Скажите пожалуйста, мне уже есть 16 и я не девственница, если на приеме у гинеколога я попрошу не говорить об этом родителям, он не скажет или все таки расскажет?
Вы старше 15, на вас распространяется понятие врачебной тайны.
Не имеет права говорить, врачебная тайна, мы несем за это юридическую ответственность..
А как так получилось то???
Если ты поняла, что можно в аебя большущий пэнис поместить
То я даж не знаю...
Просто покайся
Может, если карта с детства. Проверьте.
Вообще давайте подумаем логически. Зачем гинекологу вообще им сообщать?
Вы в селе живете?
Нет, я все понимаю. Но лица не достигшие 16 лет которые уже вступали в половой контакт и если гинеколог об этом узнал, то по идее он должен сообщить родителям. И я понимаю, что мне уже есть 16, но просто решила уточнить, потому что волнуюсь.
Нет, я все понимаю. Но лица не достигшие 16 лет которые уже вступали в половой контакт и если гинеколог об этом узнал, то по идее он должен сообщить родителям. И я понимаю, что мне уже есть 16, но просто решила уточнить, потому что волнуюсь.
Это где написано?
Еще раз, вы старше 15. На вас распрастраняется врачебная тайна. Все что происходит внутри кабинета не должно выходить за его пределы. Если врач распрастраняется кому-то третьему, то он нарушает закон. За такое по головке не гладят.
Может сообщить только не от большого ума
Вот ты щас больше волнуешься, чем когда большущий пэнис коснулся твоей узкой влажной щели?
Ты стала смотрэть на людей по другому после пэниса?
Это где написано?
Еще раз, вы старше 15. На вас распрастраняется врачебная тайна. Все что происходит внутри кабинета не должно выходить за его пределы. Если врач распрастраняется кому-то третьему, то он нарушает закон. За такое по головке не гладят.
Мне кажэтся оной девке по псих развития 30, а мнж 12 лет. Я пэниса не познало
Это где написано?
Почитайте, такой закон действительно есть. Спасибо большое за ответ.
Ну а че. Мне интэрэсна жизнь полноцэнных девок, познавших пэнис!
Тем более жизнь эдаких успешных бап как тут.
Да я разве ж осуждаю?)))) наслаждайся) тем более по этой части данеый форум-клондайк! Что ни тема,то чужие постельные и послепостельные переживания) Ты хоть высыпаешься, с таким-то объемом инфы? Вон сколько перечитать надо)
Да я разве ж осуждаю?)))) наслаждайся) тем более по этой части данеый форум-клондайк! Что ни тема,то чужие постельные и послепостельные переживания) Ты хоть высыпаешься, с таким-то объемом инфы? Вон сколько перечитать надо)
Сплю плохо! По 4 часа дай божан!
Все мысли о том что пэнис не познало, и что на людях не могу чуять сэбя в своей тарелке
Они то всэ познали и мудрее в 200 раз
Сплю плохо! По 4 часа дай божан!
Все мысли о том что пэнис не познало, и что на людях не могу чуять сэбя в своей тарелке
Они то всэ познали и мудрее в 200 раз
Не переживай и на тебя найдется твой пэнис))))) Ты ж наверно разборчивая, вот и перебираешь, лишь бы на кого не смотришь...успеется, в этом деле лучше не торопиться)
Так и не отвэтила девка про пэнис...
Спать пошла. Во сне сисочки у нее отрастут немножко, а жыр уйдет. Ибо пэнис познало тэло
Если это просто гинеколог в поликлинике, к которому вы идёте по своему желанию, то, конечно, родителям не сообщат. А если медосмотр, например, школьный, там хз что может быть, даже при том, что врачи не имеют права разоглашать такую информацию. Да и зачем там ставить их в известность, для здоровья вашего на медосмотре вряд ли какая-то польза будет, поэтому, если в школе, то, лучше молчать. А если идёте сами в поликлинику, то, конечно, сказать. Потому что если вы уже ведёте половую жизнь, то очень важно раз в пол года наблюдаться у гинеколога, поверьте, это не страшно и не больно)
Если это просто гинеколог в поликлинике, к которому вы идёте по своему желанию, то, конечно, родителям не сообщат. А если медосмотр, например, школьный, там хз что может быть, даже при том, что врачи не имеют права разоглашать такую информацию. Да и зачем там ставить их в известность, для здоровья вашего на медосмотре вряд ли какая-то польза будет, поэтому, если в школе, то, лучше молчать. А если идёте сами в поликлинику, то, конечно, сказать. Потому что если вы уже ведёте половую жизнь, то очень важно раз в пол года наблюдаться у гинеколога, поверьте, это не страшно и не больно)
Абажжите. Вот мудрая девка обратилась сюда к 2000 раз более умным бабам. Ибо получается как девушку потрахали она мудрее?
Спасибо большое за ответ. Да, я иду по своему желанию, просто знакомые напугали,что могут сообщить родителям и мне как то не по себе стало, поэтому решила спросить)
Девка, ты где???
Согласись, что многие вопросы отпали послэ пэниса???
Если вы настолько сильно боитесь, что может сообщить родителям, ну соврите гинекологу, что вы девушка. Вас даже смотреть будут по-другому тогда. Но это если у вас нет никаких серьезных жалоб типа воспалений, и это плановый осмотр.
Сообщение было удалено
Бедная ты бедная ...ладно...не переживай , не в пэнисах счастье...А я спать, у плиты сегодня так настоялась, что уже не до пэнисов...до подушки голову б донести))))