В 1 классе меня одноклы унижали и оскорбляли. И я почти всех мальчиков кинула в чс в вк, в школе заступилась за себя, перестали. Но один однокл х не перестал. Прошла неделя, я успокоилась, начала вытаскивать из чс и добавлять их к себе в друзья. И тут дохожу до х, а он кинул меня тоже, ну и я оставила его там. В 3-4 классе его посадили за мной. И он душил меня между партами, что только я не делала, в итоге я как-то привыкла. А вот в 5 и 6, он стал говорить всем, что я в него влюблена, а потом при всех у меня спрашивал: " да же?" , но я улыбалась в ответ, намекая ему, что он дурачок. Просто он у нас в классе красавчик, его все любят и учителя. А я нет, я всегда говорила, что внешка у него прикольная, но характер ужасный, поэтому и я его не люблю. Он это знал, но продолжал все равно, но он ещё и знал, что мне нравится его друг. Потом в конце 6 я на него смотрю, хотела спросить "за что ты так?", но пока я смотрела на него и думала, он уже унизил меня, сказав "Что пялишься, голову свою отверни." Ну и я боялась потом спросить у него. Но в 7 классе я остыла, разблокировала (спустя 5-6 лет). На след. день, он стал мне улыбаться, я не понимала почему, но когда она на меня смотрел и улыбался, я ему взглядом намекнула, чтобы голову свою отвернул. Потом смотрю, а он меня уже разблокировал в вк(так быстро). Потом в 8 классе вообще игнорировали друг друга, но в начале 8 забрал моё место, нагрубили друг другу. А вот в 9 классе, я стала замечать его взгляды (я скромная), мне не по себе, что он иногда смотрит на меня с таким взглядом, как-будто не знает, убить меня или поцеловать. Но я стараюсь не смотреть на него, боюсь. И есть такие варианты такие : 1.Он влюблен в меня, просто это у него такая защитная реакция. 2. Он просто так издевается. 3.Мстит за что-то. Не знаю, что делать? Знаю есть выход, это спросить у него прямо, что все это было, но боюсь, что унизит. Ночью кошмары с ним иногда снятся, а иногда, что мы любим друг друга. Может посоветуете что-нибудь? Что делать дальше? #нуженсовет
А вы с этим одноклассником не были в яслях и в детском саду?
Если да, то напишите, как складывались, к примеру, в яслях ваши отношения.
Нам это оооочень интересно, ага.
Все таки этот возраст с 11 до 16 у девочек такой мерзкий.. Прочитала и поняла, почему меня бесят такие девочки в транспорте, на улице и тд. Такие глупенькие, что ли. И себя как вспомню в том возрасте, так стыдно становится)
Мда.У вас каша в глове.
Автор, он просто агрессивный долб оёб. Держитесь от него подальше, по возможности. Нормальные парни не бьют девочек и не издеваются над ними.
А вы с этим одноклассником не были в яслях и в детском саду?
Если да, то напишите, как складывались, к примеру, в яслях ваши отношения.
Нам это оооочень интересно, ага.
Вот в этом и дело, почему меня в 1 классе не принимали. Потому что в детском саду мы были в разных группах, а вот они пришли уже группой вместе в школу, а я получается из другой группы пришла к ним. Поэтому не общались. Зато родились в одном роддоме 😂.
Все таки этот возраст с 11 до 16 у девочек такой мерзкий.. Прочитала и поняла, почему меня бесят такие девочки в транспорте, на улице и тд. Такие глупенькие, что ли. И себя как вспомню в том возрасте, так стыдно становится)
Это называется переходный возраст. Если что я отличница, не глупенькая 😂, но многим Мальчишкам нравлюсь, но я не хочу никаких отношений(пока что) , но этот одноклассник агрессивный, боюсь, что опять начнёт что-нибудь вытворять, как раз он меня уже душил. Так как стал пялиться на меня странным взглядом. А в 8 все отлично было. Но тут то нет.
Здравствуй, очень интересная у тебя история. Так как я сама только 3 года назад закончила школу, мне не сложно тебя понять. Но, тебе не кажется, что это мерзкий парниша тебе реально нравится. Ничего не утверждаю, но ты случайно не поклонница абьюзивных отношений? Поверь мне подруга игра не стоит свеч. Не исключаю такой возможности, что этот парень действительно в тебя влюблен, но на кой он тебе нужен. По твоему рассказу я поняла, что он просто моральный урод. Конечно современная культура романтизирует образ такого чучела, но серьезно, какому адекватному человеку захочется общаться с таким… Я бы посоветовала тебе держатся подальше от таких ребят, если он реально в тебя влюблен, рано или поздно ты об этом узнаешь. Но я бы советовала тебе переключить свое внимание на какого-нибудь хорошего парня. Меньше думай об этом парне и все сразу проясниться. Иногда стоит отпустить ситуацию.
Здравствуй, очень интересная у тебя история. Так как я сама только 3 года назад закончила школу, мне не сложно тебя понять. Но, тебе не кажется, что это мерзкий парниша тебе реально нравится. Ничего не утверждаю, но ты случайно не поклонница абьюзивных отношений? Поверь мне подруга игра не стоит свеч. Не исключаю такой возможности, что этот парень действительно в тебя влюблен, но на кой он тебе нужен. По твоему рассказу я поняла, что он просто моральный урод. Конечно современная культура романтизирует образ такого чучела, но серьезно, какому адекватному человеку захочется общаться с таким… Я бы посоветовала тебе держатся подальше от таких ребят, если он реально в тебя влюблен, рано или поздно ты об этом узнаешь. Но я бы советовала тебе переключить свое внимание на какого-нибудь хорошего парня. Меньше думай об этом парне и все сразу проясниться. Иногда стоит отпустить ситуацию.
Здравствуйте. Спасибо за ответ, да когда-то мне нравился этот парнишка, но я поняла, что мне совершенно не нужен такой. Я боюсь, что он не отстанет, так будет бесконечно. Я встречала много хороших, мне нравится другой. Но если он влюблен меня, боюсь, что он что-то будет делать плохое. Поэтому я максимально осторожна, жду уже прям, когда закончится школа, знаю, что это не нормально, но я и на выпускной не пойду, ибо что мне там делать, все равно с одноклассниками не очень то и дружу, да и ещё и он будет там. Потому что когда я общалась с другими парнями, он пялился, от этого ещё хуже мне.