Я возвращалась из магазина и на первом этаже подьезда стояло трое парней. Один начал меня к стене прижимать не давать пройти. Мне 15 лет я еще ребенок а они так пристают. Зачем они это сделали со мной?
Уш..лепки , а не парни. Родителям расскажите. Чтобы в следующий раз так не делали.
Ко мне тоже приставали,жаль теперь не пристают.
перцовый баллончик носи с собой.
какyю кyрткy носишь? носи чтоб была ниже пояса
знаю, что это глyпо, но прид.рков не мало
Сообщение было удалено
Мм завелась
Галя, меня, когда мне было 11 лет, чуть на соседнюю стройку не затащили средь бела дня.
Я еле вырвалась, ввалив каменюкой, попавшейся в руки, по башке тому, кто на меня напал.
И я как-то живу же с этим почти 50 лет... Хотя, как вспомню.... Хоть я и убежала, но у меня до сих пор такое чувство, что меня тогда изнасиловали.
....
Смиритесь, Галя, в вашей жизни еще много плохого произойдёт, происходящего именно от мужского пола!
Галя, я должна сейчас вам посоветовать, чтобы вы истошно орали на весь подъезд в таких случаях, но....
Но я в момент, описанный мной в предыдущем посте, просто онемела от ужаса.
Расскажите родителям. У вас есть отец? Узнает пусть, что за парни были в подъезде, кто такие, откуда, где живут. Нехило было бы еще и заявление в полицию накатать!
Не пожалуется.
Стыдно потому что!
Я же не рассказала, хотя это всё видели бабушка и мама из окна (школа прямо рядом с домом!), просто они не поняли до конца, что произошло. Я сказала, что шла из школы с подружками и мы дурачились. Был уже почти вечер, я шла из школы со второй смены ("средь бела дня" - это так, к слову я сказала).
Девочка понимает, что её грязью замазали, и думает, что это она "сама виноватая". На подсознании, что жертва всегда сама виновата (сложилось вследствие патриархального воспитания тысячелетиями).
Галя... А вам правда 15 лет????)))))))))
Сообщение было удалено
Я тоже поверила.
Хотя, таких случаев - до фига и тележка.
Галя, меня, когда мне было 11 лет, чуть на соседнюю стройку не затащили средь бела дня.
Я еле вырвалась, ввалив каменюкой, попавшейся в руки, по башке тому, кто на меня напал.
И я как-то живу же с этим почти 50 лет... Хотя, как вспомню.... Хоть я и убежала, но у меня до сих пор такое чувство, что меня тогда изнасиловали.
....
Смиритесь, Галя, в вашей жизни еще много плохого произойдёт, происходящего именно от мужского пола!
Почему плохового? Мне все понравилось)
возьми и отсоси
Превит как дела менявутз Денис как тебЯ зувутб