Хочу быть ребенком, мне 15 лет ростом 160 грудь 4 размера попа и тд 50 кг
Несчастна плачу несколько лет хочу быть ребенком не с кем не дружу общаюсь только с семьей. Хочу быть ребенком лет хотябы 12.очень страшно хочу не могу не могу смериться. И телом и душой ростом и лицом. Это все из-за детсва (к психологу не пройду) ХЕЛП
Не знаю
Не грусти, пройдёт пара лет и ты ничем не будешь отличаться от девушек-ровесниц ✌️
можно оставаться ребенком хоть до 40 лет, просто кто то должен это оплачивать. или папа или кто то другой
Блин, автор, мне 43 и я тоже хочу быть ребёнком, не поверите. Устала от взрослой жизни, я с ней не справляюсь... видимо, мы из страны Питера Пена) эх, где ее искать...
можно оставаться ребенком хоть до 40 лет, просто кто то должен это оплачивать. или папа или кто то другой
Дело даже не в деньгах, я нормально зарабатываю, например. Просто хочется, чтобы кто-то взял ответственность за тебя как в детстве, защищал, подсказывал по жизни. В жизни такие люди как мы очень не практичны, нас легко обмануть, хотя можем иметь хорошую работу и даже людей в подчинении) жизнь другое.
Дело даже не в деньгах, я нормально зарабатываю, например. Просто хочется, чтобы кто-то взял ответственность за тебя как в детстве, защищал, подсказывал по жизни. В жизни такие люди как мы очень не практичны, нас легко обмануть, хотя можем иметь хорошую работу и даже людей в подчинении) жизнь другое.
Черт побери, за меня ответственность в детстве не несли. И сейчас я уже взрослый человек. Детство не было нет, и не будет.