Сегодня увидела, что сын курит. Сейчас ему 15, знала, конечно, что такаое проявится, но что бы так быстро.... Много раз ему говорили, что это убивает, вроде соглашался, а сейчас.... Как бы вы поступили в такой ситуации?
Оставь мальчика в покое
Я бы точно не кричала. Для начала бы спокойно спросила как долго он курит и как часто в день. Ну и естественно дала бы понять, что в меру. Запрещать не надо, будет курить назло! Больше интересуйтесь его жизнью, чтобы он глупостей не наделал! Удачи вам
Можно заставить его выкурить сколько сможет подряд, взатяг, до рвоты и дыма из ушей. Надолго расхочет.
15 лет-это нормальный возраст для курения,Вы его за это не сильно гоняйте. Он все равно будет курить,а так ещё и свои нервы истратите и отношение чуть попортите. А вообще я ничего такого в том,что парень курить в 15 лён не вижу,все будущие куряки в его возрасте начали,хоть сама я и не курю,но в любых случаях решать Вам. Удачи в воспитание парниши 💗🧍🏻👩👦
У него кумиры пенсионеры? Лучше бы снюс кидал.
Нас отец насильно заставил покурить при нем в себя, хотя сам не курит. С тех пор я с братом бросили. Хотя в универе покуривали не в себя когда выпивали. Я до сих пор не курю, брат в 30 начал.
Мне мама всегда говорила, что не в кого курить, папа не курит, мама не курит,ну условно говоря типа пример то у тебя вон какой, а ты что делаешь. Конечно в 15 никто курить не бросил, но чуть повзрослее и поумнее с привычкой распрощался навсегда и как не странно сыграли роль и мамины слова. Поговорите с ним спокойно, только не показывайте ему своё типа нейтральное отношение, как тут советуют,сразу говорите, что Вы против, прежде всего потому что любите его
Дай посмотреть видео,как задыхается в агонии и умирает курильщик.
Есть в инете. Враз завяжет.
Это тебя убивает!! А сама хлещешь его шваброй по еб...... .
Покупай ему сама сигареты, но не давай на них деньги. Разрешай курить. Через некоторое время ему станет неинтересно. Курить мы в детстве начинали, потому что наши герои в кино смачно затягивались и это было запретным. Сейчас сигареты легкие, дорогие и вонючие. Надо быть странным подростком, что бы курить сейчас.
Покупай ему сама сигареты, но не давай на них деньги. Разрешай курить. Через некоторое время ему станет неинтересно. Курить мы в детстве начинали, потому что наши герои в кино смачно затягивались и это было запретным. Сейчас сигареты легкие, дорогие и вонючие. Надо быть странным подростком, что бы курить сейчас.
и бухло тоже покупай
Автор, а сами курите? Кто курит дома?
У меня родственница курить бросала, покупала в аптеке какие то таблетки, после них воротило от курева.
Если все педагогические приёмы безнадёжно исчерпаны, я бы рассмотрела вариант таблеток. Под видом витаминов или тайно
А как вашего сына зовут? По имени посмотрю кое-что)
Это ещё надо узнать, не нюхает ли соли... Вот где беда. А сигареты то такое. Или надоест или нет
Какой у вас ник интересный). Он на ваши деньги покупает или сам зарабатывает? Кто ему вообще продал сигареты или электронную дрянь? Вообще курение в психоаналитике связано с оральным периодом, можно если заморачиваться, покопать в этом направлении. Возможно, это способ снять некую тревожность.
На электронку перевидите ,пусть себя не травит.