Гость
Статьи
Такое ощущение, будто …

Такое ощущение, будто я отстаю в развитии

Первые месячные в 14 лет, почти в 15 - это норма вообще? Такое ощущение, будто я отстаю в развитии, как психологическом, так в физическом. И ещё. Месячные и процент жира очень влияют друг на друга? Если у тебя нехватка жиров в организме, то они и наступают соответственно позже? Или эо все только на генетическом уровне?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

У девочек, которые в 11 выглядят на 15 и сиськи уже требуют лифчика мес и начинаются в 11. А если ты плоская и худая, то раньше 14 и не жди. Да и зачем оно надо так рано, прокладки носить?

Гость
Гость

У девочек, которые в 11 выглядят на 15 и сиськи уже требуют лифчика мес и начинаются в 11. А если ты плоская и худая, то раньше 14 и не жди. Да и зачем оно надо так рано, прокладки носить?

Но это же классно когда в 11 лет у тебя тело уже сформировано, или нет?

Гость

Ничего вы не отстаете.норма до 16 лет

Гость
Гость

Но это же классно когда в 11 лет у тебя тело уже сформировано, или нет?

А зачем телу формы, если норма секс жизни после 16? Чтобы что?

Гость
Гость

А зачем телу формы, если норма секс жизни после 16? Чтобы что?

А кто установил эти нормы? Каждый человек в праве решать, что делать со своим телом, а что нет))

Гость

У меня пошли лет в 16,6.. даже волосы ближе к этому возрасту начали расти внизу.
Может и отстаю в развитии. У меня кстати еще руки(ладони) маленькие, 😐.при росте 170.

Гость
Гость

У меня пошли лет в 16,6.. даже волосы ближе к этому возрасту начали расти внизу.
Может и отстаю в развитии. У меня кстати еще руки(ладони) маленькие, 😐.при росте 170.

В классе 8 вроде, модет 7й, на фото,нас было 4ро. И вот у одной девчонки ниже ростом, грудь была уже наверно размер 3й.и мы там с ней плоские стоим. 😆😐
Сейчас тоже не могу похвастаться, еле наберется 2 размер.
Даже то что я поправилась до 70кг, н и ф и г а Не помогло😆 если только на 1-2 см. Абидна.

Гость
Гость

У меня до сих пор тонкие кости и небольшой вес. Половое созревание началось только в 15 лет при 150 см роста, окончательный рост был ближе к 20 годам

Гость
Гость

Я была маленького нормального роста,а потом что-то случилось, и как поперла вверх. В итоге те кто был меня выше на секции, сантиметров на 5-10, в итоге я даже переросла см 10, а они так и остались почти в таком росте.
В классе, была самая высокая, 170. А все были поменьше. Чувствовала себя великаном. А моя 'подружка' вообще мне по плечо. И смотрелось как будто я ее телохранитель. 😬😑

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: