Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Раньше не особо следила за ростом, но уверена, что лет в 13 я выросла очень сильно, в 14 рости стала медленнее, но была уже 174, а сейчас в 15 он стал 177 и я стала комплексовать. Очень переживаю, что стану еще выше, ибо и так уже достаточно высокий рост. Как думаете буду ли я еще рости, если я выше мамы уже на 7-8 см, а папа у меня высокий 187-189?
Возможно, что не будешь расти. Разве, что на пару см. Основной рост уже закончился до 14 лет.
Да, ещё выше станете. Будете расти до 16 лет, может до 18.
Уверена, больше расти не будешь, я сама высокая, рост как и у тебя, мне уже 17 будет скоро, а рост как был 177, так больше не стал, не волнуйся, просто предпринимай попытки принять себя 😘
Нормальный рост, чем же плохо? Будете как волейболистка Екатерина Гамова, на Вас с восторгом смотреть будут.
Возможно, ещё подрастёшь.
А рост хороший, модельный. 👍Комплексовать не о чем - пусть парни-коротышки комплексуют))
Вы выратете еще немного, примерно до 180. Обычно считается, что после месячных у девушек росто прекращается
Высокая девушка интересна многим мужчинам. И не обязательно низким. У меня рост 179.
После 14ти большинство не растут практически.
Ну выше папы вряд ли получится, а вообще 190 весьма неплохо.