Гость
Статьи
Почему Артёма Дзюбу …

Почему Артёма Дзюбу Черчесов не взял на матч?! Он же капитан команды

Мы с Дзюбой родились в один день и месяц! 22 августа!Мне его жалко!😩😳😍😘💘 Мне нравится Дзюба!!! Что произошло?! Что случилось???!! Марина, 13 лет.

Марина
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

По заголовкам статей понятно пачиму,
иди почитай пачиму

Гость

Черчесов ханжа и консерватор. Я за Артёма, он лучший.

Гость

Потому что Дзюба опозорился. У капитана, помимо мячиков, должны быть еще и мозги.

Гость

Мне прям жаль его. Нелегко быть публичным человеком. А Дзюба сильный игрок.

Марина
Гость

Черчесов ханжа и консерватор. Я за Артёма, он лучший.

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👌👌👌☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺ Да, я полностью тебя поддерживаю!!!)))☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺😘😙💌☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺

Марина
Гость

Мне прям жаль его. Нелегко быть публичным человеком. А Дзюба сильный игрок.

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺😙😘💌☺☺☺☺☺☺☺ Полностью согласна с тобой!!!))) Это правда!!!)))☺☺☺☺☺☺👍👌☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺

Петровская

Вот тоже не понимаю, каждый мужчина дрочит и что? И 1/2 на камеру....С чего кипиш то такой?

Гость

Дзюба украинец происходящий от черкесов

Гость

Ну как почему, за игру рукой же.
Это ж дисквалификация.
Надо было ногой!

Марина
Петровская

Вот тоже не понимаю, каждый мужчина дрочит и что? И 1/2 на камеру....С чего кипиш то такой?

👍👍👍

Гость
Гость

Потому что Дзюба опозорился. У капитана, помимо мячиков, должны быть еще и мозги.

В чем позор то???подрочить это что, позор?? Иметь желание секса - это позор?? Это вообще то жизненная энергия, наше либидо. Нет либидо - нет сил.

Гость

Прямо сейчас возьму и подрочу! За Артема!!

Марина
Гость

В чем позор то???подрочить это что, позор?? Иметь желание секса - это позор?? Это вообще то жизненная энергия, наше либидо. Нет либидо - нет сил.

Точно!!!)))👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Марина
Гость

Прямо сейчас возьму и подрочу! За Артема!!

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂💪💪💪👍👍👍😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😎😎😎😎😎😎😎😏😏😏😋😋😋😋😝😝😝😝😝😝😝😝😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость

Чёрт, какая интересная поддержка.
Примкнуть, что ли...

Гость

Не понравилось Черчесову, чем Дзюба занимается в свободное от работы время. Черчесов утверждает, что сам таким никогда не занимался, представил, как будут вести себя соперники на матче и не взял Дзюбу на матч.

Гость
Гость

Он же не сам слил это. А в чем позор то? Кто то не догадывался, что он так делает?

Гость
Гость

Он же не сам слил это. А в чем позор то? Кто то не догадывался, что он так делает?

Я и говорю, что мозгов нет. А у капитана должны быть мозги и какое-то понятие о современных технологиях и желтой прессе.
Он не считает свою должность достаточно ценной и не оберегает себя от сплетен. Это называется "беречь репутацию". А он не подумал, не предположил. Не подумал - значит нет мозгов.

Про это не знаю.
Но! Дзюбу мне жаль. Я тоже др очу , я тоже записывала такие видео, и не только я одна. Осуждать надо тех кто сливает, а не пилит такие видео

Гость
Дашуля

Про это не знаю.
Но! Дзюбу мне жаль. Я тоже др очу , я тоже записывала такие видео, и не только я одна. Осуждать надо тех кто сливает, а не пилит такие видео

Тут как раз Дзюба сам виноват. Не в том, что дро-чил. А в том, что создал ситуацию своей неосторожностью.
Он был лицом команды. А теперь он - член команды.

Гость

Вот я вам пример приведу. Например, работаете Вы в "Сбербанке" клерком. Стоите за стойкой. Вы - лицо банка, в общем-то. С клиентами общаетесь.
И вдруг Вашему начальнику приносят Ваши интимные съемки и говорят, что это на всю страну и есть в п о р н о х а б е. Как Вы думаете, почему Ваш начальник Вас уволит?
Или до сих пор непонятно?

Гость
Гость

Тут как раз Дзюба сам виноват. Не в том, что дро-чил. А в том, что создал ситуацию своей неосторожностью.

Тоже хотела пошутить про член команды)

Гость
Гость

Вот я вам пример приведу. Например, работаете Вы в "Сбербанке" клерком. Стоите за стойкой. Вы - лицо банка, в общем-то. С клиентами общаетесь.
И вдруг Вашему начальнику приносят Ваши интимные съемки и говорят, что это на всю страну и есть в п о р н о х а б е. Как Вы думаете, почему Ваш начальник Вас уволит?
Или до сих пор непонятно?

Не думаю, что из за этого. Либо дзюба стал хуже играть, либо чем то обидел тренера (а он обидел)

Гость
Гость

Не думаю, что из за этого. Либо дзюба стал хуже играть, либо чем то обидел тренера (а он обидел)

Кстати, другим видео, которое тоже неожиданно слили

Гость
Петровская

Но не каждый - капитан известной команды можно сказать мирового уровня, который является ее лицом.

Гость

Это всё понятно, видео с его частной собственности из дома,квартиры?
Это ключевой момент.

Гость
Гость

Это всё понятно, видео с его частной собственности из дома,квартиры?
Это ключевой момент.

Похоже, из отеля.
Но это и неважно, это не ключевой момент.
Право имели, право не имели....Надо быть наивным, чтобы рассчитывать на то,что кто-то там не имеет права сливать личную информацию.
Это и есть отсутствие мозгов в тот момент. Нет, он может умный парень! Но в тот момент сглупил. И на старуху бывает проруха.

Играет как ***, еле двигается, не прессингует , мячи не забивает.
В принципе его так и так не надо вызывать в сборную

Гость
Гость

Не понравилось Черчесову, чем Дзюба занимается в свободное от работы время. Черчесов утверждает, что сам таким никогда не занимался, представил, как будут вести себя соперники на матче и не взял Дзюбу на матч.

Спортсменам всегда было запрещено заниматься сексом перед соревнованиям, так как существенно теряются силы. Если капитан подрочил, то всё, считай команда проиграла. Капитан должен терпеть и копить силы

Гость

Человек имеет право снимать все , что он хочет и показывать анусы и члены кому он хочет. Почему же дзюбу осудили а того ко слил видео нет ? И почему люди возмущены так будто они не дро чат?

Гость

Звёзды поддержат Дзюбу,осталось снять каждому видео своей дрочки и выложить в сеть "вседелаютэто"😂

Гость

Провалил паренёк недрочабрь просто

Гость

Женщинам не интересна дрочка Дзюбы.

Марина
Дашуля

Человек имеет право снимать все , что он хочет и показывать анусы и члены кому он хочет. Почему же дзюбу осудили а того ко слил видео нет ? И почему люди возмущены так будто они не дро чат?

Точно!!! Я согласна!!! Поддерживаю Вас!!!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: