Мама меня очень сильно бьёт по любой причине, орёт на меня матом так, что стены трясутся.Мне 13 лет. Бьёт иногда до крови, по разным местам, по голове, спине, рукам, ногам! А ещё я один раз посчитала, сколько раз она сматерится ! 147 РАЗ,только за 1 день ,как ее убедить,что так нельзя?!
Вам надо действовать как сестрички Хач.
А сейчас она тебя бьёт? Материт? Вот прям ты строчишь тут на форуме, а мамка твоя тебя по писсте пинает?
По идее, учителя должны замечать следы побоев. А там и до опеки недалеко.
Ори на весь дом, когда бьет. Может хоть соседей побоится, вызовут ей наряд полиции. И зачем детей рожают, такие мамы?
Если мать алкашка, то нужно сделать так: находишь металлическую трубу или табуретку. Встаёшь в 6 утра и начинаешь орать: "Рота, подъем!!! Построиться!!!" И тут же начинаешь долбить ее по почкам и по телу, громко крича "Была команда подъем!!! Вставай сука, б**", можно еще и табуреткой поработать. И так в течении недели. После этого никто тебя бить не будет. Мать будет уважать и любить искренне.
Врете вы все, женщины это белые пушистые существа. Разводка!!!
Сходи в органы опеки, расскажи им это.
Ори на весь дом, когда бьет. Может хоть соседей побоится, вызовут ей наряд полиции. И зачем детей рожают, такие мамы?
Ну, это же маргиналки с двумя классами образования. Её саму наверно отец-алкаш бил как сидорову козу. Увы, это неблагополучная семья и таких хватает по России. Девочке остаётся только посочувствовать. Наверно ей надо в школе классному руководителю всё рассказать. Интересно дедушка с бабушкой нормальные есть у неё? А в детдоме ей не слаще будет. Другим родственникам она вряд ли нужна. Короче куда ни кинь, один клин! Наверно надо огрызаться и тоже силу применять, всё же подросток уже, почти девушка.