Дочь ходит на митинги.Понимаю её, но это опасно. Что делать?
Ходить вместе с ней. Только так можно отстоять Родину.
Один раз получит по голове от полиции и перестанет.
Дайте ей познать жизнь и пинки ОМОНА по почкам.
Вступите в партию вместе с дочкой.
А Ленин сказал - мы пойдем другим путем!) Отстоять можно всё, но главное не выпасть отстоем!) Привет!) Как голова? Голоса прошли? Ты их не слушай) , на митинге и ковид подхватить можно и бытовой сифилис от феминисток, а то и дубинку резиновую в попу засунут, ну их к Аллаху, лучше на диване, на вумен.ру заряжать)))
А Ленин сказал - мы пойдем другим путем!) Отстоять можно всё, но главное не выпасть отстоем!) Привет!) Как голова? Голоса прошли? Ты их не слушай) , на митинге и ковид подхватить можно и бытовой сифилис от феминисток, а то и дубинку резиновую в попу засунут, ну их к Аллаху, лучше на диване, на вумен.ру заряжать)))
Свежий воздух при кодиве полезен, да и с людьми лучше общаться на площадях.
И что она отстаивает? У нее четкое понимание ситуации есть, такое, к которому она пришла бы сознательно после ознакомления с достойной литературой? Потому что сейчас очень легко пудрить мозги школьникам, втирая им популистскую чушь, как это делает лицемер Навальный. Вообще всякие движения сейчас держатся на неопытной молодёжи, которая читает пару постов условного Навального/Светова/Камикадзе - и все, мандец, все хотят вершить историю.
Автор, пусть ваша дочь направит свой энтузиазм в нужное русло. Заниматься полит. активизмом в 16 лет - откровенная дурость, а взгляды через 5 лет изменятся радикально. Возможно, она сама угомонится, пару раз присев в автозак
И что она отстаивает? У нее четкое понимание ситуации есть, такое, к которому она пришла бы сознательно после ознакомления с достойной литературой? Потому что сейчас очень легко пудрить мозги школьникам, втирая им популистскую чушь, как это делает лицемер Навальный. Вообще всякие движения сейчас держатся на неопытной молодёжи, которая читает пару постов условного Навального/Светова/Камикадзе - и все, мандец, все хотят вершить историю.
Автор, пусть ваша дочь направит свой энтузиазм в нужное русло. Заниматься полит. активизмом в 16 лет - откровенная дурость, а взгляды через 5 лет изменятся радикально. Возможно, она сама угомонится, пару раз присев в автозак
Почему-то вписала 16 лет - сама уже пыталась додумать, видимо. Извиняюсь. Но нутром чую, что лет ей немного
Смотря на эти улыбающиеся лица в автозаке, которые наперебой делают селфи и весело хохочут обсуждая что домашку теперь можно не делать по уважительной причине, она не угомонится, это ее наоборот раззадорит.
Это не манежка 10летней давности, когда вся площадь зубами (обеих сторон) была усеяна.
И правильно, что нет рабского сознания, а также что не бухает на вписках как вата, а такие ущербные как ты ничего про классовую борьбу не знают, только лизать буржуям готовы.
Меня радует что время делает свое дело с такими как вы.
95% молодежи считает по другому и вы их уже ни чем не переубедите, потому что они не смотрят, не читают и не слушают гос СМИ. Промыть им мозги не выйдет. Год от года их становится все больше.
И правильно, что нет рабского сознания, а также что не бухает на вписках как вата, а такие ущербные как ты ничего про классовую борьбу не знают, только лизать буржуям готовы.
Какой у вас критерий рабского сознания? Ходишь на митинги (любые, за легализацию героина) = у тебя нет рабского сознания?
Достаточно спросить на улице молодежь и собрать статистику в реальности. Но вы же не будете этого делать, для вас они все untermeschen.
И я не в России проживаю, не имею возможности такой. Так что все же будьте добры ссылочку либо просто идите в задницу со своим одна бабка сказала, прозомбированная амеба.
Автор, если она совершеннолетняя, то пусть ходит. Кто как умеет, так и борется с режимом. Она чувствует необходимость пойти на митинг. Ее на митинг скорее всего гонит СОВЕСТЬ, а это не заглушить ни полицайскими дубинками, ни родительскими нотациями.
Ладно брось! Там хорошему не научат! С плохими мальчишками свяжется, ладно если совратят, а то и на баян подсадят! Самое безопасное сейчас дома, виртуально митинговать, Помню бабушка еще говорила, не связывайся с плохими пацанами, вот результат, до сих пор жива!)))
И я не в России проживаю, не имею возможности такой. Так что все же будьте добры ссылочку либо просто идите в задницу со своим одна бабка сказала, прозомбированная амеба.
Если Вы в России не проживаете, значит нечего и обсуждать нашу молодежь и их политические видения.
Много таких предателей, уехало из России, а потом рассказывают как у нас тут хорошо и как нам нужно думать.😅
95% молодежи считает по другому и вы их уже ни чем не переубедите, потому что они не смотрят, не читают и не слушают гос СМИ. Промыть им мозги не выйдет. Год от года их становится все больше.
Что вы хотите мне втереть? Я халявную квартиру не получала, на пенсию за станком не батрачила, под крылом Компартии не жила. Мне 22 года и я тоже переживаю те же трудности, какие имеет нынешняя молодежь. Люди на площадях страдают *** и идут туда не по зову сердца, а благодаря стадному инстинкту. У нации нет достойного руководителя, который грамотно направил бы людскую агрессию в нужное русло. Самый главный оппозиционер в РФ - Навальный - за 20 лет карьеры не сделал просто ничего. Оппозиционные деятели бестолково чешут языком и вертят молодыми умами просто так. Это и печально
Молодежь, передовая) идет прямо к своей рабской доли) У неё и деньги забрали, дяденьки банкиры, карточки дали - вот вам, платите удобно! И кредитами в рабство заманили) Скоро промитингуют все свои права, одни обязанности останутся) Кукловод давно за веревочки дураков дергает, и говорит долой старого царя, да здравствует новый, а что меняется родная? Только головы у холопов летят)))
Смотря какие митинги. Может быть девушка *** и ходит на митинги ***.
Что вы хотите мне втереть? Я халявную квартиру не получала, на пенсию за станком не батрачила, под крылом Компартии не жила. Мне 22 года и я тоже переживаю те же трудности, какие имеет нынешняя молодежь. Люди на площадях страдают *** и идут туда не по зову сердца, а благодаря стадному инстинкту. У нации нет достойного руководителя, который грамотно направил бы людскую агрессию в нужное русло. Самый главный оппозиционер в РФ - Навальный - за 20 лет карьеры не сделал просто ничего. Оппозиционные деятели бестолково чешут языком и вертят молодыми умами просто так. Это и печально
Мне плевать на оппозиционеров и на Навального. У меня свое мнение есть.
Для того чтобы видеть абсурдные и идиотские действия системы управления не нужны мнения оппозиционеров. Для меня главное справедливое общество и возможность выбирать своих представителей. А этого как не было, так и нет.
Рабского сознания, это у мудрых нету), а молодежь глупая, только дурак шуметь на площадь выйдет) А умный молча делает, внимания не привлекая), и делает зная что ему надо, потому , что понимает природу вещей) А глупые, пушечное мясо, шныри, сколько революций было и чё? Как и прежде бабуины носятся по клетке, одного альфа самца меняя на другого, только клочья шерсти летят) Это правда, хоть ты и Василиса , но мудрости в тебе не на грош)))
Ну как же Навальный ничего не сделал? Он много сделал, он стал миллионер долларовый. Его личное состояние около 100 миллионов долларов честно заработанные денег. Сейчас он в Швейцарии на отдыхе.
Знаете,я тащусь с людей которые ни черта не понимают а все равно лезут!Вы в Минске последний раз когда были???Когда вы видели что там происходит??Я а скажу вам,я живу на площади Якуба Коласа,и каждый гребаный выходной а то и раньше я слышу как ОМОН избивает людей,которые от бессилия уже не знают что делать!!я вижу как с людьми обращаются как с скотом,я все это вижу!И это видит тысячи белорусов!А потом припераются такие *** "умные" люди которые НИ ЧЕРТА НЕ ЗНАЮТ О НАШЕЙ СТРАНЕ,И ИЗ ЗА ТАКИХ ЛЮДЕЙ ГОЛОСА БЕЛОРУССКОГО НАРОДА УЖЕ ПРОСТО НЕ СЛЫШЕО!!
Ладно брось! Там хорошему не научат! С плохими мальчишками свяжется, ладно если совратят, а то и на баян подсадят! Самое безопасное сейчас дома, виртуально митинговать, Помню бабушка еще говорила, не связывайся с плохими пацанами, вот результат, до сих пор жива!)))
Вот именно поэтому до сих пор беларусы 26 лет язык в одно место сунули и молчали.Надоело.
Знаете,я тащусь с людей которые ни черта не понимают а все равно лезут!Вы в Минске последний раз когда были???Когда вы видели что там происходит??Я а скажу вам,я живу на площади Якуба Коласа,и каждый гребаный выходной а то и раньше я слышу как ОМОН избивает людей,которые от бессилия уже не знают что делать!!я вижу как с людьми обращаются как с скотом,я все это вижу!И это видит тысячи белорусов!А потом припераются такие *** "умные" люди которые НИ ЧЕРТА НЕ ЗНАЮТ О НАШЕЙ СТРАНЕ,И ИЗ ЗА ТАКИХ ЛЮДЕЙ ГОЛОСА БЕЛОРУССКОГО НАРОДА УЖЕ ПРОСТО НЕ СЛЫШЕО!!
А что вы хотите от старых пердунов, которые смотрят телик целыми днями и верят всему что там показывают. Эти люди не способны мыслить, у них нет логики и совести. Если бы Гитлера поставили к власти, они и его боготворить станут и радоваться.
А есть отдельный контенгент страдальцев, которые сбежали из страны, но других учат жизни. Особенно таких полно в США и Израиле.
А что вы хотите от старых пердунов, которые смотрят телик целыми днями и верят всему что там показывают. Эти люди не способны мыслить, у них нет логики и совести. Если бы Гитлера поставили к власти, они и его боготворить станут и радоваться.
А есть отдельный контенгент страдальцев, которые сбежали из страны, но других учат жизни. Особенно таких полно в США и Израиле.
Это и бесит,когда человек ни разу не живший в стране начинает чего то вякать и разглагольствовать на тему "хорошо" и "плохо"
Тем более, не далекая, если Батька уйдет, лучше будет? сомневаюсь, второй закон термодинамики, он на все распространяется, двоечники!) И вообще умные женщины говорят - хррен на хррен менять, только время терять)
Ну если бы Гитлер не застрелился, лучше было бы? Наверно и сейчас зиги кидаете.
Я не понимаю, зачем они туда выходят? Кто их туда гонит, приключения на попу искать? Прочитай мои ответы 22. 26. 34. Молодежь, тупая до одури, и старики в маразме, на Украине кричали, мы Европа, а оказалось попа)
Недавно спросила у знакомой из Литвы за кого она.Она такая "за Лукашенко конечно" И тут я спрашиваю:"а ты жила в Белорусии хоть месяц?" и она такая "нет".На этом моменте я поняла что в мире полный пи**ец.
Таки что люди которые не живут в нашей системе и как то критикуют жалкие попытки белорусов высказать свое мнение-пошли на три веселых буквы.Мы все равно отстоим СВОЮ страну.Чава какава.
Я не понимаю, зачем они туда выходят? Кто их туда гонит, приключения на попу искать? Прочитай мои ответы 22. 26. 34. Молодежь, тупая до одури, и старики в маразме, на Украине кричали, мы Европа, а оказалось попа)
Их туда гонит совесть перед собой и своей семьёй, что когда террористы с дубинками и оружием избивают людей, за то что они люди, люди выходят чтобы чтобы протистоять оккупантам.
Мне плевать на оппозиционеров и на Навального. У меня свое мнение есть.
Для того чтобы видеть абсурдные и идиотские действия системы управления не нужны мнения оппозиционеров. Для меня главное справедливое общество и возможность выбирать своих представителей. А этого как не было, так и нет.
Ты права), говоря "А этого как не было, так и нет." Я еще добавлю "и не будет ни когда!" Обезьяны, они и есть обезьяны, это не муравьи и не пчелы, Как там у Крылова:
Проказница-Мартышка,
Осёл,
Козёл
Да косолапый Мишка
Затеяли сыграть Квартет.
«Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье
И уши ваших понежней,-
Им отвечает Соловей,-
А вы, друзья, как ни садитесь;
Всё в музыканты не годитесь».
Тем более, не далекая, если Батька уйдет, лучше будет? сомневаюсь, второй закон термодинамики, он на все распространяется, двоечники!) И вообще умные женщины говорят - хррен на хррен менять, только время терять)
ВЫ СУКА КТО???БЕЛАРУС???НЕТ,ВЫ *** ОДНА ИЗ ТЕХ КТО НЕ ПОНИМАЕТ НИ ЧЕРТА,ЭТО ТУПО СЛУШАТЬ!!"ЛУЧШЕ ЧЕМ БАТЬКА УЙДЕТ?"ДА ВЫ ЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ НИ КАК БЫЛО РАНЬШЕ НИ КАК СЕЙЧАС!!!ВЫ ХАВАЕТЕ ЧТО ВАМ ГОВОРЯТ ПО ТЕЛИКУ ВЛАСТИ И ВЕРИТЕ ЭТОМУ!!!КАК ВЫ МОЖЕТЕ ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ????
Ты права), говоря "А этого как не было, так и нет." Я еще добавлю "и не будет ни когда!" Обезьяны, они и есть обезьяны, это не муравьи и не пчелы, Как там у Крылова:
Проказница-Мартышка,
Осёл,
Козёл
Да косолапый Мишка
Затеяли сыграть Квартет.
«Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье
И уши ваших понежней,-
Им отвечает Соловей,-
А вы, друзья, как ни садитесь;
Всё в музыканты не годитесь».
В Европе есть, значит и у нас будет. Просто нужно менять постепенно, проводя реформы и улучшать образование людей. Столыпин это делал 100 лет назад. Почему мы не можем?
Да,*** лучше сидите белорусы засунув язык в ***,как все26 лет до этого,и нормально будет всем.
Их туда гонит совесть перед собой и своей семьёй, что когда террористы с дубинками и оружием избивают людей, за то что они люди, люди выходят чтобы чтобы протистоять оккупантам.
аккупанты? какие аккупанты? родная) В смысле ЛукашенкО хохол))) Украинец оккупировал Белоруссию) Аккупанты в 41 были, фашисты) аль не помнишь? Не верь голосам в голове), за че себя под дубинки ставить, это как лягушка, которую на болоте изнасиловали - ещё пойду) Почитай мои ответы - все в теме- и подумай, есть такое понятие АКСИОМА ! ЭНТРОПИЯ! и ЖИЗНЬ которая дается тебе один раз, береги себя!)))
аккупанты? какие аккупанты? родная) В смысле ЛукашенкО хохол))) Украинец оккупировал Белоруссию) Аккупанты в 41 были, фашисты) аль не помнишь? Не верь голосам в голове), за че себя под дубинки ставить, это как лягушка, которую на болоте изнасиловали - ещё пойду) Почитай мои ответы - все в теме- и подумай, есть такое понятие АКСИОМА ! ЭНТРОПИЯ! и ЖИЗНЬ которая дается тебе один раз, береги себя!)))
Просто ответьте когда вы в последний раз были в Беларуси?
Ну так он и есть фашист и оккупант. Видимо остались некоторые недобитки после 1944, потом до власти дорвался. Вы же из его касты, каждый день Mein Kampf читаете, Вам наверно лучше знать.
Презик, которого никто не вибирал и который держится на штыках террористов - не может быть легитимным по определению.
Будет лучше, так как в таких условиях появится доступ к оружию у широких слоёв населения, то есть, сделают народную республику.