Нашла страницу дочери, а та у себя на странице пишет, что она ИЗ ЭТИХ! Ну эти... По девочкам она, якобы... ДОЧКЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ, КАК С НЕЙ ПОГОВОРИТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ???
Ну эти и эти, чего орать то
А чё, мамаша, стесняитесь написать слово - ***?
Поговорила бы с дочкой,постаралась бы наладить более доверительные отношения с ней ,
раз она доверяет больше соцсетям .
Занимайте ребенка что бы у него не было времени сидеть в инете. Это раз. Два. У вас должен быть контроль тех сайтов где ваш ребенок. Забаньте сайт и все. Потом у вас должны быть все пароли и она должна быть в курсе что инет это большая помойка. У меня сыну 11 лет. Ни о каких страничках и прочей чепухе даже не заикается. Есть ватсап куда я имею доступ. Вся история приходит мне. Я могу со своего компьютера посмотреть. Неугодные сайты и сайты по возрасту заблочены.
Господя, от горе-то, я в этом возрасте хотела быть кошкой или, на крайняк, танкистом. Ну не мальчиками же ей в 10 лет интересоваться, они ж все дураки? А тут всё понятно - девки хорошие, с девками дружу, и дальше буду с девками дружить. Нормально всё с поправкой на время. Не тот это возраст, когда о сексе думают, даже если теоретически знают, что такое есть.
Тоже рада, что дети не интересуются соцсетями. Нет ни страниц,ни аккаунтов. Согласна, что такие интернет пространства для взрослых ,не для детского разума.
Много мусора для детей в соцсетях.
А к дочке будьте ближе , проявляйте ненавязчивое участие. Найдите общие для вас занятия ,которые её заинтересуют ,благо сейчас огромный выбор предложений - на любой вкус можно найти увлечения.
Занимайте ребенка что бы у него не было времени сидеть в инете. Это раз. Два. У вас должен быть контроль тех сайтов где ваш ребенок. Забаньте сайт и все. Потом у вас должны быть все пароли и она должна быть в курсе что инет это большая помойка. У меня сыну 11 лет. Ни о каких страничках и прочей чепухе даже не заикается. Есть ватсап куда я имею доступ. Вся история приходит мне. Я могу со своего компьютера посмотреть. Неугодные сайты и сайты по возрасту заблочены.
Спасибо, что я не ваш ребёнок. Еб#нутая мамашка, ей-богу… Воспитать нормально не смогла, решила до старости его контролировать?
Просто забей, если не из этих, то с возрастом пройдет, если всё-таки из этих, то стоит продолжать любить её, потому что она ваша дочь и её психика самое ценное, а психологи дорогие, короче, просто будьте человеком и уважайте её, её жизнь - её выбор и не чей больше, на ошибках учатся, если что
Тоже рада, что дети не интересуются соцсетями. Нет ни страниц,ни аккаунтов. Согласна, что такие интернет пространства для взрослых ,не для детского разума.
А к дочке будьте ближе , проявляйте ненавязчивое участие. Найдите общие для вас занятия ,которые её заинтересуют ,благо сейчас огромный выбор предложений - на любой вкус можно найти увлечения.
ну да, детям лучше песок есть и по лесам бегать, а то вдруг в инете гениталии увидят, предлагаю делать так: выдавать карточку с именным доступом в чебурнет по достижении 18 лет, а лучше 35 или когда там человек становится достаточно вумным
Страницу где?
Мне кажется, что неразумно воспринимать всерьёз что-то, написанное 10летним ребенком. Извините, но складывается впечатление, что вы с дочкой не подруги и вы к ней относитесь как ко взрослому человеку, вдруг начавшему с вами рядом жить.
Мне кажется она просто услышала или прочла где-то новое слово "***", или в школе кто научил. А фантазия детей неисповедима, и она сразу же нашла этому слову применение.
А сайты и определённый контент действительно нужно заблокировать, это делается просто, можно вызвать мастера.
бедный ребёнок, вырастит пацан с манией преследование, вы ещё камеру в туалете поставьте
10 лет это рановато, чтобы с ориентацией определяться.
Чего делать? Да ничего не делать. Ориентация - дело врождённое. Тут либо дурь из головы сама вылетит, когда в мальчика влюбиться, либо действительно она их этих, тогда только принимать) Но не в этом возрасте.
ну почему же? можно силой выдать замуж или там всякую химозу, как Тьюрингу, ещё вроде электроды в мозг кому-то совали
Правда, никому от этого легче не стало
Между навязыванием своей позиции и хорошими отношениями с дочерью выбор ведь очевиден
Жаль, не все понимают
Какой сайт еще забанить? Она у себя на странице это написала, а не порнуху смотрела
Умные мамаши больно стали: "забаньте", "контролируйте", "должны быть все пароли"
За вами мамка-то много в дестве бегала и встревала во все ваши разговоры с подужками и в трусы заглядывала? Фу, отвратительно. Как таким мамкам не противно устраивать тотальный контроль? Или у вас своей жизни нет? Так работайте, тусите с подругами и радуйте мужика своего сексом, а не ребенка заебывайте. А то вырастают маменькины сынки и закомплексованые чмошники, которые пополняют казну психологов после такого контроля (ой, простите, воспитания) Браво!!!
Страницу где?
Мне кажется, что неразумно воспринимать всерьёз что-то, написанное 10летним ребенком. Извините, но складывается впечатление, что вы с дочкой не подруги и вы к ней относитесь как ко взрослому человеку, вдруг начавшему с вами рядом жить.
Мне кажется она просто услышала или прочла где-то новое слово "***", или в школе кто научил. А фантазия детей неисповедима, и она сразу же нашла этому слову применение.
А сайты и определённый контент действительно нужно заблокировать, это делается просто, можно вызвать мастера.
класс, тем самым создать запретный плод, молодчинка
если ребенок захочет, он и не то нагуглит, создавая прямой запрет лучше не сделаете
Какой сайт еще забанить? Она у себя на странице это написала, а не порнуху смотрела
Умные мамаши больно стали: "забаньте", "контролируйте", "должны быть все пароли"
За вами мамка-то много в дестве бегала и встревала во все ваши разговоры с подужками и в трусы заглядывала? Фу, отвратительно. Как таким мамкам не противно устраивать тотальный контроль? Или у вас своей жизни нет? Так работайте, тусите с подругами и радуйте мужика своего сексом, а не ребенка заебывайте. А то вырастают маменькины сынки и закомплексованые чмошники, которые пополняют казну психологов после такого контроля (ой, простите, воспитания) Браво!!!
целую вас в засос, платиновые слова
В десять лет она у себя на страничке может написать, что она инопланетянин с Венеры или персонаж компьютерной игры, это же ребенок. Десять раз еще все поменяется, когда наступит переходный возраст и гормоны заиграют.
Да все верно говорит. Я тоже резко на это реагирую, потому что мне моя мама все дество испортила своим контролем. В итоге хожу к психотерапевту и от обид на мать избавиться не могу.
Мамы, оставьте ваших детей в покое. Поспитывайте, но не перегибайте. Чего не надо - не случится
Да все верно говорит. Я тоже резко на это реагирую, потому что мне моя мама все дество испортила своим контролем. В итоге хожу к психотерапевту и от обид на мать избавиться не могу.
Мамы, оставьте ваших детей в покое. Поспитывайте, но не перегибайте. Чего не надо - не случится
ой, тоже хочу ко врачу, но это так дорого, эхххх
Спокойно с ней говорить. И лучше не о сексе для начала - вы к этому разговору пока не готовы. А лесбийские наклонности в 10 лет - это вообще нормальный этап развития сексуальности. Не детей же с парнем делать ей в этом возрасте. Еще сто раз все переменится само собой.
У нас сотрудница жалеет,что позволила дочери открыть страницу в соцсетях с началом школы.
Та практически там и поселилась , сейчас тоже со странным увлечением со слов матери , правда взрослая уже.
Тор и бесплатный вай-фай решают все такие проблемы.
Да мало ли что на страницах пишут, ***, там можно писать что угодно, всему верить. Правильно в принципе написала, а то мужланы начнут писать знакомиться, а это ей явно ни к чему. Да забить, ориентация в десять лет ещё не создалась, мягко говоря.
Детей надо контролировать во всем . Ненавязчиво , но постоянно и так до 20 лет
Между прочим в 10 лет можно уже вполне осознавать кто или что (событие, картинка, сон фантазия)вызывает тёплые ощущения внизу. Так что вполне себе возможен вариант, что девочка определилась
Перестаньте писать бред мы православные вообще-то
Всем кто здесь отписался в стиле не лезь, контроль, ***тая мать и проч. Вам сообщение. Вот когда свое дите дорастите до 10 лет. Включите ему интет и оставьте его там, пусть делает чего хочет! Только потом не вопите что ребенок из окна вышел, за буллинг в сети (больные взрослые тоже в интернете), что ребенок играет типа Синего кита, или заходит на взрослые сайты и теперь нужен психолог. Про зависимость я уж молчу. Дети вообще не анализируют свои зависимости.
А пока у вас в лучшем случае хомячок, которого вы и покормить забываете!
Минусуют наверно не послушные дети , у которых мало жизненного опыта и которые хотят много свободы . Контролируют родители потому,что любят вас и хотят вам добра ,а не власти над вами ,хотят предостеречь вас от плохих людей и поступков . Мир жесток и не всегда ребенок может разобраться в нем Будут у вас дети и вІ поймете своих родителей Внуки отомстят вам за нас .
Всем кто здесь отписался в стиле не лезь, контроль, ***тая мать и проч. Вам сообщение. Вот когда свое дите дорастите до 10 лет. Включите ему интет и оставьте его там, пусть делает чего хочет! Только потом не вопите что ребенок из окна вышел, за буллинг в сети (больные взрослые тоже в интернете), что ребенок играет типа Синего кита, или заходит на взрослые сайты и теперь нужен психолог. Про зависимость я уж молчу. Дети вообще не анализируют свои зависимости.
Меня так оставили в 10 с инетом. В окно не вышла) выросла морально здоровым счастливым человеком)
да не волнуйтесь вы так, может шутит, может просто подражает некоторым взрослым.
чего вы так шугаетесь этого ***, как огня. она подрастет и скорее всего изменит свои взгляды на жизнь, сейчас еще маловата для таких выводов. вспомните себя в детстве, наверное тоже думали "фу, мальчики противные и скучные, с девочками играть интереснее", она просто по другому это для себя интерпретировала.
а если не изменит, то уж такой родилась, ничего вы не сделаете, это не выбор и не изменится она.
ну и в конце то концов, не будете же вы от этого меньше свою дочь любить, что за паника, на ровном месте.
да, а потом ваш сына в подростковом возрасте взбунтуется (не долго вам осталось, скоро пубертат начнется), закроется от вас, ничем делится не будет, начнет больше времени с друзьями проводить, а вы о его жизни ничего знать не будете. станет взрослым, съедет от такой тираничной матери и видеть вы его будете, в лучшем случае, раз в год.
или наоборот, вырастите вы мамепькиного сопляка, который сам ничего не может ииниина что не способен, будет на вашей шее до 40 лет сидеть, а о внуках можете забыть.
ребёнку нужно доверять, тем более ему не 5 лет, а уже 11, с психологической точки зрения, уже сформированная личность и интернет ему нужен для полноценного развития, никуда вы от этого не убежите.
о времена о нравы, вам может это не нравится, но дайте человеку болье свободы, тогда он и рассказывать вам больше будет и легче будет жить.
ну почему же? можно силой выдать замуж или там всякую химозу, как Тьюрингу, ещё вроде электроды в мозг кому-то совали
Правда, никому от этого легче не стало
Между навязыванием своей позиции и хорошими отношениями с дочерью выбор ведь очевиден
Жаль, не все понимают
С Аланом Тьюрингом, пример хороший.
жаль такого гения, из-за подобных людей, не уважающих чужой выбор, ему пришлось долгое время мучиться и совершить суицид, от невыносимости такой жизни.
неужели люди хотят такого исхода для своих любимых детей.
ну сочувствую вам, идите свечку в церковь поставте, че вам ещё нужно.
вы уж определитесь, хотите вы любимую доченьку, которая будет вам доверять и рассказывать все или девочку с букетом психологических проблем и недоверием к вам.
она просто балуется, ребенок еще, что вам нужно? какие вы советы хотите услышать? идите, отдайте ребенка на опыты, что бы его измучили гормонотерапией и таблетками, вы этого предложения ждете?
вы бы еще цвет волос, пытались вылечить или любовь к мультикам.
Что у неё-член вырос на лбу что ли?Или она беременна?
А в чем проблема, если ваша дочь ***, объясните? Какая разница вообще, какой она ориентации? Главное чтобы профессию получила, хорошо зарабатывала и ни от кого не зависела - ни от мужчины, ни от женщины. Или вы мечтаете уже, как зятю на шею сядете всей семьей и ножки свесите? Такого не будет, мужчины стали умнее и научились считать деньги.
По крайней мере дочь-*** может родить вам внуков - от кого захочет, хоть от донора спермы. А вот сыну-*** в этом смысле намного сложнее - любая женщина ребенка заберет себе, а суррогатное материнство дорого стоит. Неважно какой ориентации ваша дочь, главное воспитайте ее уверенной в себе и самостоятельной.
Минусуют наверно не послушные дети , у которых мало жизненного опыта и которые хотят много свободы . Контролируют родители потому,что любят вас и хотят вам добра ,а не власти над вами ,хотят предостеречь вас от плохих людей и поступков . Мир жесток и не всегда ребенок может разобраться в нем Будут у вас дети и вІ поймете своих родителей Внуки отомстят вам за нас .
С таким рассуждением ты сама недалеко от детей ушла! Все детство спокойно сидела в интернете, никто не запрещал, и ничего я там такого страшного не увидела. И без мамкиного контроля знала, что хорошо и приемлемо в том интернете, а что-нет. Или вы совсем за тупоголового держите своего ребёнка? И если ему приспичит шариться по дурным сайтам, то он сделает это и без вашего ведома, у друзей, если вы и от них не ограждаете.Так ему с реальным , суровым миром, все равно, придётся столкнуться когда-то. Не страшно, что он к тому будет не готов, из-за того, что мамаша над ним дрожала?
Буллинг является проблемой для тех, кого унижают в жизни. Впрочем, в Интернете с анонимной страницы можно, не имея никаких бойцовских навыков, описывать потрахушки с мамкой кого угодно. В отличии от материального мира, всех, кто не нравится, можно послать и добавить в чёрный список. Синий кит - это удел больных на голову людей, ни один нормальный человек не будет участвовать в этом. Короче, если голова на плечах есть, то и контроль не нужен.
Вы тиран,а не человек
все что нужно он посмотрит в школе с телефона одноклассника или у него неизвестная вам страница в вк,например)
скорей всего вы о них просто не знаете)
Вы тяжёлая женщина🏋🏿♂️
Порадоваться за то в подоле не принесёт. Быть как вы выразились "по девочкам" Неплохо
Бедный мальчишка. Надеюсь он после 18 лет не пуститься во все тяжкие
Слишком жирно. Разводка.