Пожалуйста, помогите советом, как жить дальше? Мой сын, ему 16, отказался от общения со мной, наговорил обидных слов (поспорили из-за учебы) и ушел жить к отцу в другую семью год назад, с тех пор нет …
сын это прекрасно...просто куда деваються эти добрые, милые, воспитанные мальчики...которые так любили в детстве своих мам..я не верю, что воспитала бессердечного сына..он таким не был
У меня сейчас такая же ситуация. Только 14 лет. Как можно сказать отпустите - вырос, до 18 ответственность несет родитель. Да,не обязан любить, и рожали,осозновая, что невечно будет у юбки, но материнское сердце всегда тревожно. Мы ж не конвейр, а человеку свойственны чувства. Раньше родителей допокаивали с заботой и милосердием, а сейчас, откажутся в подростковом возрасте.
Дай догадаюсь. Ты дура ему хоть минут 5 подоЧить в сортире давала или за ним бегала "а что это ты с ка задержался на 1 минуту?" Ты феминисток поддерживала? А олигархов которые за деньги его девочек с 13 ахают и порнуху снимают поддерживала на выборах? ну вот получай сполна предатель рабочего класса. феминистка головного мозга
А за что вы девочки с 13-30 нас мальчиков рабочего класса ненавидите? мы вам цветы, подарки в кино приглагшаем, а вы их выкидываете, на нас орёте, хамите, потом с 50+ летними пузанами за $$$ порнуху снимаете по всему интернету (ну вам же можно, девочка всё можно) а нас *** посылаете т.к. "прости ты не миллионер, вот если мне уже 40+ будет".
Какой мир вы феминистки построили такой и получайте!
Вы воспитали эгоиста, потребленца, хама, и "продумана"!!! Вы ему сейчас просто перестали быть нужны. Наверняка отец больше зарабатывает, следовательно, лучше обеспечивает, не напрягает с уроками, не заставляет зубы чистить, позволяет за компом часами сидеть. Чем больше Вы будете выпрашивать внимания и пресмыкаться, тем больше будете иметь агрессии в свой адрес , пренебрежения, отвращения. Милого мальчика больше нет! Поймите. И Вы делаете огромную ошибку, ставя на себе крест. Вы имеете право быть счастливой! Или Вы думаете,место Ваш сыночек на старости лет будет за Вами ухаживать, опекать, заботиться?!?!? Нет!!! Останесь вообще одна.
Сына оставить в покое. Захочет общаться- прекрасно! Нет - грустно, но предателей "на *** с пляжУ"!!!
Я тоже считаю это "побег" к отцу предательством. И щегол ухватился за подвернувшийся повод (спора
по поводу домашки, если не ошибаюсь), а причины как таковой нет, просто он бесчувственный эгоист. Ну объективно не могла автор НАСТОЛЬКО его обидеть. Он ее попользовал и свалил туда, где ему выгоднее