Гость
Статьи
Мне нужна поддержка.

Мне нужна поддержка.

Маленькая предыстория. Мне 14, моей сестре 19, её хахалю — 31. Они оба мерзкие и не воспитанные. Сестра забеременела, а ребёнок никому не нужен. Но проблема у меня в матери. Мне просто очень грустно, …

авторла
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
авторла

насчёт шк.психолога скажу так - я была у этой женщины,она знает, что у меня натянутые отношения с родителями,т.к занималась сестрой, но большее рассказать ей я не решилась.

Гость

восхищаюсь вашей стойкостью и не по годам взрослостью. Ситуация тут не простая, но она может дать вам хороший толчок для дальнейшей жизни. Вы уже многое знаете и понимаете, еще 4 года и можно будет уехать из дома так далеко как только захочется. Что бы это сделать - нужно уже сейчас начать в серьез готовиться - учеба, иностранный язык и способы заработка. Это очень важно уметь себя обеспечить и возраст сейчас не помеха, ставьте цель и двигайтесь к ней. Когда появятся свои деньги хорошо бы обратиться к психологу, что бы избавиться от травм детства и вступить в свою здоровую свободную жизнь.

Гость
авторла

благодарю.мне все так говорят.я с детства благодаря бабушке приучена к книга,интересуюсь темами общения с людьми.про гениальный ум я тоже знаю,мне учителя так говорят и по сей день.

Ну тогда не бросай учебу.
Тут или идти жаловаться, но тогда откроется целая банка с червями. Можно запустить процесс помещения Вас в детдом, но это не так просто морально. Одни проблемы уйдут - другие придут.
Либо надо остаться в ситуации, пока школу не окончите. А там поступление - общага. Тяжело, но сможешь пережить. Легче пережить, когда понимаешь, что происходит: механизм того, что матери надо тебя довести, а потом она успокаивается. Можешь матери тоже сказать, что понимаешь ее стратегию, пусть она как-то по-другому придумает сливать пар. Что ты уже устала.
Вопрос: а что останавливает тебя от того, чтобы рассказать больше этому психологу? Про побои, например. У тебя же есть причина.

Заокеанский гость
Света

Как вы надоели...

Света звезда минета, а ты не просто надоела, ты уже всех *** своим « как вы надоели?» и прочей ***. *** заходишь в тему ?пиздуй

Пром

все как обычно - твоя мать равалила свою семью, лишила тебя отца а теперь свою злобу вымещает на тебе

авторла
Пром

все как обычно - твоя мать равалила свою семью, лишила тебя отца а теперь свою злобу вымещает на тебе

отец бросил меня сам.

Гость

ничего!вырастишь,станешь ***,вырастишь дочь и будешь ее терроризировать!мужики ведь разбегутся!!главное порядок не перепутай!ато бабы почти все розп.здяйки!

Гость

1) берёшь книжку и читаешь про переходный возраст - про гормоны и перепады настроения. Там всё написано: и что мама у тебя нормальная, и что сама ты нормальная, и что период этот нужно просто переждать. Он сам пройдёт.
Ты можешь своим гормональным всплеском либо зло вокруг себя сеять, вынося мозг родным, либо заткнуться и понимать что родственники в твоём состоянии не виноваты. Займись делом - книжечку почитай.
2) почитай о психологии семейных отношений: не твоё собачье дело, от кого рожает сестра. Когда ты будешь беременна, вспомни свои слова. И не лезь не в своё дело. Чтение книг по семейной психологии очень пригодится тебе самой в будущем.
3) если "почитать" для тебя слишком сложно - найди ролики на ютюб и просто смотри их и слушай, там всё есть.

Гость
авторла

Это ненормально,потому что сестра меня бьёт и била всегда.Сестре ребёнок не нужен,ей лишь бы погулять.я же сказала,что вы прочитали только часть всего кошмара,это не единичный случай

начни давать сдачи. Пусть начнет бояться тебя. И если что- вызывай полицию .

авторла
Гость

1) берёшь книжку и читаешь про переходный возраст - про гормоны и перепады настроения. Там всё написано: и что мама у тебя нормальная, и что сама ты нормальная, и что период этот нужно просто переждать. Он сам пройдёт.
Ты можешь своим гормональным всплеском либо зло вокруг себя сеять, вынося мозг родным, либо заткнуться и понимать что родственники в твоём состоянии не виноваты. Займись делом - книжечку почитай.
2) почитай о психологии семейных отношений: не твоё собачье дело, от кого рожает сестра. Когда ты будешь беременна, вспомни свои слова. И не лезь не в своё дело. Чтение книг по семейной психологии очень пригодится тебе самой в будущем.
3) если "почитать" для тебя слишком сложно - найди ролики на ютюб и просто смотри их и слушай, там всё есть.

при чём тут это?мой гормональный всплеск здесь ни к чему,я же вам сказала,что они жестоки ко всем,а мать била меня ещё младенцем.во-вторых,моё, ведь меня это тоже касается

Гость

Это стоит посмотреть!!! 👉👉https://shre.su/0ZY6

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема