Гость
Статьи
Отношение с 16-ти …

Отношение с 16-ти летним парнем

Привет, мне 18 лет, парню 16. Вместе мы полтора года без всяких расставаний и сильных ссор в принципе. Все идёт как-то гладко. Отношения без всяких детских замашек и прочего, живем душа в душу, пережили отношения на расстоянии в период моей учебы в другом городе и сейчас так же. Постоянно планируем наше будущее и уже знаем точно что будем делать как только он переедет поступать в мой ВУЗ (а это совсем скоро), будущее распланировано чуть ли не до самой старости, причем изначально им, а не мною. Хоть и отношения достаточно серьезные, я не понимаю, могут ли парни в таком возрасте здраво об этом мыслить? Всё хорошо и мне стоит радоваться, что мы идеально друг другу подходим и будем вместе всегда или же стоит сильно задуматься и снять розовые очки?

6 ответов
Последний — Перейти
Ден Сяо Пин

До 19-21 ни бабы, не пацаны ещё неопытные, так что не переживай, вы на одном уровне.

Гость

Автор, смотри в ютубе видео - *** бич современного общества. Сейчас на 1000 девушек, 850 становятся разведенкой с прицепом, матерью одиночкой. Твой парень неликвид, он думает об учебе в 16, когда я в 13 уже деньги зарабатывал и учился одновременно. Ему учеба ничего не даст, он до 21-25 будет безработным, потом (если) ты родишь, будет денег не хватать, эмоции угаснут, у вас начнутся ссоры и скандалы на почве нехватки денег и бытовухи. Девушками движут эмоции, очень часто девушки отказывают нормальным парням в угоды буйных и высокопримативных, их наглость воспринимая за ранг, а на самом деле они лохи. Отсюда и столько второсортных *** псин. Автор, ты хочешь в 25 быть матерью одиночкой и все вокруг будут говорить что *** это падаль, *** это третий сорт? тебя ахать будут МД таксисты. тебе это надо?

Гость

Автор, смотри в ютубе видео - *** бич современного общества. Сейчас на 1000 девушек, 850 становятся разведенкой с прицепом, матерью одиночкой. Твой парень неликвид, он думает об учебе в 16, когда я в 13 уже деньги зарабатывал и учился одновременно. Ему учеба ничего не даст, он до 21-25 будет безработным, потом (если) ты родишь, будет денег не хватать, эмоции угаснут, у вас начнутся ссоры и скандалы на почве нехватки денег и бытовухи. Девушками движут эмоции, очень часто девушки отказывают нормальным парням в угоды буйных и высокопримативных, их наглость воспринимая за ранг, а на самом деле они лохи. Отсюда и столько второсортных *** псин. Автор, ты хочешь в 25 быть матерью одиночкой и все вокруг будут говорить что *** это падаль, *** это третий сорт? тебя ахать будут МД таксисты. тебе это надо?

Что за конченый бред сссровского дедушки страдающего маразмом я сейчас прочитала?
Давайте смотреть на ситуацию объективно, а не с Вашей субъективной точки зрения. Во-первых, приведите мне данные статистики, которую вы обозначили с официально подтвержденных источников. Во-вторых, начнем с того, что я нигде не обозначала, что он не работал, не имел своих денег. Для начала скажу, что наши родители могут обеспечивать нас посмертно, уж у них на это денег более чем достаточно, поэтому откуда тупые выводы взятые из воздуха о материальном положении? В-третьих, откуда опять же тупейший вывод о «буйном и высокопримативном»? Где-то подобное было описано? Я живу с человеком, который никогда ни на кого голос не повысил, умеет размышлять и поступать правильно, отсюда я и изъяснила, что у нас всё идёт гладко. Восприятие наглости как ранг? Кто так делает? Девушки, которых вы пытались задавить подобными словами, что вы написали мне в пользу своей неосведомлённости и стереотипности, и теперь вы озлоблены на мир? Я не знаю сколько вам лет, но явно больше сорока, а иначе я никак не могу понять, почему человек в молодежном обществе до сих пор считает, что девушки ведутся на наглых приматов, когда каждой девушке теперь важна лишь доброта к ней и окружающим, важно понимание и поддержка.
И выкиньте из своего лексикона фразу «разведенка с прицепом», вот это уже действительно бич современного общества.
Вас настолько сильно обидела жизнь? Вы настолько сильно никому не нужны со своим «образованием» и «деньгами»? В таком случае я даже понимаю почему.
Какой из этого всего мы сделаем вывод? Не несите чепуху и не показывайте свое отставание в общественном развитии.

Гость

Как правило девушки минимум на пару лет опережают парней в развитии , но возможно ваш парень исключение. Вам виднее поэтому и вам решать , самое главное чтобы он оказался действительно хорошим человеком , многие девушки выбирают плохих парней , а потом через несколько лет начинают говорить что мужики казлы , но задача девушки определить хороший ли это человек.

Гость

Как правило девушки минимум на пару лет опережают парней в развитии , но возможно ваш парень исключение. Вам виднее поэтому и вам решать , самое главное чтобы он оказался действительно хорошим человеком , многие девушки выбирают плохих парней , а потом через несколько лет начинают говорить что мужики казлы , но задача девушки определить хороший ли это человек.

Спасибо! На самом деле, я всегда считала его не таким как все. В нём нет никакой злости никогда, даже в мелких ссорах где я не права он абсолютно мягко на это всегда указывал и мирил нас. Постоянно помогает мне и моим родителям, пылает добротой и воспитанностью. И да, он ведет себя гораздо старше 16-ти лет!)
К плохим парням такую лапочку точно отнести нельзя

Гость
Гость

Оу май факин гад! Я в 13 лет в Сегу играл да в футбол во дворе, а тут мальчик уже бабосы зарабатывал :D

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: