Гость
Статьи
Какое у Вас любимое …

Какое у Вас любимое блюдо? Продукты?

Я всё люблю!!!))) БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!! Правда!!! А Вы?))) Марина, 13 лет.

Марина
58 ответов
Последний — Перейти

Все?? И маслины, и брокколи тоже? Что с тобой не так? 😨

Гость

Жидкая капуста

Марина
Лисичка

Конечно!!! Вкуснятина!!! За обе щёки уплетаю, по ночам снится!!!))) А с тобой что?!!! Почему ты это не ешь?!!! Ты эти продукты хоть раз пробовала?!!! Такая вкуснятина, меня за уши не оттащишь от них!!!)))☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺

Марина
Гость

Жидкая капуста

Всмысле???!!! Это что???!!! Блюдо такое, что ли???!!!😱😱😱😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😵😵😵😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😨😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😪🙎🙎🙎=-O=-O=-O=-O=-O=-O:O:O:O:O:O:O:O:O:O:O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O:O:O:O=-O=-O:O:O:O

Лапусик

Я тоже

Лапусик

Только не все можно. Лук, чеснок нельзя.

Петровская

Люблю труфили, спагетти, пиццу, сыр(особенно чеддер), швейцарские йогурты, багеты, Цветную капусту, брокколи, сёмгу, форель, чёрную икру и обычную, мандарины, манго, круассаны французские, штрудели, тарталлетки, минеральную воду, протеиновые ботончики, котлеты из индейки и мраморной говядины, крем-супы из тыквы и брокколи, зелень всю, швейцарский и французский шоколад, чай и кофе, соки свежевыжатые, чернику, малину, особенно в пирогах, белые грибы, лисички, иностранные колбасы, сосиски, яблочные и морковные чипсы, стейки, соусы и всю еду из Азбуки Вкуса.

Лапусик

Смотря как приготовишь. Можно из одних и тех же продуктов сделать подошву, а можно вкуснятину.

1. Устрицы
2. Мед
3. Детская смесь (типа Similac) для грудничков которая
4. Овощные крем-супчики
5. Матча с кокосовым молоком.

Марина
Петровская

Люблю труфили, спагетти, пиццу, сыр(особенно чеддер), швейцарские йогурты, багеты, Цветную капусту, брокколи, сёмгу, форель, чёрную икру и обычную, мандарины, манго, круассаны французские, штрудели, тарталлетки, минеральную воду, протеиновые ботончики, котлеты из индейки и мраморной говядины, крем-супы из тыквы и брокколи, зелень всю, швейцарский и французский шоколад, чай и кофе, соки свежевыжатые, чернику, малину, особенно в пирогах, белые грибы, лисички, иностранные колбасы, сосиски, яблочные и морковные чипсы, стейки, соусы и всю еду из Азбуки Вкуса.

Я точно также, только ещё кое-что!!!)))😄😄😄 Потом напишу, когда время будет!!!)))

Марина
Лапусик

Смотря как приготовишь. Можно из одних и тех же продуктов сделать подошву, а можно вкуснятину.

Да, это точно!!!

Тающая Зефирка
Лисичка

Брокколи с кроликом, маслинки -- каааеф

Марина
Лапусик

Я тоже

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😘😘😘😍☺☺☺☺☺☺😊😊😊😄😄😄😃😃😃😅😅😆😆😆😆😆😆😆☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺

Тающая Зефирка

Вообще мне нравится мясо, особенно сырое.
Мангустины
Салат с крабовыми палочками без них

Марина, ты такая милая. Напоминаешь мне мою племянницу. А мама не будет ругать что так поздно в интернете сидишь?

Гость
Марина

Всмысле???!!! Это что???!!! Блюдо такое, что ли???!!!😱😱😱😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😵😵😵😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😨😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😪🙎🙎🙎=-O=-O=-O=-O=-O=-O:O:O:O:O:O:O:O:O:O:O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O:O:O:O=-O=-O:O:O:O

Может вы еще и луковый суп не знаете? Это второе мое любимое блюдо

Марина
Лапусик

Это плохо!!!((( У меня тоже есть аллергия, индивидуальная непереносимость!!! Пищевая, лекарственная, домашняя!!!((( Пока что напишу только пищевую!!! На: мёд, молоко, яйца, арахис, молочные коктейли, молочные каши!!! Вот!!! Но я благодарна Богу!!! Слава тебе, Господи!!!))) Раньше мне можно было столько продуктов, что их по ПАЛЬЦАМ МОЖНО БЫЛО ПЕРЕСЧИТАТЬ!!! А сейчас, вроде бы, Слава Богу!!!))) С возрастом прошло!!!))) Может быть, и у Вас пройдёт!!!))) А сколько Вам лет?))) И как Вас зовут?)))

Гость

Да, я тоже все ем, кроме молока и меда, у меня к ним непереносимость. Еще морских гадов не ем, потому что противно.

Марина
Мария

Марина, ты такая милая. Напоминаешь мне мою племянницу. А мама не будет ругать что так поздно в интернете сидишь?

Спасибо Вам большое, Мария!!!))) Я просто не могу уснуть!!! Мы живём в общежитии, у нас одна комната, свет нельзя включать--мама спит! Я решила на 5 минут на форум выйти!!! И снова спать!!!)))

Марина
Гость

Может вы еще и луковый суп не знаете? Это второе мое любимое блюдо

Луковый суп знаю!!!))) Французская кухня!!!))) Только я никогда его не ела!!!((( Наверное, такой вкусный...😄😄😄

Лапусик
Марина

Это плохо!!!((( У меня тоже есть аллергия, индивидуальная непереносимость!!! Пищевая, лекарственная, домашняя!!!((( Пока что напишу только пищевую!!! На: мёд, молоко, яйца, арахис, молочные коктейли, молочные каши!!! Вот!!! Но я благодарна Богу!!! Слава тебе, Господи!!!))) Раньше мне можно было столько продуктов, что их по ПАЛЬЦАМ МОЖНО БЫЛО ПЕРЕСЧИТАТЬ!!! А сейчас, вроде бы, Слава Богу!!!))) С возрастом прошло!!!))) Может быть, и у Вас пройдёт!!!))) А сколько Вам лет?))) И как Вас зовут?)))

Мне много лет а фамилия моя слишком известная чтобы ее называть😆

Лапусик

Широко известная в узких кругах.☺️

Лапусик
Гость

Да, я тоже все ем, кроме молока и меда, у меня к ним непереносимость. Еще морских гадов не ем, потому что противно.

Как же так? Ведь нам помогут молоко и мёд

Гость

У нас муж ест печенье, варенье,шоколад. Я мясо, колбасу, салями, рыбу. Сын только ковыряется, любит броколли, цветную капусту.

Лапусик
Марина

Я, наоборот, молочное все люблю. А про мед тоже думала, что непереносимость, но вроде бы ничего, все в порядке.

Гостья

Сообщение было удалено

Она просто маленькая ещё.. 13 лет. Попридержите свою критику про докторов и психиатров. Нормально подросток общается, без матов, культурно и не на пошлые темы, все у неё нормально.

Картошечка...)))

Лапусик
Серебряная книга

Картошечка...)))

С гречечкой.😊

Гость
Лапусик

Как же так? Ведь нам помогут молоко и мёд

Лапусик, ответьте в теме, про угадай книгу. Вы там книгу загадали.

Гость
Лапусик

Я, наоборот, молочное все люблю. А про мед тоже думала, что непереносимость, но вроде бы ничего, все в порядке.

Я тоже все молочное люблю, кефир, творог, сыр, только вот молоко не переношу, ни вкус, ни запах.

Гость

Представила эту Марину
Бррр
Жирная свинотинка
Так жрать, к тому же в её возрасте-то

не совсем. Ффуды не ем! Готовить умею... для себя! (ну и для друзей)
Мариша

Так я почти всеядный. Но отвечаю = курица и брокколи.

Марина

Конечно!!! Вкуснятина!!! За обе щёки уплетаю, по ночам снится!!!))) А с тобой что?!!! Почему ты это не ешь?!!! Ты эти продукты хоть раз пробовала?!!! Такая вкуснятина, меня за уши не оттащишь от них!!!)))☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺

Лопай что хочешь! Только не толстей! Я толстых не люблю....

Ирина 🐍
Лапусик

Мне много лет а фамилия моя слишком известная чтобы ее называть😆

Лапусик любит селедку с молоком)

Ирина 🐍
Владимир Дрогин

Милый мой мясистый)

Гость
Владимир Дрогин

Лопай что хочешь! Только не толстей! Я толстых не люблю....

тебе 55 лет. ты импотент.
ползи уже на кладбище))

Ирина 🐍
Владимир Дрогин

Мелкописечник мой сладкий)

Мясо. В любом виде, любого животного вкусно приготовленное.
Спагетти с огромным количеством масла
Соленья, тоже любые
Петрушка ещё. Пучок другой могу съесть за раз

Владимир Дрогин
Гость

тебе 55 лет. ты импотент.
ползи уже на кладбище))

Ну, лычюсоват и пузом, но пару раз в год могу с Виагрой

Лапусик

Чеснок оч даже надо! Пишу рецепт: =
2 головки чеснока, желательно крупного (а то возиться долго с мелким)
Чистите дольки. В банку 0,5л с подсоленой водой на 5-7 дней
и кушайте по дольке в день (можно 2), конечно дома, не перед работой.
Советую!

Гость
Владимир Дрогин

Ну, лычюсоват и пузом, но пару раз в год могу с Виагрой

накой мне эта инфа?
и так понятно по возрасту что - туту поезд.

Владимир Дрогин
Гость

накой мне эта инфа?
и так понятно по возрасту что - туту поезд.

Я еше огого, сольемся в экстазе?)

Гость
Владимир Дрогин

Чеснок оч даже надо! Пишу рецепт: =
2 головки чеснока, желательно крупного (а то возиться долго с мелким)
Чистите дольки. В банку 0,5л с подсоленой водой на 5-7 дней
и кушайте по дольке в день (можно 2), конечно дома, не перед работой.
Советую!

А лук как маринуете?

Гость
Владимир Дрогин

Я еше огого, сольемся в экстазе?)

сифа))

Гость

Устрицы не могу. И тыкву.сразу на изнанку.даже от запаха. А так ем все.

Золотая рыбка

Любимые блюда: фаршированные перцы, тефтели, пельмени, манты и др..
Из продуктов нравится мясо, мёд, шоколад и др.

Мария

Это не марина, это тролль великовозрастный или великовозрастная:) только тролль переигрывает чуток, смайлами дрищет черезчур и очень грамотно пишет. Вы видели подростка, чтобы грамотно писал в 13 лет?? У меня ребенок подросток,знаю, о чем говорю. Школьники сейчас вообще ни писать ни говорить не умеют:)

Золотая рыбка
Гость

Это не марина, это тролль великовозрастный или великовозрастная:) только тролль переигрывает чуток, смайлами дрищет черезчур и очень грамотно пишет. Вы видели подростка, чтобы грамотно писал в 13 лет?? У меня ребенок подросток,знаю, о чем говорю. Школьники сейчас вообще ни писать ни говорить не умеют:)

Видела в 13 лет грамотно пишут.

Гость

Пельмени, бутерброды с красной икрой

Предыдущая тема