Что делать?Мой сын (15 лет) спит целыми днями, разбудить его невозможно... Что с ним??? Может, здесь кто-то сталкивался с таким? Говорит что всё нормально и что он просто устаёт но я не понимаю от чего он устаёт, он ничего не делает, у него сейчас каникулы... Он либо за компьютером в стрелялках сидит либо спит... Чаще спит... Помогите пожалуйста
Автор, у него режим дня кверх ногами. Нередкое явление для подростка.
депрессия
Оставьте его в покое и дайте поспать, он не хочет с вами общаться, вот и спит
Денисанькааааааааааааа....
я, когда сплю, я всегда тебя представляю.. засыпая)....
💗
а кстати. ты мне седня дважды приснился... )
Целыи днями это сколько часов в сутки? Может он действительно по ночам просто бодрствует?
Так если он всю ночь играет, то когда ему спать?
Оставьте его в покое. Пусть лучше в комп играет, чем по подворотням шляется.
Отцепись от человека, кобра
У меня тоже так было ,просто с ног валилась и засыпала на ходу ,пошла в больницу по анализам все норм было ,решила сдать на витамины анализ и нашли причину ,витамин Д оказался 7 показатель при минимуме 30 ,выписали аквадетрим пить ,мне помогло ,не скажу что прям бодрая стала ,но все же сил прибавилось ,для профилактики 15 капель раз в неделю можно пить с сентября по апрель ,будьте здоровы 🙏
Просто ночью сидит в инете, играет и тд, а днем спит. Если каникулы, то норм. Если во время учебы так не делает, то не донимайте лишний раз.
У меня в подростковом возрасте тоже так было. Вот было нам в прикол ночами переписываться.
И проверьте щитовидки и анализ на гормоны .
Вы что,к врачу не ходили?Родителям лень и легче списать на возраст.
Лишний раз убеждаюсь,что родаки не заботятся о детях.
В ответ на жалобы одна заставила дочь идти работать в 14, ну через три года инсульт.
Вы хотя бы медицинские проблемы исключите,недомамаша
Тоже самое и тоже сыну 15 лет(((