Уже довольно долго общаемся, и он друг моего брата(родственника). В начале мой брат не знал о том, что мы общаемся. Но он решил поговорить с моим братом и попросить разрешения чтобы встречаться со мной. У него серьёзные намерения по его словам, да и по поступкам понятно что он хочет серьёзных отношений. Но мой брат против, говорит что мне рано..Пусть подождёт годик или два говорит😂Но он как-то забил на его запреты. И хочет в тайне быть со мной. Теперь не знаю что делать, послушать брата или же своё сердце. Хотя я сама не знаю что делать в такой ситуации. Брат не против нашего дружеского общения, но против встреч и отношений. Он сказал что мы сами должны решать,это ведь между нами происходит. Брат предупреждал его чтобы он не лез ко мне. Но он даже после этого пытался меня поцеловать. Показалось что он не уважает своего друга и просто забил на него. Или же он и в правду хочет быть со мной.
Может подумать почему он в 22 ровесницу не нашел.
для надёжности я бы просто не вступала с ним в сексуальную связь до 18
а поцелуи и отношения
почему нет?
Просто хочет оприходывать молоденькую свежую тушку, испортить ее. Потом в трусики полезет и тд. А у тебя гормоны, готова к любому прыгнуть чтоли?
Ну и нафига в16 лет связыватьсяс взрослым мужчиной которому уже 22 года ? Чтобы попасть в передачу " беременна в 16 ? В 16 надо думать о учёбе, а не о мужиках.
Странный вы народ... ваще проблемы не вижу.. значит 18 и 24 для вас нормально, а 16 и 22 плохо... )) идиоты чес слово...
Ну и нафига в16 лет связыватьсяс взрослым мужчиной которому уже 22 года ? Чтобы попасть в передачу " беременна в 16 ? В 16 надо думать о учёбе, а не о мужиках.
Да почему нет. Уж лучше взрослые парни, чем эти сопляки-ровесники, которые ничего не понимаю ни в отношениях, ни в девушках.
Взрослый парень может закрывать глаза на твои капризы, тк понимает, что у тебя еще возраст такой
Я всю жизнь встречалась с ровесниками и локти кусала, потому что тупыыыыые... И тут дело не в том, что "мне такие парни попадались", а дело действительно в неопытности. Девушки опережают парней в развитии (физическом и психологическом) на 2 года, вот и считай.
Странный вы народ... ваще проблемы не вижу.. значит 18 и 24 для вас нормально, а 16 и 22 плохо... )) идиоты чес слово...
Зависит от развития девушки. Некоторые и в 30 дети с**ные (парни тоже, есличо). Некоторые и в 16 подрабатывают репетитором у мелюзги, носятся по ВУЗовским подготовительным курсам, а двадцатилетним парнем командуют, как настоящий полковник.
Почему брат за вас решает, у вас строгая патриархальная или религиозная семья? Тогда нужно слушаться, конечно. Если вы обычные светские люди, решайте сама, нужны вам отношения со взрослым парнем, или нет. И предохраняйтесь всегда, это главное.
Это стоит посмотреть!!! 👉👉https://shre.su/0ZY6