Мне 16 и мне кажется я не привлекательная , это чувство с каждым месяцем , днём усиливается и подтверждается.Подтверждается Тем ,что в течении 1,5 года я наблюдаю за тем как у моих подруг появляются новые друзья , знакомства ,отношения (при том что они ни чем не занимаются и никуда не ходят) . К ним подходят знакомится мужчины и парни ... даже когда я с подругами все равно парни уделяют внимание подруге , но (раза 3 так было ) меня просто игнорируют . , хотя смеёмся вместе , одеты обе хорошо , внешность хорошая у меня и подруг , но почему то не обращают внимания именно на меня. Я старалась что то говорить , но меня просто не слушали ...
Так же и со знакомствами... недавно (2 месяца назад ) переехала жить в другой город .. думала тут что то изменится , но уже как то не сложилось с одногруппниками .. подружилась с 2 мя не очень девочками .. в плане с 1 нельзя организовать никаких встреч и вообще строить планы потому что она из может просто отменить в тот момент когда я уже еду на нашу встречу, 2 не проявляет никакой активности в дружбе ...в 1 день я со всеми старалась знакомится , но как то не вышло все равно ...а сейчас у меня «плохое состояние» ... из-за того что я не добилась ничего за 2 месяца в новом городе , ни разу не была в отношениях и за мной не ухаживали никогда и вообще никогда не дружила с парням , а хотела ...и из-за рассказов подруг про их парней и о их совокуплениях.
В плане моей внешности .. меня все устраивает стройная-худая(168-50),волосы русые с пшеничным оттенком (подруги так сказали), грудь правда нулевого размера, но талия вроде есть .Подруги все полные , но с ярко выраженной фигурой ..
Извините если не понятно ... на хреновых эмоциях писала ..
твои жырные подружки заполучили аленей, там завидовать нечему
ты на свою фигурку найдешь нормального парня
вся проблема в том, что аленей много , а нормальных мало
я ничего не понял, но вдуть могу.
Автор, вы только не вздумайте ради "ярко выраженной фигуры" набрать 15-20 кило, такая фигура останется навсегда, а вот любителей таких среди парней старше 20 резко убавляется.
"йя даска-два-саска - падскажите, что нитаг?"
PS не удержался :)