Начала замечать, что наш 14-летний сын ведёт себя как…избалованный модный хам. Сильно большое значение придаёт значение одежды (это же старая коллекция, и что я не разу ещё не надевал это), следит, чтобы его лук стоил не меньше, чем у остальных. Сегодня обозвал водителя "барабаном" (хорошо, что при мне было). Издевается над няней младшего и домработницей. Ведёт себя с ними, как будто он барин. Не знаю, может я себя накрутила и это просто возраст ?
А узбечка уборщица у вас есть?
Его лук должен состоять исключительно из слоёв и горьких слёз
Не накрутили)
Он таки мажор)
ой - ой начиняла, нафантазировала себе боХатую жизнь)))
у тебя от голода галлюцинации
могу тебе тридцать рублей на макароны прислать
Ну купи ты ребенку отборного ялтинского лука, жадина
Это не возраст, а результат вашего воспитания. Как минимум, вы не научили его уважать других людей.
Ценить деньги тоже не научили. Ценить поступки, а не луки не научили. Да, у него должна быть норм одежда, но все, что сверх, пусть сам зарабатывает. Может, чужой труд заодно оценит
Да?
А ты превращаешься из нищенки в королевишну?
Кхах
Мажоры...
ты ничо в этом не смыслишь
Бей тревогу если дворецкого начнет обзывать Бэримор
В следующий раз когда он что-то просить будет, с вертушки пропиши ему в рыло. В армии для лечения таких пациентов хорошо помогало табуреткой по кочану.
Барину можно матросню в квартиру подселить, это отрезвляет, знаете ли.
Понятно, корона приросла к голове, пора сбивать.
Лучше всего от этого лечат в Вооруженных Силах.
Вам это не подходит в силу возраста, поэтому лайт-вариант - лагерь с военным уклоном.
Ну или просто ограничьте до минимума уровень пользования благами цивилизации. Одежда - минимально пригодная, из ближайшей "Планеты", никаких поездок на такси, только пешком и общественный транспорт.
Все, что свыше этого минимума - пожалуйста, иди работать и зарабатывай сам.
Пока не научится ценить труд других людей.