Мне кажется я проживаю свой подростковый период очень скучно.Я не хожу на вписки, не сбегала ночью из дома, не ходила к друзьям на ночёвки, никогда не была в клубе, не напивалась до потери памяти, не приходила домой поздно.Мне кажется, что в будущем мне будет просто нечего вспомнить из своей молодости..
Хто такие вписки и как туды попадают?)
Почему вы этого не делаете?
Вписки -- скука. Сталкинг - топчик.
Даже не залетела по пьяни от дрыща прыщавого? Ну и юность😑😑😑
Вы самостоятельно же решение принимаете не ходить по тусовкам? Или хотите, но боитесь?
Волонтерством займитесь.
Ну там собирается 10 подростков, берут дешевый виски, типа вайт хорс, раздувают кальян, слушают дегенеративную музыку, потом начинается свал.
На утро часть людей ничего не помнит, кого-то "типа изнасиловали", все участники затем идут к Малахову на передачу это вспоминать.
раньше это называлась пойти в квардрат)))
вечно ну че идем сегодня в квадрат, сейчас помоднее слово стало вписка ))
Комментаторы в своем излюбленном репертуаре - им бросили тухлую кость, они и грызут её, почмокивая от удовольствия.
Ау, это писал уё бок, он специализируется на темах от лица подростков, диагноз у него такой, психиатр ничего не может сделать. Очевидно ведь (более чем), что текст писал отнюдь не подросток, а взрослый человек.
Ну там собирается 10 подростков, берут дешевый виски, типа вайт хорс, раздувают кальян, слушают дегенеративную музыку, потом начинается свал.
На утро часть людей ничего не помнит, кого-то "типа изнасиловали", все участники затем идут к Малахову на передачу это вспоминать.
Оу, да и правда, скучная жизнь у вас автор))) Вы также хотите?
Мерси)
Комментаторы в своем излюбленном репертуаре - им бросили тухлую кость, они и грызут её, почмокивая от удовольствия.
Ау, это писал уё бок, он специализируется на темах от лица подростков, диагноз у него такой, психиатр ничего не может сделать. Очевидно ведь (более чем), что текст писал отнюдь не подросток, а взрослый человек.
Принцесса Шмельза, не бомби.
Не многое потеряла, остаются в памяти моменты из путешествий, с концертов, со всяких секций спортивных/творческих, особенно, если выступал или чего-то достиг. А после пьянок никто ничего и не вспомнит.
Хотите повторить успех Шурыгиной? Ну ок, ходите на вписки, хто запрещает то? Или вам нужно наше разрешение ?