Кто на кого собирается поступать в этом году? Я заканчиваю 11 класс
И не погу ещё особо опроеделиться, на кого пойти учиться. Поделитесь своими профессиичми, давайте поговорим!) Кто, куда хочет поступить?
Думаю что в медицинский колледж поступить круто .
Хотя не обязательно в мед можно просто в колледж .
А какие варианты ты рассматривает?
Никуда. Сейчас с работой туго господа будущие студенты. Я с 2 дипломами не могу никуда устроится. Везде берут с опытом или по знакомству. Видимо придется от отчаяния идти уборщицей или сборщиком продуктов в магазин. тк деньги нужны.
Так что думайте, куда поступать будете.
Ну посмотрите какие профессии пригодились в пандемию - оттуда и отталкивайтесь.
Но увы, гарантий нет нигде...
философский факультет
рассматриваю Латвию или Венгрию
Если так и не появилось какой-то определенности в отношении своего будущего, то:
Вариант первый - никуда.
Вариант второй - туда, куда возьмут бесплатно, чтобы было не так жаль отчисляться.
Я, даже 6 раз отчислившись из разных университетов, до сих пор так и не определился, куда было бы лучше поступить и кем работать.
Лингвистика, перевод. Можно потом преподавать в Китае. Можно в магистратуру потом за границу. В медицину только если есть блат. Да и во все остальные профессии.
Я не хочу.
Никуда. Сейчас с работой туго господа будущие студенты. Я с 2 дипломами не могу никуда устроится. Везде берут с опытом или по знакомству. Видимо придется от отчаяния идти уборщицей или сборщиком продуктов в магазин. тк деньги нужны.
Так что думайте, куда поступать будете.
Не надо отчаиваться, всё получится.
Кто-нибудь знает хороший сексологический университет??!!
не поздновато в 2020 поступать?
Зачем после 11 классов колледж? Тогда уж сразу вуз. После колледжа тогда все равно в вуз, зачем так все удлинять? Или уж после 9 в колледж и потом в вуз с сокращением курса
Как правило колледж дешевле и после его окончания ты получаешь специальность , и если после 11класса то года три учиться . Конечно если бабло есть то можно и вуз но качество преподавания на одном уровне скорей всего.