Гость
Статьи
Я плачу из за ерунды

Я плачу из за ерунды

Здравствуйте. Мне 14 лет. Проблема такова - я чуть что начинаю плакать и злиться. Из-за всякой чепухи. Например, из-за того, что я сделала какой-то выбор а потом пожалела, то у меня настроение может испортиться очень и очень сильно. Причём, осенью у меня настроение почему то ухудшается, хотя я люблю осень. Если я злюсь, то могу хлопнуть дверью. Как сдерживать себя, и как улучшить настроение?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Истеричка малолетняя

Гость

Это гормоны. Возраст такой. Пройдет не переживай.

Гость

Это из-за возраста, гормональная перестройка. Займись спортом каким-нибудь, чтобы было куда девать свою злость. Еще больше думай и анализируй - почему именно ты злишься, что ты можешь исправить, а с чем нужно смириться, и старайся не переносить свой гнев на других людей, если они в этом не виноваты. Начни уважать свой выбор - даже если ты передумала, в момент принятия решения ты думала по другому, и на это есть причины.

Гость

пустое, не думай. дядька №3 прав вообще то, но это по желанию. наступило время, когда ты осознаёшь, что женщине много всего позволено, так же как и в детстве. тебе будут прощать все твои закидоны всю оставшуюся жизнь и жалеть. а кто этого не сделает будет считаться каззз лом. расслабься, ты становишься женщиной - кайф.

Гость

Если человек плачет из-за всякой херни, это не значит, что этот человек слабохарактерный. Это значит, что он часто сдерживал слезы ранее, и теперь при малейших колебаниях его психического состояния, старые слезы потихоньку выливаются наружу....

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: