Гость
Статьи
дематекоз

дематекоз

мне 16
давно лечу кожу,очень проблемная,много разных мазей,таблеток,сдавали анализы,ходили по всем врачам и ничего.
недавно ещё раз сходили к врачу,и обнаружили дематекоз,прописали куча таблеток,антибиотики,мази.
и такой вопрос можно ли прозовешься косметикой,тональником,врач ничего не сказала,я просто не могу без него,чувствую себя не уверенно,и комплексы
а так же можно ли есть сладкое,не много,вот от него я ещё могу отказаться,врач тоже ничего не сказала на счёт него
и у кого был дематекоз,вылечили?за сколько дней?поделись советами)

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Волшебная Волшебница

ДЕМОДЕКОЗ.
Эти клещи есть у всех, не парьтесь. Вам просто нужно полностью отказаться от сахара на два месяца, лучше ограничивать себя в хлебе, макаронам и пицце. Кожу мыть водой, крема не наносить.
Есть книга Что скрывает кожа, почитайте

Гость

Посрать надо хоршенько, с говном все выйдет

Гость

Роаккутан самые эффективные таблетки. Только дозировку пусть назначает врач

Волшебная Волшебница

ДЕМОДЕКОЗ.
Эти клещи есть у всех, не парьтесь. Вам просто нужно полностью отказаться от сахара на два месяца, лучше ограничивать себя в хлебе, макаронам и пицце. Кожу мыть водой, крема не наносить.
Есть книга Что скрывает кожа, почитайте

Есть то есть, но когда популяция зашкаливает можете погуглить как выглядит кожа.

Волшебная Волшебница
Аленка

Есть то есть, но когда популяция зашкаливает можете погуглить как выглядит кожа.

Зашкаливает популяция, потому что нарушен баланс на коже и ещё потому, что автор ест сахар. Не будет есть сахар, не будут закупориваться стальные пробки, не будут образовываться камедоны и не будет пищи для клещей и бактерий, не будет воспалений. ДЕМОДЕКОЗ есть у всех, лечить его бесполезно, только ещё хуже себе сделать

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема