Что делать, если я очень-очень хочу кушать, а дома, в общаге, у нас ничего нет, даже хлеба!!! А мама спит и перед сном сказала, чтобы я ничего-ничего не брала, не ела!!! Потому что у нас и так мало всего!!! Что мне делать?!!! Очень-очень СРОЧНО!!! Марина, 13 лет.
У тебя есть карта,куда можно перечислить деньги?Здесь есть обеспеченные люди,хотя бы 100 рублями можно помочь.
сходи в гости к соседям
Чай с сахаром попей.
У тебя есть карта,куда можно перечислить деньги?Здесь есть обеспеченные люди,хотя бы 100 рублями можно помочь.
Нет, её у меня нет!!! И смартфона тоже нет!!!((( Пишу с маминого (у неё 2!!!), пока она спит!!!🛌🛌🛌🛏🛏🛏🛌🛌🛌 А я хожу с обычным розовым телефончиком-раскладушкой!!! Вот так вот мы живём!!!(((
попробуй тараканов и пауков половить. как никак, мясо.
Устройся в яндекс доставка
ну и ты ложись спать. во сне жрать не хочется
Так вообще ничего нет или мало всего, ты определись
хлеба нет а сидеть в интернете на это деньги есть п и з дшь ты троль
ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ!!!!!!!!!!! ВООБЩЕ!!!!!!! ТОЛЬКО САХАР, НЕМНОГО СОЛИ И ВОДА!!!!!!!! ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОДУ Я УЖЕ ПОПИЛА, САХАР-ЕЩЁ БОЛЬШЕ ПИТЬ ЗАХОЧЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!! У НАС И ТАК МАЛО ВОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так вот мы и живём!!!
Голод-не порок,вот если в туалет по большому приспичит,а бумаги нет,это уже проблема глобального масштаба).
*** малолетняя, пишет, чтобы жалостливые тетки деньгу перечислили.
Перебьешься, ***.
А мама что ест? Бабушка/тетя есть?
Может крупы есть? Картошка? Что-то должно же быть
Сходи к подружке, там поешь
Так сходи в магазин и купи еду
Почему так получилось, что практически голодаете?
Почему с соседями скандалы?
Есть одноклассники, которые могут помочь с едой? Звони им.
ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ!!!!!!!!!!! ВООБЩЕ!!!!!!! ТОЛЬКО САХАР, НЕМНОГО СОЛИ И ВОДА!!!!!!!! ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОДУ Я УЖЕ ПОПИЛА, САХАР-ЕЩЁ БОЛЬШЕ ПИТЬ ЗАХОЧЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!! У НАС И ТАК МАЛО ВОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так вот мы и живём!!!
Позвони в полицию и расскажи свою историю. Полиция приедет и тебя заберут от матери в интернат. А в интернате кормят!
Мариночка! Ты любыми способами хочешь смартфон что даже на обман пошла?
Будьте эгоисткой съешь всё что есть и ешь медленно. А завтра вставай и иди в церковь там могут помочь с едой, не ты так мама иди. Соседи, одноклассники подруги в гости пойди могут угостить.
Ты из какого города?
Дешёвые макароны за 15 руб всегда можно купить
Может мука есть? Если есть мука, можно лепешки пожарить, смешав с водой, солью и сахаром
Кстати, автор так и не написала, по какой причине они так голодают, и постоянно ли у них так?
Бедняки обычно затариваются различными макаронами и соусами, некоторые крупами и дешевыми овощами, если готовить умеют.
Пишите свой реальный адрес, может кто вам привезет.Есть фонд помогает продуктами ,женщины за жизнь.-88002000492 позвоните, объясните ситуацию ,вам привезут продукты.
Автор уже создавала темы,на самом деле они бедствуют,понятно что не разводки,да она и не просит ничего,некуда перечислять..Я бы ей перечислила 50 руб чтоб хоть булочку или пирожок купила да некуда..
Да она создавала тему, что мама не покупает ей смартфон! По моему ей надо к психологу! Потому что допишется до того, что её маму лежат родительских прав!
Да она создавала тему, что мама не покупает ей смартфон! По моему ей надо к психологу! Потому что допишется до того, что её маму лежат родительских прав!
Ну и пусть лишат прав! Раз мать не смотрит, чем дитя в интернете занимается. Честно, если бы знала, из какого города это семейство, сама бы в опеку их сдала))
Эххх воровать в пятёрке всегда актуально
Обратитесь в органы Опеки
----
(а вообще, скорее всего разводняк.
Сейчас автор чуть подогреет тему, а потом вбросит про насилие со стороны, какого-то мужика. А на вопросы почему не идет в полицию, будет давать очень туманные ответы. )
Автор, вы в каком городе?Есть одноклассники?Спишитесь с ними, попросите хоть сто рублей в долг, ну или пусть они попросят своих родителей дать вам какой-нибудь еды, наверняка же домашний пирожок или блинчик можно наскрести!И да, не понимаю, по какой причине маман давит на массу (пьяная, упоротая?), когда у нее дома голодный ребенок!
Мне кажется автор уснул