Доброе утро.Девочки,хочу посоветоваться.У меня дочка-16 лет,и я за нее очень беспокоюсь.Дело в том,что она очень интересуется киностудией DC(Бэтмен,Супермен и т.д.)И недавно она заитересовалась злодейской парой Джокера и Харли Квинн.Да еще как зваинтересовалась!На свои карманные деньги она купила постеры и обклеила ими половину комнаты,купила кучу маек-носков с изображением этой самой Харли Квинн,ордежду начала носить красно-синих цветов,пишет какието фанфики,нашла американское сообщество этой компании(по теме Харли/Джокер)и что то пишет там со словарем и т.д.И наслышавшись на ппротяжении трех месяцев про них я решила уже посмотреть-что за они?Божечки, загуглив я ужаснулась!!!Созависимые отношения,постоянные манипуляции со стороны Джокера,куча мультов про них 18+,фотки ужасные(а постеры она клеила нормальные)-короче жуть.Я у нее спросила-тебе что,нравится такой формат отношений?Себе тоже так хочешь?Она сразу начала орать что я сошла с ума,что ей просто нравятся эти герои,и чтоб я не забивала этим голову.Я отстала,но все равно как то неспокойно.Может есть люди у которых дети тоже сталкивались с этим?И нормально лиэто вообще? #дети
На самом деле Отношения Джокера и Харликвин очень редки и интересны,Он сто процентный доминант и Харли сильная женщина Обычно либо баба бой и алень,либо Альфа и его подстилка.Так что у ващей дочки тяга к хорошим сбалансированным отношениям между мужчиной и женщиной.
Это всё оттого что вы проводите с нею мало времени. Советую вам обучить её азам работы в системах cad/cam/cae. Для этого у неё самый подходящий возраст. А вам неплохо было бы присупить к изучению процессов синтеза белка
У нее кризис подросткового возраста. Посмотрите в интернете, там есть рекомендации по тому, как вести себя родителям. Не переживайте, это пройдет с возрастом
Блин, я тоже от этой парочки млею! И что??? Просто Ваша система ценностей в отношениях кардинально отличается, и это не повод вешать ярлыки! Думаю дочка у Вас умная девушка и разберется в этом сама)
На самом деле Отношения Джокера и Харликвин очень редки и интересны,Он сто процентный доминант и Харли сильная женщина Обычно либо баба бой и алень,либо Альфа и его подстилка.Так что у ващей дочки тяга к хорошим сбалансированным отношениям между мужчиной и женщиной.
Я понимаю,возможно это так,но я не думаю что она в ее возрасте сможет в этом разобраться,и видит только внешнюю сторону.А внешняя сторона -это капец.Тот же "Отряд Самоубийц"-там же одно жесткое доминирование и фразочки типа "страсть приводит к подчинению' или вообще моменты когда Джокер предлагает ее мужчинам.А дочь млеет с этого фильма.Я ей потом попробовала возразить что такие фильмы ей может рановато-она вообще взорвалась,сказала что это очень сложные и запутаные отношения,что она его любит а он тоже- но не может в этом признаться и поэтому так с ней обращается,начала говорить о том что она не малолетняя десятилетка и ей не интересны диснеевские принцы и принцессы.Она хочет идти на психиатра,так потом начала говорить о том что ей эта пара интересна еще и с психологической стороны.А под конец ваабще выдала что я ничего не понимаю в таких отношениях,и что ей намного больше нравится когда экранизируют такие пары а не белоснежек с золушками.
Каждый в 16 лет проходит такую одержимость. Кто чем. По крайней мере её интересы лучше, чем у моей соседки, которая спит со взро лыми мужиками в 16 лет.
Не лезьте. Все пройдёт у неё. А вот обиды нанесённые вами вряд ли забудет.
Я понимаю,возможно это так,но я не думаю что она в ее возрасте сможет в этом разобраться,и видит только внешнюю сторону.А внешняя сторона -это капец.Тот же "Отряд Самоубийц"-там же одно жесткое доминирование и фразочки типа "страсть приводит к подчинению' или вообще моменты когда Джокер предлагает ее мужчинам.А дочь млеет с этого фильма.Я ей потом попробовала возразить что такие фильмы ей может рановато-она вообще взорвалась,сказала что это очень сложные и запутаные отношения,что она его любит а он тоже- но не может в этом признаться и поэтому так с ней обращается,начала говорить о том что она не малолетняя десятилетка и ей не интересны диснеевские принцы и принцессы.Она хочет идти на психиатра,так потом начала говорить о том что ей эта пара интересна еще и с психологической стороны.А под конец ваабще выдала что я ничего не понимаю в таких отношениях,и что ей намного больше нравится когда экранизируют такие пары а не белоснежек с золушками.
Вот видите какая она у Вас умничка! Уже сейчас понимает, где сказка, а где отношения близкие к реальной жизни. Согласитесь, не всё так красиво в нашей жизни...Вы же не хотите, чтобы девочка утопала в иллюзиях, что сможет стать Золушкой? Как то так🤷♀
Обожаю и Джокера и Харли. :-) Любофф и романтика...💕💕💕💕💕