Здравствуйте.
Мой рост—174 см, при весе 50 кг и возрасте 14 лет. Для многих я высокая (хотя средний рост в разных странах может отличаться) и во многих подобных форумах пишут, что высокие девушки— это обязательно "телебашни" с массивным телосложением и прям "мужик-баба". Но тут вышла маленькая нестыковка. Тонкая шея, запястья, лодыжки и более-менее длинные ноги...такое чувство, будто я просто вытянулась(и что-то мне кажется— не быть мне "мужиком"🤣). А что думаете вы? Неужели хрупкими и милыми могут казаться лишь девушки невысокого роста?
Нормальная эльфийка, расти дальше на здоровье, внешность довольно стильная.
Хороший рост, статный, вы позже поймете как выиграшно будете смотреться на фоне остальных (только не сутультесь, а голову выше и плечи рассправила) Хрупкая это очень худая. Можно быть высокой и хрупкой.
Вам очень повезло, у вас отличный рост и природная худоба. Не забывайте, что на всех не угодить. Всегда будут мужчины с комплексами, которым нужна малышка , чтобы на ее фоне казаться большим и сильным. Если вы таких будете сразу отпугивать ростом , тем лучше для вас .
Ты не высокая, это обычный женский рост, высокая это от 180
Отличный рост у вас , автор! Самый лучший на мой взгляд для девушки.
А хрупкой можно быть при любом росте. И коровой можно быть тоже при любом росте.
Если вы худенькая, а вы судя по весу худенькая- то вы как раз хрупкая.
У вас модельный рост, модельная фигура, вы должны радоваться!
Высокая - это от 190см и выше, все кто меньше 180см это лилипуты. Нормальный рост 180-190см.
Бабы нормального роста выглядят привлекательными, вызывают восхищение, восторг. Коротыши так не привлекают.
каким мужиком, у вас модельные параметры.
Можно быть, конечно. Более того, парни такого телосложения тоже бывают. И это нормально.
Например, Ульяна Лопаткина 175 ростом. В труппе есть и повыше балерины, все хрупкие.
Нет невозможно быть хрупкой и высокой одновременно, можно быть высокой и худой, но не хрупкой. Хрупкая это значит маленькая принцесса. А какая маленькая может быть ростом 180? И зачем вам вообще эта хрупкость? С таким ростом акцент делайте на стать, выправку, а не на хрупкость. Сейчас вообще рано делать выводы, вы ребенок, когда вырастите вес и пропорции изменятся
Конечно можно, и ты худенькая и изящная. Присоединяюсь к совету никогда не сутулиться, высоким ростом нужно гордиться - это красиво.
Нет невозможно быть хрупкой и высокой одновременно, можно быть высокой и худой, но не хрупкой. Хрупкая это значит маленькая принцесса. А какая маленькая может быть ростом 180? И зачем вам вообще эта хрупкость? С таким ростом акцент делайте на стать, выправку, а не на хрупкость. Сейчас вообще рано делать выводы, вы ребенок, когда вырастите вес и пропорции изменятся
Возможно. Высокий рост часто (не всегда, но часто) подразумевает астеническое телосложение и тонкую кость.
А вот низкие и средние часто (опять-таки, не всегда но часто) выглядят как низкожо*пые кобылки.
И плюс к этому у низких (а это уже всегда) каждый лишний кг больше заметен
Ага, ещё с лапой 40 размера. Это тощая лошадь.
у маленьких короткие конечности, которые ооооочень редко бывают худенькими и хрупкими, обычно даже небольшой жирок делает их коренастыми и толстыми, какая хрупкость? Они должны тогда есть меньше детей, а часто едят как все. Хрупкие девушки от 175 могут быть, если кость тонкая, это очень красиво, эльфы, балерины. Статуэтки.
40 размер обычно идет вкупе с длинными пальцами на ногах, это как у греческих и итальянских скульпторов, произведений эпохи возрождения. А маленький размер с короткими пальцами-колбасками, выглядит отвратно, еще и ногти квадратные или сплюснутые, вообще жесть. У всех с красивыми пальцами на ногах боьошой размер
40 размер обычно идет вкупе с длинными пальцами на ногах, это как у греческих и итальянских скульпторов, произведений эпохи возрождения. А маленький размер с короткими пальцами-колбасками, выглядит отвратно, еще и ногти квадратные или сплюснутые, вообще жесть. У всех с красивыми пальцами на ногах боьошой размер
Чо за йопаный бред я только что прочитала?!
Как бабу лошать с лапой крокодила можно назвать хрупкой и утонченной?
Чо за йопаный бред я только что прочитала?!
Как бабу лошать с лапой крокодила можно назвать хрупкой и утонченной?
а вот так, иди хоть раз в музей сходи) И посмотри на ноги статуй, а потом на свои) У тебя пальцы на ногах сколько см? Тонкие или как личинки жуков? 😂
По сабжу кому что нравится, кому женщины-дети, кому утонченные жензины-эльфы. Я, если что, средняя, атлетического телосложения. Но мне нравятся высокие люди, и все высокие женщины с длинными красивыми ногами и фальцами, которые встречала, имеют размер ноги от 40. Не зря Тарантино отличается хорошим вкусом и балдеет от таких удлиненные стоп, как у Умы Турман.
а вот так, иди хоть раз в музей сходи) И посмотри на ноги статуй, а потом на свои) У тебя пальцы на ногах сколько см? Тонкие или как личинки жуков? 😂
По сабжу кому что нравится, кому женщины-дети, кому утонченные жензины-эльфы. Я, если что, средняя, атлетического телосложения. Но мне нравятся высокие люди, и все высокие женщины с длинными красивыми ногами и фальцами, которые встречала, имеют размер ноги от 40. Не зря Тарантино отличается хорошим вкусом и балдеет от таких удлиненные стоп, как у Умы Турман.
А мы щас у мужиков узнаем
ну мне все мужики неинтересны, у мужчин разный вкус. Комбайнер Вася захочет сильную крепкую женщину, другой маленькую, третитй высокую. Смотря каких мужчин спрашивать)))) Вполне верю, что вы востребованы в своем окружении, как маленькая женщина, где мужчины не ищут эстетики форм и пропорций. Хотя, для них иметь маленькую как компенсацию своих комплексов, либо поправить слишком долговязые гены, может оказаться хорошим вариантом) ЧТо не отменяет признанной красоты удлиненных конечностей, смотреть на моделей, вдохновляющих дизайнеров и художников.
Какой же это высокий рост? Я 172, всегда считала себя среднего роста. Все кто ниже - мелкие. Особенно 150, это вообще смех. Выше 180- высокие. Вы весите очень мало, так что вы очень худая, судя по всему. Хрупкая или просто скелетик анорексичный - это уже вопрос мнения, но вы еще очень молоденькая, в этом возрасте все тонкие- звонкие и очень миленькие ))
Для меня оптимальный рост девушки это 165-173. Остальные это высокие и низкие. Плохо быть очень высокой выше 180 и очень низкой меньше 160см.
Но тут ничего не поделаешь, природа,генетика.
Главное не разжираться в объемах .