Мне 14 и я с 5 лет занимаюсь большим теннисом. У моего тренера свой теннисный клуб, и мои родители являются спонсорами этого клуба. Поэтому(как я думала) мама часто, когда забирала меня, оставалась с ним обсудить дела клуба. Папа ещё шутил, что мама нашла себе любимое дело. А неделю назад выяснилось, что они любовники уже 6 лет ! Т.е. 6 лет она использовала меня, чтобы у неё была возможность свободно общаться с ним. Мерзость. У нас с мамой реально были очень доверительные отношения. А она использовала меня. И за папу обидно. Я не понимаю, если она его разлюбила, то почему она просто не развелась с ним ? Зачем притворяться ? С тренером у меня были хорошие отношения. Если у меня были какие-то проблемы, я могла ему рассказать. Он всегда мог дать совет. А в то же время он разрушал нашу семью. Ненавижу его.
Сейчас я живу с папой, маму он выгнал из дома. Но это пока не вернуться дедушка с бабушкой с отдыха. Когда родители ругались, мама сказала, что у папы ничего нет, что она с ним из-за меня жила, что он неудачник, который без поддержки ее папы ничего не добился бы. Ещё сказала, что она не хочет портить отдых своим родителям, а когда они приедут — начнётся «бракоразводный процесс». Неадекватная, ещё в чем-то папу обвиняет.
Я неделю с ней не общаюсь. Она звонит, пишет, но я игнорю. Теннис я брошу. Скорей всего я буду жить с мамой и ее «мужем»(знаю, что сейчас она живет с Ним). Но сейчас я испытываю к ней и к нему только отвращение. Я люблю маму, но не знаю как перебороть к ней неприязнь.
Знаю написано сумбурно, мне тяжело об этом говорить и поэтому не могу нормально сформулировать свои мысли.
Добро пожаловать во взрослый мир. Большинство женщин изменяют, сам перечпокал кучу замужних.
Автор, жизнь так устроена, что любви (гормонального всплеск) хватает всего на 3 года. Дальше люди по сути доживают друг с другом из-за детей и имущества. С одной стороны, действительно, правильнее развестись, а с другой стороны - а смысл развода? Всё тоже самое началось бы в быту и с этим любовником, если бы они начали жить. Тот же быт, те же мелкие разногласия, тот же финал. Каждый раз разводиться, разменивая жилплощадь и портя психику детям?
Автор, жизнь так устроена, что любви (гормонального всплеск) хватает всего на 3 года. Дальше люди по сути доживают друг с другом из-за детей и имущества. С одной стороны, действительно, правильнее развестись, а с другой стороны - а смысл развода? Всё тоже самое началось бы в быту и с этим любовником, если бы они начали жить. Тот же быт, те же мелкие разногласия, тот же финал. Каждый раз разводиться, разменивая жилплощадь и портя психику детям?
Согласен, тренер понимает, что избранница мягко говоря шлюпкаа, а значит их брак обречён.
Основной вопрос Автора: как перебороть неприязнь к маме? Это не сразу удастся, наверное, когда папа другую найдет...
Но это же лучше, чем изменять, предавать семью ? Всегда надо себя вести достойно
Папа финансово от вашего деда зависит ?
А че нет гадостей в комментариях ?
А может вы тренера ревнуете к маме ? Сами на него имели вид, раз такие у вас распрекрасные отношения были
Я очень сомневаюсь, что мужик 6 лет ничего не знал