1 ЧАСТЬ(это из-за ограничения в символах)
*заранее извиняюсь за следующие маты, не культурные выражения и ошибки
(Я девушка и мне 14 лет)
Не знаю с чего начать... поэтому начну с того, что я у меня очень токсичные и абьюзивные отношения с родителями. Они меня бьют(и пощёчины, и по голове кулаками, по спине и по всему телу, выворачивает шею, руки и т.д) , аж до посинения(синяков), об***ают ***, ***, *** и унижают похуже. Большая часть из этого я слышу от своей матери. Отец же останавливается на угрожении и подзатыльниками. Также логично, они издеваются, смеются над мной, мол ты тупая, как ***, не куда не поступишь, никто не выйдет за тебя ибо ты *** и умрёшь с голоду на улице. И это всё продолжается на протяжении 3-х лет... И да, хочу добавить, что мои родители обеспеченные люди, зарабатывают много. И ***, на людях они выглядят дружелюбно, добрыми и как будто у нас в семье прекрасные отношения, но как приходят сразу во всём виновата я и за что я такая жалкая родилась. *родители не пьют, ничего не употребляют, вредных привычек нет.
Также немного о себе. У меня странный характер "разносторонний", наверное потому, что я виду свой образ жизни с каждой группой людей по своему, то тихая и строгая, то общительная, то эгоистка(видимо от мамы и пошло) и т.д. Так вот, на самом деле(это я уже поняла за весь период жизни, какой у меня настоящий характер и что я чувствую и то не до конца) я очень слабая, ранимая и всё близко воспринимаю к сердцу. Любое слово, как "дура", даже если скажут в шутку, то я готова начать плакать. И эти "семейные " отношения до конца уничтожили меня. Нервы просто сдали, и я просто перестала думать нормально о жизни. Я впала в так называемую депрессию, я ненавидела себя, ранила, делала себе вдвойне хуже, чтобы довести окончательно до суицида, и чтобы просто сдохнуть. Скажу вам, сейчас это всё до сих пор происходит. Но до конца довести своё дело не могу, меня на грани что-то останавливает.
#нуженсовет #помощь
Я так понимаю, будет вторая часть...
скажите есть ли близкие родственники, к которым можно уйти (бабушки/дедушки). Насколько вас контролируют родители (есть ли возможность дойти до платного/бесплатного психолога)?
А расскажи-ка ты нам, как себя ранила?
Ранение было тяжелым или просто перочинным ножичком побаловалась?
Офтоп - все эти стррррррррррадания как под копирку пишет какой-то иддиот, уже который раз выставляет подобную тему, хоть бы стилистику поменял, дурень стоеросовый.
какая ещё девушка? ты ребёнок.
2 ЧАСТЬ
И это что-то, я даже не знаю что, просто потому, что я хочу жить? зажить счастливо, приуспеть в жизни?
Также из-за таких вот побоев, у меня прозрел другой характер. Я "перестала показывать Настоящие эмоции", я начала отстаивать на своём, бороться за себя, всем помогать и извлекать себе выгоду в отношениях и это привело к хорошему авторитету в школе и среди всех моих знакомых. Я стала(мне так даже в лицо сказали) ангелом во плоти. И по сей день приходится так притворяться, улыбаться и помогать, даже если не горю желанием потому, что я стала ненавидеть все и нафиг мне всё это.
Сбегать из дома не вариант. Потому что окажется для всех и для меня плохим делом, меня могут затронуть, а если родителей лишат прав, мне будет не на что жить. Я стала паинькой, чтобы меня обеспечивали(кормили, покупали вещи, и просто крыша над головой) и когда мне стукнет 18, то уеду отсюда(ох, если доживу). Сейчас я подработываю художником в интернете и другими простенькими подработками. Денег коплю на учебу. И хочу поступить в художественный университет в Германии(немецкий знаю основу, сейчас углублённо учу).
Я не знаю, что делать мне с родителями(((. Если пожалуюсь на них, то тоже не ласково мне обернётся. Сейчас я в раздумьях и хотела бы от вас услышать советов.
Нда уж, треш, конечно. Они сделали с тебя игрушку для вымещения злости. Как только я буду жить одна, то могу тебя удочерить на некоторое время. Только ты должна нормально себя вести и не выпендриваться, не водить мальчиков и тд.
Лучшее что тебе может помочь, это дать тебе коробок спичек, нож и отправить в тайгу выживать на месяц. Тогда до тебя дойдет какова цена жизни и то о чём ты рассказываешь о своей семье ни в какое сравнение не идёт с вопросом выживания в сложной ситуации. В этом и заключается главное отличие взрослого человека от ребенка. Учись справляться с проблемами, принимать решение, находить выход из сложной ситуации.
Лучшее что тебе может помочь, это дать тебе коробок спичек, нож и отправить в тайгу выживать на месяц. Тогда до тебя дойдет какова цена жизни и то о чём ты рассказываешь о своей семье ни в какое сравнение не идёт с вопросом выживания в сложной ситуации. В этом и заключается главное отличие взрослого человека от ребенка. Учись справляться с проблемами, принимать решение, находить выход из сложной ситуации.
Их бы в тайгу отправить оптом. Пока не выродились. Как бы не опоздать...
Если ты из Москвы, могу помочь чем смогу. Тут действительно важно взять ситуацию под твой контроль, сейчас важно понять если побои действительно тяжкие, то это серьёзная опасность остаться инвалидом из-за увечий по халатной случайности или вообще тебя убьют.
Есть телефон доверия при полиции или МЧС!!! позвонить можно Анонимно и все рассказать не боясь, что тебе вычисляют по телефону (если захочешь - скажешь кто ты и откуда, что нужна помощь, тебе обязательно помогут! ) Думаю номер найдёшь быстро в интернете. Там работаю действительно опытные психологи которые сталкиваются с такими случаями как у тебя практически каждый день! Если и спрашивать совет то только у них сейчас, потому что на этом форуме полно неадекватов схожих по психике с твоими родителями.
Ты ещё ребёнок и тебя ждёт впереди замечательная жизнь, будешь востребованным художником! Может заявишь о себе на весь Мир. Не стоит из-за той боли которую приносят тебе родители лишать себя бесценной жизни, у тебя будет ещё много трудностей на пути и их нужно уметь преодолевать, а не сразу сдаваться. Не бойся обратиться за помощью
Постарайся побои твоих родителей снять на камеру и не одно видео , разные даты ... потому ,что куда бы ты не обратилась за помощью , у тебя нет доказательств, могут тебе не поверить . А как же соседи , неужели они ничего не слышат, когда тебя бьют ? Потом это видео можно показать психологу или , если идти до конца и ты не боишься потерять родителей , то нужно выложить видео , чтобы коллеги узнали с кем они работают , чтобы соседи , знакомые об этом узнали , чем больше людей , тем лучше . ДЛЯ ТИРАНА , ДЛЯ ДЕСПОТА , ДЛЯ АБЬЮЗЕРА - ГЛАВНОЕ , ЧТОБЫ НИКТО ОБ ЭТОМ НЕ УЗНАЛ !!!!! ПОТОМУ ,ЧТО ВСЕ ОНИ, НА ХОРОШЕМ СЧЕТУ - НА РАБОТЕ , У СОСЕДЕЙ И ПОЭТОМУ ИХ ЖЕРТВЕ НИКТО НЕ ПОВЕРИТ !!! ТЕБЕ НУЖНО ВИДЕО - ЭТО И ЕСТЬ ТВОЯ ЗАЩИТА . Если у тебя есть хоть один близкий человек , подруга , покажи это видео ее родителям , попроси у них помощи , попроси пожить у подруги . Жить, после этого, с родителями опасно .Они могут ,что то уронить тебе на голову или подмешать в еду, будут наказывать тебя за СМЕЛОСТЬ.
Постарайся побои твоих родителей снять на камеру и не одно видео , разные даты ... потому ,что куда бы ты не обратилась за помощью , у тебя нет доказательств, могут тебе не поверить . А как же соседи , неужели они ничего не слышат, когда тебя бьют ? Потом это видео можно показать психологу или , если идти до конца и ты не боишься потерять родителей , то нужно выложить видео , чтобы коллеги узнали с кем они работают , чтобы соседи , знакомые об этом узнали , чем больше людей , тем лучше . ДЛЯ ТИРАНА , ДЛЯ ДЕСПОТА , ДЛЯ АБЬЮЗЕРА - ГЛАВНОЕ , ЧТОБЫ НИКТО ОБ ЭТОМ НЕ УЗНАЛ !!!!! ПОТОМУ ,ЧТО ВСЕ ОНИ, НА ХОРОШЕМ СЧЕТУ - НА РАБОТЕ , У СОСЕДЕЙ И ПОЭТОМУ ИХ ЖЕРТВЕ НИКТО НЕ ПОВЕРИТ !!! ТЕБЕ НУЖНО ВИДЕО - ЭТО И ЕСТЬ ТВОЯ ЗАЩИТА . Если у тебя есть хоть один близкий человек , подруга , покажи это видео ее родителям , попроси у них помощи , попроси пожить у подруги . Жить, после этого, с родителями опасно .Они могут ,что то уронить тебе на голову или подмешать в еду, будут наказывать тебя за СМЕЛОСТЬ.
Это бесполезено, я как-то пыталась записать аудио их разговоров про меня. Но в итоге мать увидела и психанула и выбросила с такой силой телефон, что экран, чуть не пополам развалился. Это ещё были каникулы и я никак не смогла не с кем нормально связаться и пообщаться. А соседи... Если так сказать, то у нас звукоизоляция очень хорошая(картонный стены и потолок, всё слышно). Так вот сверху надо мной живет парень(мы с ним вроде одного возраста), мне он просто неприятен из-за, что он курит там, всем хамит и т.д. Каждый вечер на него орёт мать, ну и тоже такая ситуация. Там и вещи падают, слышно, что что-то бьётся. И никто не обращает внимание. Также и со мной, сколько бы на меня не орали и не били, все игнорируют. К слову соседи(которые на этаже) их дома почти не бывает. И я не знаю, кто подо мной живёт, но мне очень стыдно им в глаза смотреть. И если даже я скажу всем, что мои родители такие плохие, никто не поверит, типо как так, твои родители тебя обеспечивают, а ты их так ненавидишь. А родственники меня тоже недолюбливают, как с обеих сторон, не все, но большинство. Уехать к ним не вариант, потому что во-первых мы переехали очень далеко, и они живут вообще рядом с Дальним востоком, а мы рядом с Москвой(чтобы вы поняли разницу между нами).
Я попробую обратиться хотя бы анонимно за помощью, спасибо вам за совет.
Я так понимаю, будет вторая часть...
скажите есть ли близкие родственники, к которым можно уйти (бабушки/дедушки). Насколько вас контролируют родители (есть ли возможность дойти до платного/бесплатного психолога)?
Другие родственники меня тоже недолюбливают, а рядом точно никого нет. Мы переехали в другой город, ближе к центру, рядом с Москвой. А они все в Хабаровском крае.
Они очень строгие. Меня ограничивают во всём, пытаются лишить меня общения с людьми, тоже самое забирают телефон, компьютер, другие мобильные, всё отключают. Сейчас это прекратилось связи с дистанционной учёбой. Хотя бывают моменты, типо "нам пофигу на твою учёбу, у тебя было время раньше(вы наверное знаете якласс, нам учителя там всякие тесты открывают строго вечером, потому что у некоторых помле школы кружки, секции и т.д. и раньше я никак могла это сделать), сейчас ночь, иди спать". Также про контроль, есть же такая штука отслеживание местоположения, так вот, она у меня тоже есть. К сожалению я не знаю, как её отключить. И если получится, то кто-нибудь поймёт, что это я.
Это бесполезено, я как-то пыталась записать аудио их разговоров про меня. Но в итоге мать увидела и психанула и выбросила с такой силой телефон, что экран, чуть не пополам развалился. Это ещё были каникулы и я никак не смогла не с кем нормально связаться и пообщаться. А соседи... Если так сказать, то у нас звукоизоляция очень хорошая(картонный стены и потолок, всё слышно). Так вот сверху надо мной живет парень(мы с ним вроде одного возраста), мне он просто неприятен из-за, что он курит там, всем хамит и т.д. Каждый вечер на него орёт мать, ну и тоже такая ситуация. Там и вещи падают, слышно, что что-то бьётся. И никто не обращает внимание. Также и со мной, сколько бы на меня не орали и не били, все игнорируют. К слову соседи(которые на этаже) их дома почти не бывает. И я не знаю, кто подо мной живёт, но мне очень стыдно им в глаза смотреть. И если даже я скажу всем, что мои родители такие плохие, никто не поверит, типо как так, твои родители тебя обеспечивают, а ты их так ненавидишь. А родственники меня тоже недолюбливают, как с обеих сторон, не все, но большинство. Уехать к ним не вариант, потому что во-первых мы переехали очень далеко, и они живут вообще рядом с Дальним востоком, а мы рядом с Москвой(чтобы вы поняли разницу между нами).
Я попробую обратиться хотя бы анонимно за помощью, спасибо вам за совет.
Я вам желаю выйти очень удачно замуж , чтобы вы попали в очень хорошую семью и , чтобы родители вашего мужа любили вас, как родную дочь .
Меня тоже били при брате за двойки. Отец зажимал ногами, лицом поворачивал к брату, голую попу он не видел, только лицо. ПОтом узким ремнём по голым ягодицам. Брат радовался от слёз которые бразгали из глаз от боли. А мать заходила, хлопала по голой попе и говорила обычно "хорошая попка, секи её, прибавляй ума".
Что же вам стоит записать всё на диктофон, снять побои и отправить в определённые органы, конечно если вы готовы отправиться в детский дом или приют.
По поводу вашего характера, скорее всего это из-за родителей и вам стоит посетить психолога, ведь в будущем неизвестно куда это приведёт.
Вам стоит начать копить деньги в тайне от других и срочно переехать в 18 лет.
Будьте готовы к тому, что вашем родителям будет наплевать на ваше здоровье.
А расскажи-ка ты нам, как себя ранила?
Ранение было тяжелым или просто перочинным ножичком побаловалась?
Офтоп - все эти стррррррррррадания как под копирку пишет какой-то иддиот, уже который раз выставляет подобную тему, хоть бы стилистику поменял, дурень стоеросовый.
Вы просто тварь. Господи ребёнка избивают и унижают родители, конечно он будет пытаться наладить на себя руки. В любом возрасте это не является нормальным, даже если человек пытается привлечь к себе внимание. Недостаток внимания тоже нужно лечить.
Вы еб×нутый? То есть по твоему нормально, что родители избивают и унижают своего ребёнка? Давай тебя отправим выживать туда, где водятся тигры только с фонариком, тогда и будешь вякать нам о проблемах. Вот как это выглядит со стороны. Идите к психотерапевту