Гость
Статьи
Боюсь одиночества

Боюсь одиночества

Всем привет. Сейчас я бы хотела поделиться своей душевной проблемой и, возможно, найти хоть какое-то утешение. Дело в том, что я не могу оставаться одна, наедине с собой и своими мыслями. Каждый раз, когда меня никто не окружает, я погружаюсь в себя и начинаю нервничать из-за всего происходящего. Сейчас я учусь в 11 классе и в моей голове крутится столько мыслей о дальнейшем поступлении, экзаменах и в целом о том, что сейчас происходит в мире, в моей жизни. Порой я анализирую и начинаю загоняться из-за всяких пустяков, становлюсь настолько чувствительной и ранимой, что даже просмотр комедий заставляет меня плакать ( не от смеха). Я впадаю в глубочайшую депрессию и апатию. Всё теряет смысл....Но все же я «стараюсь» не терять здравого ума и пытаюсь себя чем-то развлечь, но ничего не меняет ситуации, я как будто просто выпадаю из этой жизни... обычно такое происходит во время каникул, как произошло и сейчас.
Почему так происходит? Возможно просто я такой человек, такая натура, и никуда от этого не денешься?((

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

И здесь ты одна, ни кто не написал, смотрю! Крипись, как умрешь и этого не будет...

Фитнес Мозга

Так перестань убиваться, ты видимо переживаешь из-за поступления в Вуз?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: