я не знаю, ине 14 лет и мне нрав смотреть мульты по типу холодного сердца или тачки. вроде для детей, а вроде и взрослым смотреть можно. мне подруга сказала что не смотрит такое потому что ей не интересно. и я такая: ***, это для малолеток чтоль..
Ого
Смотрите что Вам нравится. Мне за 30 и я вообще Лунтика смотрю иногда.
А что ли запрещено кем-то смотреть? Что хочешь, то и смотри. А кто что-то вякает от того, чтобы казаться круче, то забей.
Автор, открою тайну: Вы в праве смотреть то, что Вам нравится.
Мне 35 и я обожаю аниме, слежу за онгоингами и кажлый дерь радуюсь, что мне давно не 14 и надо мной не ржёт вся семья, как это было раньше, когда я бежала к телеку, по которому показывали Сейлор Мун. Я за это своё хобби столько гэ выслушала от блтзких и друзей, ооой.
И другие мульиики смотрю, если оодные выходят.
Год назад ко мне соседка в гости зашла, я аниме на паузу поставила, она прошла на кухню и чуть глаза свои на пол не уронила от удивления:" ты мультики смотришь?! Лучше бы детей рожала!" С тех пор ее ноги в моем доме не было :)
Живу в пригороде Питера и у нас, по-прежнему, к сожалению, принят колхоз: нитки просить по соседям, 1 куро-яйцо для теста или хлеба на ужин - обычное дело (и меня это бесит).
А по теме, мне до сих пор Сейлор Мун нравится, ну что теперь тут.
В игры мморпг гоняю, там тоже народ удивляется в переписке возрасту, но быстро привыкают.
Живу в свое удовольствие, и даже если бы я и родила детей, мультики смотреть не перестала, поэтому возмущения соседки вообще не понятны.
Кто что хочет в этой жизни, то и делает, если это не вредит другим.
Сорри за опечатки, видно, пришла пора маникюр сделать, промахиваюсь по кнопкам.
Автор, открою тайну: Вы в праве смотреть то, что Вам нравится.
Мне 35 и я обожаю аниме, слежу за онгоингами и кажлый дерь радуюсь, что мне давно не 14 и надо мной не ржёт вся семья, как это было раньше, когда я бежала к телеку, по которому показывали Сейлор Мун. Я за это своё хобби столько гэ выслушала от блтзких и друзей, ооой.
И другие мульиики смотрю, если оодные выходят.
Год назад ко мне соседка в гости зашла, я аниме на паузу поставила, она прошла на кухню и чуть глаза свои на пол не уронила от удивления:" ты мультики смотришь?! Лучше бы детей рожала!" С тех пор ее ноги в моем доме не было :)
Живу в пригороде Питера и у нас, по-прежнему, к сожалению, принят колхоз: нитки просить по соседям, 1 куро-яйцо для теста или хлеба на ужин - обычное дело (и меня это бесит).
А по теме, мне до сих пор Сейлор Мун нравится, ну что теперь тут.
В игры мморпг гоняю, там тоже народ удивляется в переписке возрасту, но быстро привыкают.
Живу в свое удовольствие, и даже если бы я и родила детей, мультики смотреть не перестала, поэтому возмущения соседки вообще не понятны.
Кто что хочет в этой жизни, то и делает, если это не вредит другим.
хахахах вот это даа, интересно)) все пошла дальше смотреть😄