Недавно познакомилась с симпатичным мужчиной в очках. Но тут он говорит, что после развода 5 лет живёт в однокомнатной квартире с дочерью, которой уже 14 лет. Говорит, что бывшая с новым мужем уехала …
Это ещё хорошо, что не в коммуналке живёт, а то б ещё видел , как сушится белье соседа.
Автор, у человека просто жилищный вопрос остро стоит, а у вас черт-те что в голове.
Фанаты СССР, когда вы уже сдохните и мир будет чище от вас? Автор осторожно спросила ведь она же не знала как вы там жили и в при каких условиях. Какого хрена вы ей грубите и хамите? Она не виновата что родилась в успешной и благополучной семье в отличии от вас, Выбыло
Автора на протяжении всей жизни держали в зиндане и били по темечку .Периодически приговаривая "деньга".
Фильмы про СССР оно не смотрело,книги не читало.И вообще её родственники инопланетяне при СССР не жил никто.
А тут мы опАчки не из графьёв обломали всю малину благополучия.
Правда непонятно зачем афтЫр интересуется мужиком в однушке.
Искало бы из своих,из графьёв
А почему его нужно читать ненормальным ? Он живёт со своим ребёнком. В чём проблема ?
У вас вообще все в порядке с головой? Если у вас странные фантазии на тему инцеста, то не нужно приписывать это другим людям. Ну спит она и что? Ну ходит в спортивках по дому или халате.
А что ему делать, если больше негде жить?? И почему вдруг отцу с дочерью нельзя жить на одной территории вдвоём? Есть ванна и туалет, где можно и уединиться и переодеться.
Я вообще не понимаю, как такой вопрос появился в вашей голове
Мы с родителями и братом жили в комнате коммуналки два года. Представляю, каких ужасов щас автор напредставляет
А что он должен сделать? Отправить дочь на улицу? Или самому туда уйти?
Автор! Что у вас в голове? Это дочь!!! Вы понимаете? Дочь!!!
По вашему, если парень ещё живёт с мамой- значит у них и секс есть и все такое??
Как вообще такое в голову может прийти?
Меня отец купал ещё в младших классах. Из ванной доставал. В полотенце заматывал.
У меня вообще шок, что бывают такие как автор, кругом мерещатся педофилов, маньяки, озабоченные.
Автор, поверь, адекватные люди тоже есть. И у адекватного человека не встанет на дочь, и мыслей не возникнет. И на маму не встанет!
Да ну, вряд ли инцест. Впрямь какая-то истерия в обществе по этому поводу. Там вообще наверное комплексы, что так неуютно живут. Но подозревать сексуальный интерес к ребенку, которому мужчина попу мыл, засраные трусы стирал, кормил, уроки готовил ... Вы слишком зациклились на этом мусоре в интернете и плохо знаете мужчин
...
Вспомнилась история одного голливудского актера, который на своей удочеренной дочере женился. Каторую младенцем взял.
Почитайте про Вуди Алена.
Такого мужчину не "можно", а нужно считать нормальным! Знаю много личных примеров!
Вот его многие здесь защищают, но сути вопроса так и не поняли. Дочери 14 лет, наверняка ещё не самостоятельная. Наверняка отец водит ее по магазинам в выборе одежды и белья, вместе выбирают ей мини юбочки, колготки и стринги. А разве не так? Только это нормально когда с мамой, а не с папой.
Я ведь тоже разведена и тоже дочка есть, только чуть старше, ей 16. Так я до сих пор ей белье покупаю и в принципе нормально это. Но мне трудно представить девочку с папой в магазине женского белья. Там вообще мужчинам не место.
Я ведь тоже разведена и тоже дочка есть, только чуть старше, ей 16. Так я до сих пор ей белье покупаю и в принципе нормально это. Но мне трудно представить девочку с папой в магазине женского белья. Там вообще мужчинам не место.
Зато мамочки покупающие сыновьям до 30 лет тя не смущают? А ведь они все старые педофилки.
Я наверное плохая мать
Моей дочери было 14 в основном она с моей младшей сестрой ходила покупать бельё иои с подругами
Продавщицы в магазине один фиг всё подбирают.
Я чисто банкомат на работе а не мать
Вот его многие здесь защищают, но сути вопроса так и не поняли. Дочери 14 лет, наверняка ещё не самостоятельная. Наверняка отец водит ее по магазинам в выборе одежды и белья, вместе выбирают ей мини юбочки, колготки и стринги. А разве не так? Только это нормально когда с мамой, а не с папой.
Блин. Разводка. Попались. Автор то мужик. Зациклен на белье. Видно -молодой, без детей.
Если бы у вас были дети, Вы бы совсем по другому расписывали семейные проблемы. Покупка трусов - не номер один в заботах о детях.
Я жил одно время с женщиной у которой была дочь-подросток 14-ти лет и тоже в тесной однушке. Признаться честно, да, были моменты когда я имел возможность видеть всё что перечислено, даже больше, если сказать ещё честнее, меня это частенько заводило. Да и дочка не редко вела себя сверх вызывающе. Но её мама даже не думала что её дочь может стать со временем её заместителем во всем в прямом смысле слова. Через некоторое время дочь стала моей любовницей. Мне тогда было 36,а её маме 38,обе выглядели как модели с обложки журнала и мне это очень нравилось. Но в наших отношениях с дочкой была инициатором сама дочь. Мы оба договорились держать всё в тайне, но когда "жена" узнала, удивила меня своим спокойствием и согласием. Объясняя это тем, что пусть лучше со мной, т.е.в семье, чем с кем попало и не известно какие будут проблемы, сложности и в общем последствия.
Я жил одно время с женщиной у которой была дочь-подросток 14-ти лет и тоже в тесной однушке. Признаться честно, да, были моменты когда я имел возможность видеть всё что перечислено, даже больше, если сказать ещё честнее, меня это частенько заводило. Да и дочка не редко вела себя сверх вызывающе. Но её мама даже не думала что её дочь может стать со временем её заместителем во всем в прямом смысле слова. Через некоторое время дочь стала моей любовницей. Мне тогда было 36,а её маме 38,обе выглядели как модели с обложки журнала и мне это очень нравилось. Но в наших отношениях с дочкой была инициатором сама дочь. Мы оба договорились держать всё в тайне, но когда "жена" узнала, удивила меня своим спокойствием и согласием. Объясняя это тем, что пусть лучше со мной, т.е.в семье, чем с кем попало и не известно какие будут проблемы, сложности и в общем последствия.
Две шлюhи в одном месте.Очень удобно
Ну у моих родителей трёшка, я жила с ними до своих 20 лет. Мой папа тоже видел меня в пижамах и как сушится мое белье. Правда не думаю что он прям наблюдал за тем как я сплю, Но это бред)) проблемы не вижу)
Ну у моих родителей трёшка, я жила с ними до своих 20 лет. Мой папа тоже видел меня в пижамах и как сушится мое белье. Правда не думаю что он прям наблюдал за тем как я сплю, Но это бред)) проблемы не вижу)
.
А надо было свое бельё у себя в комнате под кроватью сушить.
А из своей комнаты выходить только при полном параде.
Про самое главное забыли написать - про тампоны. Ведь кто-то же должен был научить подрастающую девочку ими пользоваться. Если нет мамы, значит это сделал папа, ведь верно же. А если он еще и в аптеке тампоны для дочки покупает - так это не то что стринги для нее купить, это извращение куда страшнее.
Про самое главное забыли написать - про тампоны. Ведь кто-то же должен был научить подрастающую девочку ими пользоваться. Если нет мамы, значит это сделал папа, ведь верно же. А если он еще и в аптеке тампоны для дочки покупает - так это не то что стринги для нее купить, это извращение куда страшнее.
Знаете ли...меня и мама не учила ими пользоваться. На упаковке есть инструкция с рисунками. И что постыдного в покупке средств гигиены? Да, девочка взрослеет и у неё начинаются естественные процессы и она нуждается в средствах гигиены. Или вы туалетную бумагу тоже стыдитесь покупать?
Меня вот мама не учила тампоны вставлять🤦♀️
Так если мамы нет, что ей теперь,в рубище ходить?
А почему в 14 лет не может сама выбрать? Пришли в магаз, папа у кассы ждёт, консультанты если что помогли - делов-то.
Конечно нет, нормально было бы, если бы он выгнал ее на улицу, ну или сам пристроился к мусорным бачкам. Автор, ну Вы нормальная вообще нет? А куда ему девацо спрашивается?
А где ей ещё жить остаётся, в подъезде? А дальше про бельё бред. Да все у всех все балконы в белье, выставленном на всеобщее обозрение.
Хмм.
Подружки? Детский гинеколог? Инструкцию, наконе, прочитать?
Или девочка умственно отсталая?