебница

У девочки всё будет очень плохо, если она уже сейчас не хочет нести за себя ответственность и ответственность взятую на себя за других.

В таком возрасте за девочку несёт ответсвенность ее родители. Видимо мать ее не научила, что за животными нужно следить) приготовление еды чисто родительская обязанность, ребёнок может приготовить только если он сам этого хочет. У девочки возможно все ещё будет хорошо, т.к она ещё подросток и ещё изменится 99%, а вот мамаше уже ничего не поможет

Ли
Гость

Я не автор, но отвечу: приготовить на одну себя гораздо проще, так же есть доставки еды) Уборка занимает 20-30 мин в день и в квартире идеальная чистота т.к никто не мусорит, но если было бы лень, то клининг в помощь. За детьми гораздо больше бы приходилось убирать

Гость

Вы ноете жалуетесь или хвастаетесь.Вы взрослый человек и хотите чтобы вам 14 летка подавала ужмн после работы.Хотя это ваша обязаность.Если все так тяжело наймите себе домработницу.Но ребенок ничего этого делать не обязан.Например меня дома до 17 лет кножам никто неподпускал.родители так боялись.А вы знаете что все родители всех детей сами готовят завтраки обеды ужины

.

В следующий раз выгоните -уйдет и не вернется Это ребенок , а не собака У каждого есть чувство самоуважения .

Гостья

Автор - тролль.
А вообще как аукнется - так и откликнется. Если мать не любит дочь, то и дочь ответит тем же.

Гость

Жесть, слава Богу, моя мама не такая дура, как вы! Я в 14 лет тоже сидела в интернета круглосуточно!!! Уроки никогда не делала до 9го класса. Потом перешла в другую школу, с адекватными преподавателями, там начала учиться, занимала призовые места на олимпиадах. Так как много сидела в интернете, решила учиться на программиста, сейчас работаю по профессии. Готовить научилась только после 18, зато сейчас сама пеку хлеб, торты, пиццу. Вы на что рассчитывали вообще, когда ребенка рожали?? Что это ваша прислуга, которая к вашему приходу будет ужин разогревать??? Или что она обязательно станет миллионером и будет вас содержать?? 14 лет это и так сложный возраст, а вы еще и добиваете. Нет бы придумать, как вместе что-то приготовить, показать пример, поинтересоваться как дела в школе...
Ваша дочь через пару лет и так переедет (поверьте, с такой мамашей она очень быстро найдет возможность покинуть родительский дом), так потерпите еще чуть чуть! Только не плачьте потом, что лежачий больной пенсионер доживаете свои последние дни в полном одиночестве!

Ли
.

В следующий раз выгоните -уйдет и не вернется Это ребенок , а не собака У каждого есть чувство самоуважения .

Собак тоже нельзя выгонять, завела-неси ответсвенность, взрослые люди же...

Алия
Гость

А взрослую женщину не могут изнасиловать или никто из них на улицу не выходит?

Одно дело когда взрослая баба изнасилованная из за своей же дурости,,а другое дело девочка из за псих мамашки

Гость

Ты дура?

Гость

что воспитала, то и выросло:)

Гость

меня тоже так мамашка с отчимом выгнали, избили, взяли за ноги и выкинули, по сегодняшний день снимаю жилье, хотя уже 30 лет, собираю деньги на свое Мамашка так же ненавидит и продолжает требовать, чтобы прибегала и помогала ей сидеть с больной сестрой.

Гость
Гость

Жесть, слава Богу, моя мама не такая дура, как вы! Я в 14 лет тоже сидела в интернета круглосуточно!!! Уроки никогда не делала до 9го класса. Потом перешла в другую школу, с адекватными преподавателями, там начала учиться, занимала призовые места на олимпиадах. Так как много сидела в интернете, решила учиться на программиста, сейчас работаю по профессии. Готовить научилась только после 18, зато сейчас сама пеку хлеб, торты, пиццу. Вы на что рассчитывали вообще, когда ребенка рожали?? Что это ваша прислуга, которая к вашему приходу будет ужин разогревать??? Или что она обязательно станет миллионером и будет вас содержать?? 14 лет это и так сложный возраст, а вы еще и добиваете. Нет бы придумать, как вместе что-то приготовить, показать пример, поинтересоваться как дела в школе...
Ваша дочь через пару лет и так переедет (поверьте, с такой мамашей она очень быстро найдет возможность покинуть родительский дом), так потерпите еще чуть чуть! Только не плачьте потом, что лежачий больной пенсионер доживаете свои последние дни в полном одиночестве!

Не верю. За год к ОГЭ хорошо не подготовиться, если все годы не училась.

Гость
Гость

Не верю. За год к ОГЭ хорошо не подготовиться, если все годы не училась.

Тут согласна, но в те времена никаких ОГЭ не было. Да и кому они нужны, я вот недавно пришла на шугаринг, и меня обслуживала бывшая однокласница-отличница, с высшим образованием. Но тут вопрос не в этом, а в том, что учителя в школах, как правило, вонючие жирные тупые тетки с завышенным чсв. Хотите ребенка отличника - записывайте в частную школу, нанимайте репетиторов. Но только если родители дураки, то гения у них не вырастит, это надо признать. Ребенок все равно будет брать пример с родителей.

Ну да...
Сначала выгоняют, потом начинают слёзы лить и просить помощи в поисках...
У вас самой личные проблемы, а вы с больной головы на здоровую перекидываете...

Гость

искренне надеюсь, что вас вычислят по IP и заберут ребёнка

Гость

Я тоже жалею что родила.
Тут моя тема https://www.woman.ru/kids/evolution/thread/5508417/2/
Вот так расти ребёнка, а потом как у автора.
Я всего бм отдала через суд, так как не в силах тянуть была.
В ужасном сне не приснится тащить все как автор и потом такое получить.

Гость

Всего - своего

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: