Гость
Статьи
Дочь ходит на митинги.

Дочь ходит на митинги.

Дочь ходит на митинги.Понимаю её, но это опасно. Что делать?

Гость.
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Василиса
СЧАнгел Виньетта ин-ци Цукиносэ

Рабского сознания, это у мудрых нету), а молодежь глупая, только дурак шуметь на площадь выйдет) А умный молча делает, внимания не привлекая), и делает зная что ему надо, потому , что понимает природу вещей) А глупые, пушечное мясо, шныри, сколько революций было и чё? Как и прежде бабуины носятся по клетке, одного альфа самца меняя на другого, только клочья шерсти летят) Это правда, хоть ты и Василиса , но мудрости в тебе не на грош)))

Вата начала кудахтать, может, расскажешь о том, что случилось в октябре 1917 года в России и о последствиях этого, режимная падаль.

Василиса

Будет лучше, так как в таких условиях появится доступ к оружию у широких слоёв населения, то есть, сделают народную республику.

Где вы такие слова берете, народная республика?!, стая бабуинов, она и есть стая бабуинов, она ни когда ни прайдом, ни муравейником ни будет! Обезьяны, милая, они и есть обезьяны, чтоб что то изменилось им надо стать, для прайда львами, а для муравейника муравьями, физически... понимаешь? физически... А так ни как)))

Гость
Зефирка

Если Вы в России не проживаете, значит нечего и обсуждать нашу молодежь и их политические видения.

Много таких предателей, уехало из России, а потом рассказывают как у нас тут хорошо и как нам нужно думать.😅

С чего вы взяли что я из России? Я на Родине своей живу, и это не Россия, представляете?

Гость
Гость.

Она ходит на митинги в Беларуси

Какое совпадение))

Гость
Василиса

Вата начала кудахтать, может, расскажешь о том, что случилось в октябре 1917 года в России и о последствиях этого, режимная падаль.

Русских порезали, потом еще порезали, потом еще и еще, и вот-вот вас вырежут под корень во имя очередной революции)) Скорее бы))

Василиса

Рабочие и крестьяне получили много, а конкретно власть))) Я жила тогда и знаю, Всё для народа, это не просто лозунг был) бесплатное жилье, образование медицина, низкие цены на товары первой необходимости, детские товары, на оплату коммунальных услуг, всего не перечислишь), это потом при горби, все с полок исчезло, талоны ввели), ну а все остальное не меняется, в смысле - "по тундре по железной дороге, где идет скорый поезд Воркута Ленинград") или я не права? посмотри вокруг) Из двух зол, я бы выбрала меньшее, а ты наверное дочь банкира, что так за барчуков впреглась?)))

Василиса

У тебя по ходу в башке вата))) Мне на национальность нас рать, я сама цыганка, а муж мусульманин, ну ты и тупая))) ты- из бандерлогов видно) ну это природное, уже не лечится) Мало вас фашисты деревнями жгли, забыли как трусы "СС" пахнут))) Сколько на свете ду ра ков)))

Гость
Круассан

...с этого и надо было начинать

Ну, я сразу догадалась. Больше митингов нигде нет.

Гость
Гость

Ну как же Навальный ничего не сделал? Он много сделал, он стал миллионер долларовый. Его личное состояние около 100 миллионов долларов честно заработанные денег. Сейчас он в Швейцарии на отдыхе.

Пруфы??

Гость
Гость.

Поддержать. Она ходит за Вас, за себя, и за ваших будущих внуков. Я понимаю что страшно, тоже минчанка, вся моя семья выходит раз в 2 недели. Страшно, но чистая совесть дороже.

Зефирка

У тебя по ходу в башке вата))) Мне на национальность нас рать, я сама цыганка, а муж мусульманин, ну ты и тупая))) ты- из бандерлогов видно) ну это природное, уже не лечится) Мало вас фашисты деревнями жгли, забыли как трусы "СС" пахнут))) Сколько на свете ду ра ков)))

А что ещё ожидать от цыганки? 😅 90% вашего племени наркотой торгуют, многие ездят из угла в угол, все никак не могут найти свою землю. Понятно тогда такая любовь к хозяину, рабская ущность.

Гость
Гость.

)))))

Гость
Зефирка

Достаточно спросить на улице молодежь и собрать статистику в реальности. Но вы же не будете этого делать, для вас они все untermeschen.

Статистика реальности собирается иначе. Сначала смотрят в чьем супе рыло организъма базедового, затем проводится тест на анис и палец, потом саморазвитому иждивенцу и социальному паразиту помещают его мнение плашмя в анис.

Гость
Гость.

Учите с ней гимн ОМОНа и подачу госсупа прекратите.

Гость
Зефирка

Мне плевать на оппозиционеров и на Навального. У меня свое мнение есть.

Для того чтобы видеть абсурдные и идиотские действия системы управления не нужны мнения оппозиционеров. Для меня главное справедливое общество и возможность выбирать своих представителей. А этого как не было, так и нет.

Нет у тебя своего мнения. Вынь рыло из общественного супу для начала .

Гость
Гость

Таки что люди которые не живут в нашей системе и как то критикуют жалкие попытки белорусов высказать свое мнение-пошли на три веселых буквы.Мы все равно отстоим СВОЮ страну.Чава какава.

Рыло из московского супу вынь, отстаивательница.

Зефирка
Гость

Нет у тебя своего мнения. Вынь рыло из общественного супу для начала .

Если бы его не было, ты бы тут так не кукарекал.

Гость

Да бред все эти митинги, прикрываются красивыми словами, а на самом деле такая же зомбированная куча, которая бегает с цветными тряпками и наивно верит, что придет тетя света и на них посыпается денежный дождь)) Кото работает, тот и сейчас в РБ неплохо живёт, а искателям халявы никакая власть не поможет!

Зефирка
Гость

Да бред все эти митинги, прикрываются красивыми словами, а на самом деле такая же зомбированная куча, которая бегает с цветными тряпками и наивно верит, что придет тетя света и на них посыпается денежный дождь)) Кото работает, тот и сейчас в РБ неплохо живёт, а искателям халявы никакая власть не поможет!

Да ты воруешь, вот тебе и хорошо. Либо приплачивают за комменты.

Гость
Зефирка

А что вы хотите от старых пердунов, которые смотрят телик целыми днями и верят всему что там показывают. Эти люди не способны мыслить, у них нет логики и совести. Если бы Гитлера поставили к власти, они и его боготворить станут и радоваться.

А есть отдельный контенгент страдальцев, которые сбежали из страны, но других учат жизни. Особенно таких полно в США и Израиле.

За-е-бись! Сбежавшие из России жиды, ограбившие русских людей, будут ещё нас из Израиля учить жизни. Ха,ха!!

Зефирка

А что ещё ожидать от цыганки? 😅 90% вашего племени наркотой торгуют, многие ездят из угла в угол, все никак не могут найти свою землю. Понятно тогда такая любовь к хозяину, рабская ущность.

А ты от куда знаешь? Националистка однако))) Всех под одну гребёнку))) Ты опрос сначала замути как я, а потом о " % " говорить будешь! Тебя дурят, мил-ла-я! Это гипноз! Одень шапочку из фольги, может легче будет))) Потом говорят, такие: "Мы политические, нас в дурку отправляют, побили, руки браслеты, ни за что повязали! А куда ж вас отправлять, если вы буйные, не адекваты" Ну я понимаю, если табун лошадей украли, бабла где неправильного подняли), а тут за идею, свою куриную попку наизнанку - это не здоровая психически голова! Тебе лечится надо, ми-ла-я!)))))))))

Зефирка

А ты от куда знаешь? Националистка однако))) Всех под одну гребёнку))) Ты опрос сначала замути как я, а потом о " % " говорить будешь! Тебя дурят, мил-ла-я! Это гипноз! Одень шапочку из фольги, может легче будет))) Потом говорят, такие: "Мы политические, нас в дурку отправляют, побили, руки браслеты, ни за что повязали! А куда ж вас отправлять, если вы буйные, не адекваты" Ну я понимаю, если табун лошадей украли, бабла где неправильного подняли), а тут за идею, свою куриную попку наизнанку - это не здоровая психически голова! Тебе лечится надо, ми-ла-я!)))))))))

Ну эту статистику мне сама циганка сказала, так что не надо тут оправдываться.

Гость
Зефирка

Ходить вместе с ней. Только так можно отстоять Родину.

Я совешенно с вами согласна и обязательно пойду отстаивать Родину в 2024 году! Тогда будет решаться судьба России на ближайшие 50 лет

Гость
Зефирка

Меня радует что время делает свое дело с такими как вы.

95% молодежи считает по другому и вы их уже ни чем не переубедите, потому что они не смотрят, не читают и не слушают гос СМИ. Промыть им мозги не выйдет. Год от года их становится все больше.

В 2024 году произойдет смена поколений, ватники состаряться и уйдут, а у молодежи главная ценность это СВОБОДА, они ее и будут отстаивать

Олег Олегович

Спрячь по всему дому растяжки с ядовитыми дротиками-транквилизаторами которыми ты должна будешь деактивировать свою дочь и подавить желание в ней ходить на митинги.

Гость
Гость

В 2024 году произойдет смена поколений, ватники состаряться и уйдут, а у молодежи главная ценность это СВОБОДА, они ее и будут отстаивать

Заточку тебе в почку! А как же ты хотела? Мы же будем жить в свободной стране после 2024 года, надеюсь.

Гость
Гость

Бздось, главнпя ценность - это суп. У тебя вымя на спине не от свободы растет, Бздось.

Гость
Гость

Заточку тебе в почку! А как же ты хотела? Мы же будем жить в свободной стране после 2024 года, надеюсь.

Нееее... ты будешь СТАРАЦО МЕЧТАТЬ ПОТИХОНЬКУ ДУМАТЬ О ТОМ, КАК ХОТЕТЬ жыть в свободной стране.

Гость
Гость

Нееее... ты будешь СТАРАЦО МЕЧТАТЬ ПОТИХОНЬКУ ДУМАТЬ О ТОМ, КАК ХОТЕТЬ жыть в свободной стране.

Как же так? Неужели не будет свободы? Неужели я не смогу пырнуть ножом того, чья рожа мне не понравится? Неужели я не смогу бросить гранату в окно того дома из которого на меня неласково посмотрели? Это же несправедливо!

Гость
Гость

В Нидерландах даже травку курить разрешили, но число убийств (в расчете на общее число людей) там ниже, чем в России, какие заточки?)

Зефирка
Гость

В Нидерландах даже травку курить разрешили, но число убийств (в расчете на общее число людей) там ниже, чем в России, какие заточки?)

Это он намекает, что если они не будут расстреливать людей на улице, то будет анархия.

Он не понимает определения прав, свобод и обязанностей. У него одно правило - есть хозяин-феодал и его слово и есть закон, а люди для него недочеловеки, существующие для жизни феодала и его прислуги.

Гость
Круассан

И что она отстаивает? У нее четкое понимание ситуации есть, такое, к которому она пришла бы сознательно после ознакомления с достойной литературой? Потому что сейчас очень легко пудрить мозги школьникам, втирая им популистскую чушь, как это делает лицемер Навальный. Вообще всякие движения сейчас держатся на неопытной молодёжи, которая читает пару постов условного Навального/Светова/Камикадзе - и все, мандец, все хотят вершить историю.
Автор, пусть ваша дочь направит свой энтузиазм в нужное русло. Заниматься полит. активизмом в 16 лет - откровенная дурость, а взгляды через 5 лет изменятся радикально. Возможно, она сама угомонится, пару раз присев в автозак

Не только молодежь, но и вполне "взрослые" люди подвержены пропаганде. Посмотрите на пропаганду в исполнении федеральных телеканалов. Она настолько топорная, что аж глаза режет, а люди все равно ведутся и верят.

Гость
Гость

Это потому что в Нидерландах живут рабы, у них рабская психология, им и травку разрешили курить для того что бы они восхваляли власть имущих. А в России живут свободные люди, Россия страна свободы и демократии. И в России если кто то не понравился то его сразу режут ножом, травят ядом новичку или расстреливают как Бориса Немцова.

Гость
Гость

Не только молодежь, но и вполне "взрослые" люди подвержены пропаганде. Посмотрите на пропаганду в исполнении федеральных телеканалов. Она настолько топорная, что аж глаза режет, а люди все равно ведутся и верят.

Ну почему же. Не все, не все верят, уверяю вас! Я вот, например, не верю что в США избрали нового президента. Хотя по телевизору говорят что президент США теперь Байден, но я думаю что врут, я думаю что президент США по прежнему Барак Обама.

Ирина
Зефирка

Меня радует что время делает свое дело с такими как вы.

95% молодежи считает по другому и вы их уже ни чем не переубедите, потому что они не смотрят, не читают и не слушают гос СМИ. Промыть им мозги не выйдет. Год от года их становится все больше.

Зато им сейчас всякие нексты промывают пустые головы.

Гормон роста

Очень сочувствую вам, автор. На вашем месте самое главное, на мой взгляд, посеять в ней сомнения. Не пытаться переубедить (она всё равно не послушает), а именно чтоб засомневалась. Понятно, что с тем потоком пропаганды, который льется в уши молодежи, им очень тяжело справиться. А думать никто не хочет, все хотят простых решений. Людей искуственно ставят перед выбором - или Лукашенко или так сказать оппозиция. И если тебя протестующая оппозиция не устраивает, то ты лох, *** и ничче не понимаешь. А выбор то намного шире и намного сложнее. Я обычно задаю вопрос: кто сказал, что Тихановская, Бабарика или кто то еще из перспективных оппозицинеров будет лучше Лукашенко? Ведь это ж как с болезнью: ай, голова болит и анальгин не помогает, шо делать? И простое решение: нет головы - не проблем) А решение должно быть сложнее. Куда может повести эта странная дамочка, которая до этого и своей то жизнью не особо рулила? За ней нет никого кроме этих детей с лозунгами. Пусть ваша дочка ее интервью с Шихман посмотрит.

Гость
Зефирка

Это он намекает, что если они не будут расстреливать людей на улице, то будет анархия.

Он не понимает определения прав, свобод и обязанностей. У него одно правило - есть хозяин-феодал и его слово и есть закон, а люди для него недочеловеки, существующие для жизни феодала и его прислуги.

Но Европа как то научилась жить без хозяина-феодала, почему же у России это никак не получается?

Зефирка
Ирина

Зато им сейчас всякие нексты промывают пустые головы.

99% населения с промытыми мозгами, только 1%, который захватил власть в стране и проводит террористические акты, массовые убийства - истинные арийцы и не слушают нехту 😅

Лучше сразу пишите сколько вам платят террористы и как часто методички обновляются.

Гость
Гость

Но Европа как то научилась жить без хозяина-феодала, почему же у России это никак не получается?

Европа отстала лет на 200. У них там ещё короли есть а не то что феодалы. В Испании король, в Швеции король, а в Англии королева. Средневековье. Недоразвитость. Есть конечно у них те кто сверг монархию, французы, например. Но им ещё работать и работать надо. Им надо проводить революции по свержению монархии.

Софья

Ваша дочь неадекватная, автор.

Гость
Гормон роста

Очень сочувствую вам, автор. На вашем месте самое главное, на мой взгляд, посеять в ней сомнения. Не пытаться переубедить (она всё равно не послушает), а именно чтоб засомневалась. Понятно, что с тем потоком пропаганды, который льется в уши молодежи, им очень тяжело справиться. А думать никто не хочет, все хотят простых решений. Людей искуственно ставят перед выбором - или Лукашенко или так сказать оппозиция. И если тебя протестующая оппозиция не устраивает, то ты лох, *** и ничче не понимаешь. А выбор то намного шире и намного сложнее. Я обычно задаю вопрос: кто сказал, что Тихановская, Бабарика или кто то еще из перспективных оппозицинеров будет лучше Лукашенко? Ведь это ж как с болезнью: ай, голова болит и анальгин не помогает, шо делать? И простое решение: нет головы - не проблем) А решение должно быть сложнее. Куда может повести эта странная дамочка, которая до этого и своей то жизнью не особо рулила? За ней нет никого кроме этих детей с лозунгами. Пусть ваша дочка ее интервью с Шихман посмотрит.

ТС ведь написала что она поддерживает ее взгляды. Как она может посеять сомнения, если у самой мозги промыты?

Зефирка
Гость

ТС ведь написала что она поддерживает ее взгляды. Как она может посеять сомнения, если у самой мозги промыты?

И правильно делает.

Гость
Гормон роста

Да-да, надо посеять сомнения, что захват власти, убийства оппозиционеров, крах в экономике, дикое страшное насилие - это вполне себе ничего, нормально. Ну и мерзкая же ты мышь, гормон.

Гость
Гормон роста

Выключайте ***.ч.к.а, какое там сложное решение, если в Беларуси вообще нет выборов, а Бабарика сидит в тюрьме, муж Тихановской сидит в тюрьме. За что сидят?

Гость
Гость

А потому что произошло отупение полное, народ деградировал страшно(((( Мозги телевизором так загажены, что думать сами уже не в состоянии. Знаете, даже в СССР такого не было. Советская пропаганда не была такой агрессивной и злобной, а народ только посмеивался над ней, несмотря на то, что информации было мало, железный занавес и никаких интернетов.

Гость
Зефирка

И правильно делает.

И давно ты начал указывать что правильно а что нет для чужих народов?

Гость
Гость

И давно ты начал указывать что правильно а что нет для чужих народов?

Бревно вынь.

Олег Олегович

Спрячь по всему дому растяжки с ядовитыми дротиками-транквилизаторами которыми ты должна будешь деактивировать свою дочь и подавить желание в ней ходить на митинги.

Здорово, бро! Ты прав! Как там у тебя дела, лега лега? Блин Иван Ивановича видела, а Олега Олеговича Ни когда! Интересно аж стало! Но ты с понятиями, интересно сколько тебе лет, от 40 до 50, ответь если сможешь, мне так интересно!)))

Великолепный Вася

Правильно переживаете, автор. Меня эти митинги уже достали под окнами, так что вскоре начну этих инвалидов лично дубасить, и дочка ваша может под горячую биту попасть.

Гость
Великолепный Вася

Правильно переживаете, автор. Меня эти митинги уже достали под окнами, так что вскоре начну этих инвалидов лично дубасить, и дочка ваша может под горячую биту попасть.

А вот и прозапутинское васё прибыло, за место у корыта убивать готово. Никто и не сомневается в тебе, парнокопытное.