Мне 17 лет и я не девственница!это случилось два дня назад и я сама не понимаю как это произошло и что на меня нашло что я позволила!а у нас в колледже совсем скоро будет осмотр у гинеколога и там …
Привет, Авторка!
Во-первых, осмотр у гинеколога это не страшно! В прошлому году, когда мы тоже ходили в поликлинику от колледжа, никто не раздевался и не лежал на гинекологическом кресле, то есть узнать как обстоят дела с вагинальной короной никто не мог. Мне, например, просто понажимали на нижнюю часть живота. Некоторых девушек спрашивали ведут ли они половую жизнь. Многие говорили, что у них сейчас месячные и им даже не нажимали на живот.
Во-вторых, понятие девственности не существует. Есть вагинальная корона или гимен, который может иметь различные формы (советую посмотреть в интернете и почитать об этом статьи). У каждой девушки они разные, и, что самое интересное, она есть не у всех, так что узнать был у тебя проникающий вагинальный контакт или нет нельзя, только если ты сама этого не расскажешь :)
В-третьих, врачи не имеют права рассказывать о твоем личном сексуальном опыте твоим родителям. Это интимные вещи, многие врачи и врачини делятся тем, что не рассказывают родителям о половых контактах ничего, потому что это сугубо твое дело с кем заниматься сексом.
В-четвертых, в сексе нет ничего плохого пока это не было изнасилованием или принудительным актом. Так что если все было обоюдно тебе не стоит себя есть. Твои родители не имеют никакого дела к тому с кем и когда тебе заниматься сексом. Главное предохраняться и все будет ок!
Удачи тебе и ничего не бойся!
Привет, Авторка!
Во-первых, осмотр у гинеколога это не страшно! В прошлому году, когда мы тоже ходили в поликлинику от колледжа, никто не раздевался и не лежал на гинекологическом кресле, то есть узнать как обстоят дела с вагинальной короной никто не мог. Мне, например, просто понажимали на нижнюю часть живота. Некоторых девушек спрашивали ведут ли они половую жизнь. Многие говорили, что у них сейчас месячные и им даже не нажимали на живот.
Во-вторых, понятие девственности не существует. Есть вагинальная корона или гимен, который может иметь различные формы (советую посмотреть в интернете и почитать об этом статьи). У каждой девушки они разные, и, что самое интересное, она есть не у всех, так что узнать был у тебя проникающий вагинальный контакт или нет нельзя, только если ты сама этого не расскажешь :)
В-третьих, врачи не имеют права рассказывать о твоем личном сексуальном опыте твоим родителям. Это интимные вещи, многие врачи и врачини делятся тем, что не рассказывают родителям о половых контактах ничего, потому что это сугубо твое дело с кем заниматься сексом.
В-четвертых, в сексе нет ничего плохого пока это не было изнасилованием или принудительным актом. Так что если все было обоюдно тебе не стоит себя есть. Твои родители не имеют никакого дела к тому с кем и когда тебе заниматься сексом. Главное предохраняться и все будет ок!
Удачи тебе и ничего не бойся!
Спасибо большое!
каким образом они узнают? в карте это ни как не фигурирует так как не имеет значения
спасибо вы меня успокоили!а я впредь буду осторожной!ненавижу себя! это мне урок на всю жизнь!а все из за родителей довели меня они своими строгостями и придирками! наверное я это сделала им назло но теперь жалею! наказала сама себя
Довели родители до сношения с парнем.. Ты чудо в перьях... Жаль, что без мозгов родилась....
Да меня уже все здесь успокоили!Спасибо Вам! а то я вся прямо испереживалась!Я вообще очень мнительная какая то неуверенная в себе! Наверное поэтому такое со мной и произошло!Поддалась напору красивого парня и он меня уговорил уж очень они был ласковый и нежный а дома меня все время ругают!вот я и поддалась на ласку! а потом уже поздно было сопротивляться да и как то я вся сдалась ему! наверное привыкла подчиняться
Да меня уже все здесь успокоили!Спасибо Вам! а то я вся прямо испереживалась!Я вообще очень мнительная какая то неуверенная в себе! Наверное поэтому такое со мной и произошло!Поддалась напору красивого парня и он меня уговорил уж очень они был ласковый и нежный а дома меня все время ругают!вот я и поддалась на ласку! а потом уже поздно было сопротивляться да и как то я вся сдалась ему! наверное привыкла подчиняться
Будешь уговариваться с каждым парнем - залетишь.
Залетишь - будешь пороть свою пи.сю в совковом роддоме.
Там тебе врачиха засунет свою ручищу в пиз.ду по локоть.
Поняла?
Это не вскроется на осмотре гинеколога. Доктор перед осмотром всегда спрашивает, половой жизнью живете - вы говорите, нет, не живу, я еще девушка. Вас не будут смотреть вагинально, вот и все. Да и родителям ничего сообщать не должны, вы же старше 16-ти лет.
Это не вскроется на осмотре гинеколога. Доктор перед осмотром всегда спрашивает, половой жизнью живете - вы говорите, нет, не живу, я еще девушка. Вас не будут смотреть вагинально, вот и все. Да и родителям ничего сообщать не должны, вы же старше 16-ти лет.
Спасибо Вам всем! Я все поняла и мне теперь стало легче а то ночью совсем не спала от этих переживаний и даже в колледж сегодня не пошла.Сижу дома и пишу Вам советуюсь.Все же еще тревожно как бы не "залететь" но может все и обойдется.Один же раз всего это было.
Тебя врачишки ***, а ты и облизнулась.
Карту ОБЯЗАНЫ тебе давать на ознакомление.
Копии карты ОБЯЗАНЫ тебе давать при наличии твоего заявления.
Записи в твоей карте ТЫ имеешь право читать и копировать.
А не только врачишки.
Поняла, глупая?
А насчет Авторихи.
В августе 2020 приняли закон, что медицинская тайна раскрывается родителям детей до 18 лет.
Так что да, ахаться можно с 16 официально, но родаки об этом узнают.
Такие в Раше законодатели.
Надеюсь, никто не воспримет всерьез бред, написанный в таком тоне.
Автор, мне жаль, что большинство комментаторов здесь зеленые школьники тролли, которые возбуждаюися от этой темы и пишут оскорбления. Ещё уповают на ненаучные глупости и не существующие законы.
Как 30-летняя женщина скажу вам, что секс в 17 это абсолютная норма. Девственность ни на что в жизни не влияет, ну максимум теперь вы гарантированно ограждены от извращенца который хочет жениться на девственнице (это обычно люди с психологическими расстройчтвами, или изуродованными половыми органами,которым важно, чтобы жертва не могла заподозрить "не норму".) Такие ищут девственницу, чтобы издеваться над ней, абьюзить, принуждать к нанасильственным и болезненным практикам, например.
Врач, конечно, не расскажет ничего ни родителям, ни кому-либо еще, это врачебная тайна. Для разглашения дальше кабинета врача, должно быть веское основание - изнасилование, явные признаки сексуального насилия (синяки ссадины там), в этом случае сообщат в полицию, но не родителям.
Вы уже взрослая, ваш случай норма для гинекоголога. Смело осматривайтесь в кресле. Это не страшно и не больно, а полезно, дает шанс выявить возможные заболевания на ранней стадии.
В РФ браки в особых слуяаях разрешены с 14 лет, а вы тут кого-то потерей девственности решили удивить в 17. Если вам хочется вести сексуальную жизнь - ведите, только предохраняйтесь. И ни перед кем оправдываться не надо. Это ваше тело и жизнь, вы взрослая, вы можете делать что хочется
У меня плевы нет с 15 лет, я вообще не знала что она должна быть и удовлетворяла себя ручкой от расчески.
Ну это уж слишком! так можно что нибудь и повредить внутри!а я иногда трогаю и массирую клитор и мне это приятно и когда в ванной душ направляешь на свои груди это тоже приятно и возбуждающе
Автор, мне жаль, что большинство комментаторов здесь зеленые школьники тролли, которые возбуждаюися от этой темы и пишут оскорбления. Ещё уповают на ненаучные глупости и не существующие законы.
Как 30-летняя женщина скажу вам, что секс в 17 это абсолютная норма. Девственность ни на что в жизни не влияет, ну максимум теперь вы гарантированно ограждены от извращенца который хочет жениться на девственнице (это обычно люди с психологическими расстройчтвами, или изуродованными половыми органами,которым важно, чтобы жертва не могла заподозрить "не норму".) Такие ищут девственницу, чтобы издеваться над ней, абьюзить, принуждать к нанасильственным и болезненным практикам, например.
Врач, конечно, не расскажет ничего ни родителям, ни кому-либо еще, это врачебная тайна. Для разглашения дальше кабинета врача, должно быть веское основание - изнасилование, явные признаки сексуального насилия (синяки ссадины там), в этом случае сообщат в полицию, но не родителям.
Вы уже взрослая, ваш случай норма для гинекоголога. Смело осматривайтесь в кресле. Это не страшно и не больно, а полезно, дает шанс выявить возможные заболевания на ранней стадии.
В РФ браки в особых слуяаях разрешены с 14 лет, а вы тут кого-то потерей девственности решили удивить в 17. Если вам хочется вести сексуальную жизнь - ведите, только предохраняйтесь. И ни перед кем оправдываться не надо. Это ваше тело и жизнь, вы взрослая, вы можете делать что хочется
Ну спасибо Вам а то я всячески осуждала себя за это, меня так воспитали! а парень мой мне очень нравится и он мне уже звонил и даже извинялся я ведь после этого плакала.В общем я хочу быть с ним только конечно надо быть поумнее и предохраняться.А когда исполнится 18 лет и когда я окончу колледж можно и выйти замуж и завести свою семью и детей.Родители мне уже так надоели хочется пожить самостоятельно.
Ну спасибо Вам а то я всячески осуждала себя за это, меня так воспитали! а парень мой мне очень нравится и он мне уже звонил и даже извинялся я ведь после этого плакала.В общем я хочу быть с ним только конечно надо быть поумнее и предохраняться.А когда исполнится 18 лет и когда я окончу колледж можно и выйти замуж и завести свою семью и детей.Родители мне уже так надоели хочется пожить самостоятельно.
Насчёт семьи торопиться не стоит. Поживите вместе не расписываясь лет 5 минимум. А детей заводить лучше с 30 лет, не раньше.
Не надо тут троллей приплетать. Сама постановка вопроса абсурдна, девки с 12 лет трахаются, а тут в 17 пленку порвали, трагедия. Раньше в этом возрасте уже 3-4 детей было.
так они меня замучили уже своей строгостью! туда не ходи по вечерам не гуляй! дома чтобы в 9 часов уже была!а я всю жизнь только и училась и слушала родителей а надо мной подруги смеялись а тут просто была в гостях у знакомого мальчика из нашей группы и он меня уговорил!ну сама не знаю как получилась не хотела я! просто у него было дома в гостях родителей не было! и мне было приятно когда он стал ко мне прикасаться! вот так все незаметно и случилось! а теперь я жалею об этом и очень боюсь
Повезло с родителями. Не повезло родителям.
А что за подруги такие, не пойти ли им по протоптанному маршруту? Эти подруги обеспечивают? Эти подруги из беды выручат? По-любому, на этом смеяться вся помощь и заканчивается. Что рационального придавать значение их мнению?
На месте родителей я бы исключил из всех завещаний и прав собственности как можно скорее. Совершеннолетие исполняется — и с голой попой на мороз? Ах, подруги? Ну, пусть выручают. У вас там своя атмосфера, вот своим умом и живите.
Нафиг надо достойной семье потаскуху. Столько лет усилий, и всё насмарку, хоть с начала начинай. Такой позор. Лучше б померла.
ну вот еще и это! теперь буду переживать а вдруг пропадут месячные!я вообще очень впечатлительная!надо наверное сделать тест на всякий случай!как все же сложно женщинам один раз позволишь и можешь залететь а мужчинам просто ничего такого у них нет
Мужчинам фиг найдёшь жену достойную. А может от порванки кругом пойти голова, и покажется, что и так сойдёт.
Но как в судьбе женщин является поворотом не туда оказаться незамужней порванкой, так у мужчин аналогичный в судьбе поворот не туда — порванку подобрать в жёны
Всё бы ничего автор. Но ты *** свой будущий счастливый брак. Его не будет у тебя теперь. Муж никогда не простит тебя. Будет обижать и изменять. Мстить тебе всю жищнь. До развода. И ты останешься с детьми одна. Никому не нужная. В спустила в унитаз всю свою жизнь
Да-да, по молодости думаешь, почему у родителей все эти правила. А как подрастаешь, узнаёшь, что «продвинутые» сверстники родителей не завели детей. А если всё же завели, лучше б они этого не делали.
Кто это здесь успокоил? Подобрать после того орангутанга объедки предложений не было, было только предложение побыть следующим орангутангом. Ну вот это и есть образ всей дальнейшей судьбы.
Ох уж, эти сеансы самовнушения. Уж не это ли было засчитано за «успокоение»? Женщинам друг друга в жёны не брать, так что толку от этих разговоров. Для женщин свойственно действовать к своей личной выгоде. Для тех, кто совершил непоправимое, выгодно затаскивать в это же болото как можно больше других, чтоб перестать выделяться в худшую сторону на их фоне. Что мы и видим в действии.
Не на форуме у себе подобных дам, а в реальной жизни у вставших на ноги 30летних мужчин спросить, насколько интересны им в жёны порванки.
Ну ладно, не буду мешать сеансу коллективного самовнушения. Фантазируйте, внушайте, самовнушайтесь. Как говорят жертвы Кашпировского, мысль материальна. И всё в таком духе.
Кто это здесь успокоил? Подобрать после того орангутанга объедки предложений не было, было только предложение побыть следующим орангутангом. Ну вот это и есть образ всей дальнейшей судьбы.
Женщинп, имеющая нескольких половых партнёров, имеет нечто общее с выгребной ямой, при этом следующие, спешащий слить в неё, похож на стахановца ассенизатора
Ох уж, эти сеансы самовнушения. Уж не это ли было засчитано за «успокоение»? Женщинам друг друга в жёны не брать, так что толку от этих разговоров. Для женщин свойственно действовать к своей личной выгоде. Для тех, кто совершил непоправимое, выгодно затаскивать в это же болото как можно больше других, чтоб перестать выделяться в худшую сторону на их фоне. Что мы и видим в действии.
Не на форуме у себе подобных дам, а в реальной жизни у вставших на ноги 30летних мужчин спросить, насколько интересны им в жёны порванки.
Ну ладно, не буду мешать сеансу коллективного самовнушения. Фантазируйте, внушайте, самовнушайтесь. Как говорят жертвы Кашпировского, мысль материальна. И всё в таком духе.
В палату интернет провели? Ты, мужик,помешался на своей собсственной девственности.
Лучше бы к психологу пошел, работал над собой. И может какая-нибудь добрая женщина потом взяла тебя.
девственной плевы не существует и там ничего не рвется. пока ты сама не скажешь, врач не сможет узнать девственница ты или нет