Девушки, как стать привлекательной для противоположного пола ...?))
Как вы стали привлекательными ?
На меня не особо обращают внимание парни , ну точнее вообще не обращают. Вот интересуюсь .(17 лет )
мала ещё
Спросите в салоне красоты. Но это дорого будет
Улыбка и доброжелательное выражение лица это всегда +100 к привлекательности) а вообще занимайтесь физическими упражнениями, следите за фигурой. Ну и за лицом, если есть прыщи или другие проблемы то вылечить. Чистая ровная кожа привлекает, блестящие волосы, стройность. Общая ухоженность, короче.
Если краситесь, то макияж научитесь делать такой, чтоб выглядеть не как очевидно накрашенная кукла, а свежо. No make up make up, к примеру) парфюм выбирайте не резкий ядрёный, а нежный, фруктово-цветочный, такие можно найти, например у lanvin, nina ricci, lacoste, yves rocher. К слову и более тяжёлые парфюмы можно носить, только не обливаться, одного пшика хватит и лучше вечером. Мужики не любят когда от девушки несёт резкими духами за км. По одежде почаще носите юбки, платья, открывайте ноги, подчеркивайте достоинства фигуры, ну е мое, все же на поверхности)) думаю, следить за речью, не выражаться как сапожник и прочее вы и сами знаете)
Согласна. Отдельно про одежду: спортивный стиль и оверсайз идёт только юным нимфам. Попробуйте следующие комбинации: шифоновая блуза (можно еле прозрачная)+пиджак пастельного цвета, джинсы скинни и ботильоны на каблуке. Либо кроптоп и джинсы свободные. Верх или низ с маской, формирующей силуэт песочные часы. Красное приталенное платье. На зиму белые или светлые пушистые свитера и кожаную мини-юбку. Можно с лоферами и ажурными колготками. Это та одежда, которая привлекает мужчин. Общая подтянутость, улыбка, кожа, волосы и зубы это основа.
С маской=с баской