Вообщем, это возможно очень странно, но я не знаю что мне делать в такой ситуации. Мне очень обидно и противно с такого. Все началось с того что воспитание у моей мамы очень ссрвское, хоть она и не очень старая. Она никогда не курила в детстве, не пила, просто сидела дома и училась. Конечно, может выпить по праздникам, но глоток максимум. Дело не в этом, дело в том, что она категорично относится к мату. Хоть даже в шутку, хоть просто случайно. Для меня это просто слово, которое бывает проскакивает с моими друзьями, в компании, да и вообще мне не попадались такие люди, которые не говорили это слово, даже мой отчим матерится когда разговаривает, я считаю это нормально, ведь человек не железо. Я подросток, мне 16. Странность в том, что когда отчим матерится моя мама этого либо не замечает либо переводит в шутку мол не матерись ой, и т д. Но когда я сказала это например в голосовую подруге, ДА ДАЖЕ ПОСЛУШАЛА КАКОЕ-то смешное ВИДЕО С МАТОМ, она просто начинает меня оскорблять, ненавидеть и даже не хочет разобраться и поговорить. Называет меня уродом, неприличной, что я ничего не добьюсь. Я не преувеличиваю. Еще когда моя подруга скажет какое-нибудь матное слово и подруга это услышит мама начинает говорить с кем я общаюсь, что зачем я с такими дружу и вообще смеюсь над этим. Что я себя не уважаю общаясь с такими. Хоть это и тупо, я это понимаю, но пишу в надежде на помощь, может совет... я знаю что при ней не нужно такое говорить, я и не говорю если честно. Просто она может нечаянно услышать такое зайдя в комнату и т д. Этого не избежать. И еще я не понимаю это на самом деле ненормальное поведение мамы? Или может я не права. Прошу ответьте.
У тебя проблемы что ли, рот не разевать лишний раз при матери?
Внимательно читайте текст, пожалуйста, а не говорите раньше времени
советую просто пока не материться при маме, а потом переезжать как можно скорее))
У каждого человека может быть заскок. Учитывая что вы подросток, то вы можете все слишком эмоционально воспринимать.
Все таки , даже если это не нравится , то придется не говорить матерные слова при маме. Другое дело что и она говорит очень плохо, но тут поделать ничего нельзя. Придется вам терпеть ее пока не переведёте от неё. Когда это произойдет все наладится.
Она уже взрослый человек, и вряд-ли к вам получается на нее повлиять.
Материться плохо!