Мама грозит мне пальчиком, хотя мне 13 лет. Она таким образом заставляет меня молчать в любое время дня и ночи!!! Меня это УЖАСНО РАЗДРАЖАЕТ!Что это за действия?! Это происходит от её бессилия?!Как дать ей понять, что это не модно, не круто!
Мать тебя че, ночью будит, чтобы погрозить пальцем, что ли?
Брехуха.
Я ночью не сплю!!!!!!!!! Мне приходится не спать, потому что я учу уроки до 5-6 утра!!!!!!! А если сами не испытывали-не надо говорить мне, что это фейк!!!!!!! Только врать!!!!!!!!!!!!!!🤯🤯🤯😠😠😠🤬🤬🤬😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😤😤😤😤😤😤😤😤😠😠😠😠😠😠😡😡😡😡😡😡😡😡😡
Я ночью не сплю!!!!!!!!! Мне приходится не спать, потому что я учу уроки до 5-6 утра!!!!!!! А если сами не испытывали-не надо говорить мне, что это фейк!!!!!!! Только врать!!!!!!!!!!!!!!🤯🤯🤯😠😠😠🤬🤬🤬😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😤😤😤😤😤😤😤😤😠😠😠😠😠😠😡😡😡😡😡😡😡😡😡
Ну надо же быть такой туппой, чтобы сутками учить уроки в 6 или 7 классе.
У тебя случайно не олигофрения, а?
Ну надо же быть такой туппой, чтобы сутками учить уроки в 6 или 7 классе.
У тебя случайно не олигофрения, а?
На себя посмотри!!! Нам сейчас очень много уроков задают!!! Я-круглая отличница, есть на доске почёта, участвую во всех олимпиадах!!! Не хочешь-не верь!!! Уж не сдохну от этого!!! Писать научись-«туппой»!!!!!!!
Сообщение было удалено
Сама ты брехло!!!!!! Хватит меня уже так обзывать!!!!!! Кто как обзывается, тот так и называется!!!!!!!! Знаешь эту пословицу?!!!!!! Я учусь в 7 классе, у нас уроков сейчас выше крыши-охренеешь!!!!! Не надо мне твоей веры-«верим, верим»!!! Да подавись ты своей верой!!!!!!! Задолбала!!!!!!! Прилипла как банный лист и не отлипаешь!!!!! Задолбала!!!!!!!!!! Отлипни уже от меня!!!!!!!!!!!!!!! Поперёк горла уже стоишь!!!!!!!!!!! Заткнись, слышать тебя уже не могу и не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Задолбала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
попробуйте поговорить спокойно с мамой, объяснить, что вам это не нравится..я уверена она вас услышит
Брехуха
Сама ты брехло!!!!!! Хватит меня уже так обзывать!!!!!! Кто как обзывается, тот так и называется!!!!!!!! Знаешь эту пословицу?!!!!!! Я учусь в 7 классе, у нас уроков сейчас выше крыши-охренеешь!!!!! Не надо мне твоей веры-«верим, верим»!!! Да подавись ты своей верой!!!!!!! Задолбала!!!!!!! Прилипла как банный лист и не отлипаешь!!!!! Задолбала!!!!!!!!!! Отлипни уже от меня!!!!!!!!!!!!!!! Поперёк горла уже стоишь!!!!!!!!!!! Заткнись, слышать тебя уже не могу и не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Задолбала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иди ляг поспи и все пройдет, брехуха