Общаемся несколько месяцев, все идёт к отношениям. Разница в возрасте 5 лет. Вроде и не много, но одобрят ли родители?
А потом начинается программа * беременна в 16*🗿
Возраст согласия в этой стране составляет 16 лет. Не вижу ничего плохого. Родители, разумеется, не одобрят. Родители одобрят только тогда, когда сами тебе парня насватают. Любой твой выбор будет для них плохим.
Автор, разница в возрасте нормальная. Но в 16 лет кажется что первый и последний, но если у вас сейчас начнуться серьезные отношения последним он у вас не будет. Это годика на три чаще всего. Поэтому смотрите сами, как вы планируете свою жизнь. А так разница нормалтная, не торопитесь только с серьещными отношениями, пусть подождет вас не много.
Нормальная разница в возрасте.
Я б прибил за "отношения" в 16 лет. Учиться, поступать, делать карьеру, а не тр....ться в 16-ть.
Сейчас пролюбишь золотые годы, потом будешь за копейки работать.
У меня очень много знакомых и друзей у которых были отношения в этом возрасте. Замечательно выучились и работают. Вообще не связанные вещи
Ребятки, на Украине в 17 лет девушка может свободно выйти замуж 😅👌Без согласия родителей.
Это всё по закону. С 16-ти можно заниматься сексом по согласию, это тоже написано в законах!! Главное что в голове в этом возрасте, нужно воспитывать детей так чтоб они понимали последствия секса, и предохранялись раз уж они готовы к сексу в таком возрасте. Я считаю, в 16 заниматься сексом - норм, ЕСЛИ ДЕВУШКА МОРАЛЬНО ГОТОВА К ЭТОМУ. Сейчас девушки которым по 16 могут рассуждать не на свой возраст, и некоторым парням которым за 20 лет может быть с ними интереснее чем с некоторыми девушками которым по 18-20 лет.
В 16 лет это уже девушка, через 2 года совершеннолетняя. Пишете, как о маленьком ребенке, да многие в 16 лет фору дадут любой 25летней.
Абсолютно согласен, и почему если встречать то сразу секс. Мне он не нужен по крайней мере) Мне 21, а моей девушке 16, через 2 года 18 лет. Это нормально. Как сказал Пушкин, любви все возрасты покорны !
проблема в том что, если разница больше 4 лет то это опасно со стороны закона, если твои родители не одобрят, они могут написать заявление, имеют на это полное право, а там хочешь не хочешь его посадят