Гость
Статьи
Надо мной смеются …

Надо мной смеются из-за моего роста

Есть у меня одна проблема, в свои 16 лет, ДА ДА! В 16 лет! Мой рост составляет 144 см, и из-за этого надо мной смеются одноклассницы, которые сами дылды с ростом 170. При этом у меня нет лишнего …

Лиззонька
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лиззонька
Гость

Разводка, тупейшая причём.
Аффтар, вы называете людей нормального роста дылдами, почему же они в ответ не могут вас карликом назвать? Они, кстати, куда более объективны.

Дылдами я назвала только моих одноклассниц, а против остальных я ничего не имею!!! Разводить мне ещё кого-то нужно, ага

Лиззонька
Гость

Конечно, разводка. Я маленького роста, и никто никогда не дразнился и не смеялся. Подруги самого разного роста, и ухажеры были от 160 до 190 см, замуж предлагали человек 15. Рост мешает карьере, а в личной жизни как-то даже помогал.

То есть по вашему если над вами никто не смеётся, а над остальными могут смеяться, то это развод? 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость
Гость

170 это средний женский рост. Никакого отношения к дылдам не имеет. А вот рост ниже 145 считается карликовым. Быть карликом к сожалению ничего хорошего, потому что нет таких болезней, которые выглядят привлекательно, все болезни отталкивают. Завидуйте молча автор. Почему вас родители не водили к врачам и не употребляли гормон роста непонятно

170 это уже высокий рост для женщины, средний для мужчин. Если вы мужик, то да, вы среднего роста. 165 средний для женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как-то я себя со своим 175 на чувствую никому не нужной) все подруги 170+ тоже на нехватку внимания не жалуются))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это пи. здец, а не рост. Может это и лучший рост в стране пигмеев.

Робот

Я б тебя с удовольствием... того-этого... удочерил. Но детей от тебя - вряд ли. Вот такая дилемма.

Робот
Гость

От слова гренадер. Коротко, в 17-19 веках элитные военные части, куда брали только с ростом 185+, при условии, что в те времена рост 165 у мужчин считался большим

И произошло это название от слова "гренада", а по-нашему "граната". То есть, чтобы бросать гранаты, надо быть большим и сильным, а умом можно было не отличаться. Хотя я видел, как один гренадер умудрился бросить гранату в собственный окоп. Ну то такое....

Гость
Робот

И произошло это название от слова "гренада", а по-нашему "граната". То есть, чтобы бросать гранаты, надо быть большим и сильным, а умом можно было не отличаться. Хотя я видел, как один гренадер умудрился бросить гранату в собственный окоп. Ну то такое....

Вы абсолютно точно и правильно подметили насчёт происхождения слова. Благодарю вас за дополнение)

Лиззонька
Гость

Давайте мы не будем обижать людей за рост и разойдёмся мирно?)

Лиззонька
Робот

Я б тебя с удовольствием... того-этого... удочерил. Но детей от тебя - вряд ли. Вот такая дилемма.

Я чайлдфри)

Робот
Лиззонька

Я чайлдфри)

Тогда договорились.

Гость
Лиззонька

Давайте мы не будем обижать людей за рост и разойдёмся мирно?)

Ну так она первая начала, за что и получила леща, и маленький рост свидетельствует о плохом питании в детстве. Сейчас очень много стало высоких, т. к. нет проблем с продуктами, по сравнению с началом 90х.

Лиззонька
Гость

Ну так она первая начала, за что и получила леща, и маленький рост свидетельствует о плохом питании в детстве. Сейчас очень много стало высоких, т. к. нет проблем с продуктами, по сравнению с началом 90х.

Я нормально питаюсь, могу есть и не толстеть

Лиззонька
Робот

Тогда договорились.

А у тебя какой рост? :3

Лиззонька
Гость

Но и низких сейчас тоже не так уж и мало, но у меня прям особый случай. Я даже до шкафчиков на кухне не дотягиваюсь, а на стул вставать не хочется вообще

Лиззонька
Гость

Разводка, тупейшая причём.
Аффтар, вы называете людей нормального роста дылдами, почему же они в ответ не могут вас карликом назвать? Они, кстати, куда более объективны.

Дылды мои одноклассницы, аостальных это не касается, понятно?

Гость
Лиззонька

Дылды мои одноклассницы, аостальных это не касается, понятно?

Да забейте уже, ясно и четко, неоднократно вам дали понять, что мужчинам нравятся именно миниатюрные. Женщины высокого роста могут сколько угодно, чего угодно придумывать, особенно путая доступность и популярность, от этого мир не изменится

Лиззонька
Гость

Да забейте уже, ясно и четко, неоднократно вам дали понять, что мужчинам нравятся именно миниатюрные. Женщины высокого роста могут сколько угодно, чего угодно придумывать, особенно путая доступность и популярность, от этого мир не изменится

Я про мужчин уже поняла давно, но мы же не про мужчин говорили

Гость
Лиззонька

Я про мужчин уже поняла давно, но мы же не про мужчин говорили

Вот, забейте на их мнение, вам с этими товарками вместе не жить, семью не создавать, детей не растить, какая разница, что там подумала какая то когда то левая тетка, другой чужой человек, их мнение не важнее мнения бомжа на помойке, который копается в вашем мусорном пакете и делает глубокомысленные выводы о вас по состоянию огрызков

Элисия

Наслаждаться!!!! Потрясающий рост, просто лялечка!!!! Поверь, очень скоро парни просто будут падать штабелями. Мужчины любят хрупкие статуэточки

Гость

Сделайте свой рост изюминкой. Одевайтесь женственно, следите за фигурой и волосами, будете выглядеть как куколка. Главное не сам рост, а пропорции тела: если ноги не короткие по отношению к туловищу, то можно восприниматься окружающими как более высокая, чем есть. Обувь на платформе тоже может выручить (она удобнее, чем каблуки).
Главное - не зацикливайтесь на том, кто что сказал: в школе все друг друга травят. Называя Вас карликом, они демонстрируют только свое скудоумие.
Вы лучше думайте над тем, куда поступать будете, чем планируете заниматься в будущем.

Со мной в универе училось несколько очень маленьких ростом девочек, явно ниже 150 см. Это им никак не мешало хорошо учиться и иметь личную жизнь. Сейчас все они счастливо замужем.

На украинском телевидении шла программа "Половинки". В одном из выпусков героиней была девушка, которая в 27 лет была ростом 145 см. Ей там нашли парня тоже такого же роста, т.е. эта особенность (низкорослость) - не такое уж редкое явление.

Гость

Слышала, что при низком росте могут прописать гормоны, про эффективность в 16 лет ничего сказать не могу, читала, что реальным карликам (а вы до настоящего карлика не "дотянули") их дают. Попробуйте это обсудить с врачами, может действительно выпишут. Ещё некоторые удлиняют ноги аппаратом Илизарова, это долго и больно, но можно вытянуться вроде даже на 10 сантиметров. Можно также переехать в страну, где средний рост очень низкий, например в Индонезию, там, насколько я помню, средний рост в районе 150 у мужчин и женщин, так что выделяться не будете + можно привлечь любителей экзотики.
Если ничего из этого не подходит, можно попробовать поработать с психологом, чтоб он внушил вам, что все норм. Все вокруг не перестанут ржать, но не так обидно будет

Гость

Кресло кровать надо приобрести, участок кресла в ногах опускать, не поднимать!!! в кресло укладывать наоборот, ноги вверх вместо головы, а голову вниз, ЧТОБЫ РАЗГРУЗИТЬ ПОЗВОНОЧНИК. Научиться ставать прижимаясь к стенке спиной на руках головой вниз, метод расслабления позвоночника. Мой старший сын ВЫТЯНУЛСЯ до 2,3 м.

Гость

Позже они будут завидовать,обожди лет 10

Гость

Забить и не обращать внимания на насмешки. твой рост это твоя гордость и в первую очередь удобство. на фоне любой ты будешь маленький, миленькой. я сама 150, никогда не было комплексов по этому поводу.

Гость
Славянка.

***, а у вас какой рост?🤗

147

Гость
Гость

147

У меня рост 147, все смеялись в школе, я плакала в подушку, но виду не показывала, чувствовала себя каким то изгоем, да и мама говорила, хоть бы замуж вышла. Лицом, конечно Бог не обидел. Как не странно, а мой рост оказался моей изюминкой: я закончила юрфак, пошла работать в милицию, и все кто на до мной смеялись, уже ровно через десять лет на встрече выпускников очень были удивлены ( работала следователем) мальчики смотрели с восхищением, а девочки которые больше всех смеялись, уже смотрели на меня с за вестью, и замуж я вышла в 18 лет и уже 30 лет живем душа в душу. Добавлю еще, что больше всего на меня обращали внимание именно, те, мужчины рост которых составлял свыше 180 см. Так что, маленькие женщины,
созданы действительно для любви.

Мария Никифорова
Гость

У меня рост 147, все смеялись в школе, я плакала в подушку, но виду не показывала, чувствовала себя каким то изгоем, да и мама говорила, хоть бы замуж вышла. Лицом, конечно Бог не обидел. Как не странно, а мой рост оказался моей изюминкой: я закончила юрфак, пошла работать в милицию, и все кто на до мной смеялись, уже ровно через десять лет на встрече выпускников очень были удивлены ( работала следователем) мальчики смотрели с восхищением, а девочки которые больше всех смеялись, уже смотрели на меня с за вестью, и замуж я вышла в 18 лет и уже 30 лет живем душа в душу. Добавлю еще, что больше всего на меня обращали внимание именно, те, мужчины рост которых составлял свыше 180 см. Так что, маленькие женщины,
созданы действительно для любви.

Ого, следователь карлик😁 (не хотела обидеть, я сама 154 см и помимо этого лишний вес)

Гость

Плаванье и занятия спортом. Я так на 3 см подросла.

Гость

Была такая же шляпа. В 14 лет сходила к эндокринологу, установили, что зоны роста закрыты, навсегда останусь 150 см. Но это в моем случае. Растут вообще там лет до 21-го-23-х - возможно, Вам повезет. Причем, генетика тут подкралась незаметно: родители высокие, брат просто дылда - 190, а я вот так вот. Врач вообще если подтвердил диагноз, то должен был наверное и лечение назначить? По своему опыту скажу, что если и пьете витамины, то нужно по идее не для повышения роста, а вообще сдать бы анализ крови на содержание витаминов, кальция, железа, но, конечно, под присмотром врача. У меня например в переходный возраст была не очень, мягко говоря, хорошая обстановка в семье, в школе жесткач, и когда рентген делали, то просто на нем, врач говорил, кальция было видно что не достает. Кальций уходил на нервы. В школе нагрузка на мозг, мозг нужно кормить. Обычно не очень умные девочки в это время сидят на диетах. Плюс теряют на месячных запасы тела. Есть надо хорошо, не шугаться жиров и белков. Надо как-то ситуацию окинуть со стороны взглядом и понять, чего не хватает. Бывает, что не усваивается организмом.
P.S.: на дур забейте. Пущай ржут. Дотянете до 150, а фигура складная будет - носить будут на руках. Меня тоже в школе обсмеивали, сейчас могу кому угодно голову откусить.

Гость
Гость что в горле кость

"Маленькая Собачка" до самой смерти щенок. Используйте своё преимущество.

Это только про мужчин верно))))

kuka vaan

люди всю жизнь будут тыкать в тех кто отличается, даже если это отличие в хорошую сторону. мне нравятся мелкие это сексуально и удобно. одежду в детском отделе можно купить. да и парня проще найти чтоб выше был. плюсов много если подумать, не парься. ненавижу школу..это как зона,отсиди своё а дальше будет уже больше от тебя зависеть

Гость

Не загоняйся по этому поводу.Моей двоюродной сестре 15 и она твоего роста.Её не дразнят потому что даёт отпор.Мне 30 и у меня рост 152см ,ничего жива)))Меня тоже не дразнили,зная что могут получить в ответ

Гость

Это лишь повод докопаться, если бы не рост было бы что-то другое, потому что ты позволяешь это делать, тебя проверили на прочность, ты проверку не прошла. У нас в классе был толстяк, но он был веселый и борзый, как эрик картман и никто над ним не смеялся.

Гость

Сопли на кулачки намотала и пошла в спортивную секцию зарабатывать ааторитет

Заря
Славянка.

Ну есть тут, некоторые гадкие утята..😏
Я вас хочу почитать) Видно, что вы начитанный человек.
То есть женщины нам женщинам доказывают, что девушки с маленьким ростом не привлекательны? Ересь))

Меня недавно ошарашила подруга, сказала, что "Рост 1.60 не стандартно-красивый". Что?
Сама она 1.60

Никогда такого бреда не слышала.

Монро 1.60, Мишель Мерсье 1.63, Сальма Хаек 1.57 и много-много других красивых женщин маленького роста.

Дизлайки ставят злые гренадери.

Эвакуатор
Гость

Мне кажется, здесь уже ничего не сделаешь. Да, можно пойти к психологу и он убедит тебя в том, что ты прекрасная дюймовочка. Но для окружающих ты по прежнему будешь карликом.

Карлик - 1.20 см

А у вас убогость моральная.

......

Вы учитесь у моей бывшей одноклассницы.
Я высокая была , но у меня проблемы дома (алкаш).

1 класс . Рыжая девочка позвала своих друзей

— смотрите на нее.
— на кого???
— ДА БЛ@, На нее! Она единственная тут странная!!!
—ой, бедная...
—? Нечего ее жалеть! Она все врёт! Все у нее хорошо!!!!

Мы в гостях у нее:
—Надь! (Она позвала мою маму) У нас была фотосессия. Вот я! Самая красивая, а эта урод! Нос ужасный!)

В 4 классе она остановила бабушку, чтобы помочь с сумками. Ну, а та спросила про оценки.

Я:.....
Она: *дрожит*
Я: ну, средне.
Рыжая одноклассница:
Я!Я ! Я ЛУЧШЕ ЕЕ. Я! Я ХОРОШИСТКА. А ОНА ВРЕТ. ВСЯ ШКОЛА С НЕЙ НЕ ДРУЖИТ! А ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ?!

Старушка отвернулась от ребенка и посмотрела на меня и сказала не обращать внимания.
Маленькая одноклассница сказала маме, что какая -то старуха ее поставила на место, хотя она сказала правду. Та хотела меня избить.

В 5 классе... Я с дуру, решила с ней показаться на роликах. 4 часа катались, а потом та тала подгонять меня. Я разозлилась и ....упала. (чуть не умерла).
В гипсе выхожу на улицу, слышу голос знакомый:
—а вы знаете как она упала?! Ща расскажу. Встала и упала. (Скрыла, что она орала, чтобы я быстрее каталась).

В 8 классе ее мать меня облила. Знаете за что? Ща то, что ее дочь
1. Маленькая.
2. Она сказала, что именно она изгой. (Типо из-за меня).
Хотя я тогда не была уже в школе. Я хотела умереть.

В 10 классе одноклассница:
—я никому не говорила, но я переживала из-за роста. (Серьезно?! Я чуть не сдохла из-за этого?!) Но я поняла! Я хоть могу носить каблуки! А для дылд это убожество.

Мать ее когда нам было по 18.

—мы так переживали, что она будет под два метра!!! Слава Богу, что она остановилась. Я доче и говорю: им тоже не сладко! Вот ты нашла себе парня, а у высоким с этим не повезет.))
*Прошлась девушка под два метра*
— и вот. Видишь? Думаешь высокая, а бац , есть ещё выше.

---------
Можете издеваться над высокими, как моя одноклассница. А что? Весело, наверное.

......
......

Вы учитесь у моей бывшей одноклассницы.
Я высокая была , но у меня проблемы дома (алкаш).

1 класс . Рыжая девочка позвала своих друзей

— смотрите на нее.
— на кого???
— ДА БЛ@, На нее! Она единственная тут странная!!!
—ой, бедная...
—? Нечего ее жалеть! Она все врёт! Все у нее хорошо!!!!

Мы в гостях у нее:
—Надь! (Она позвала мою маму) У нас была фотосессия. Вот я! Самая красивая, а эта урод! Нос ужасный!)

В 4 классе она остановила бабушку, чтобы помочь с сумками. Ну, а та спросила про оценки.

Я:.....
Она: *дрожит*
Я: ну, средне.
Рыжая одноклассница:
Я!Я ! Я ЛУЧШЕ ЕЕ. Я! Я ХОРОШИСТКА. А ОНА ВРЕТ. ВСЯ ШКОЛА С НЕЙ НЕ ДРУЖИТ! А ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ?!

Старушка отвернулась от ребенка и посмотрела на меня и сказала не обращать внимания.
Маленькая одноклассница сказала маме, что какая -то старуха ее поставила на место, хотя она сказала правду. Та хотела меня избить.

В 5 классе... Я с дуру, решила с ней показаться на роликах. 4 часа катались, а потом та тала подгонять меня. Я разозлилась и ....упала. (чуть не умерла).
В гипсе выхожу на улицу, слышу голос знакомый:
—а вы знаете как она упала?! Ща расскажу. Встала и упала. (Скрыла, что она орала, чтобы я быстрее каталась).

В 8 классе ее мать меня облила. Знаете за что? Ща то, что ее дочь
1. Маленькая.
2. Она сказала, что именно она изгой. (Типо из-за меня).
Хотя я тогда не была уже в школе. Я хотела умереть.

В 10 классе одноклассница:
—я никому не говорила, но я переживала из-за роста. (Серьезно?! Я чуть не сдохла из-за этого?!) Но я поняла! Я хоть могу носить каблуки! А для дылд это убожество.

Мать ее когда нам было по 18.

—мы так переживали, что она будет под два метра!!! Слава Богу, что она остановилась. Я доче и говорю: им тоже не сладко! Вот ты нашла себе парня, а у высоким с этим не повезет.))
*Прошлась девушка под два метра*
— и вот. Видишь? Думаешь высокая, а бац , есть ещё выше.

---------
Можете издеваться над высокими, как моя одноклассница. А что? Весело, наверное.

А если серьезно. Забудь. У моей одноклассницы был рост 1.46 (может ниже). Она издевалась надо мною! Да и ещё врала! (Точнее недоговаривала).

Совет: Забудь. Не стоит издеваться над другими люди из-за внешности, роста (высокого, низкого)). Скорее просто поменяй школу. Все.

Гость
Гость

170 это средний женский рост. Никакого отношения к дылдам не имеет. А вот рост ниже 145 считается карликовым. Быть карликом к сожалению ничего хорошего, потому что нет таких болезней, которые выглядят привлекательно, все болезни отталкивают. Завидуйте молча автор. Почему вас родители не водили к врачам и не употребляли гормон роста непонятно

Видать ваш карликовый, весь в рост 170 ушёл)) Уж дубине такой точно не позовидуешь.

Гость
Гость

Пи....ц, когда мозг, как у пигмея, как в вашем случае))

Гость

160-163 вот это средний женский рост. А 170 это уже выше среднего, ближе к высокому.
Какой вы "умный".. не всегда рост ниже 145 это болезнь, не всегда человек с таким ростом карлик. Загуглите лучше кто такие карлики, ведь это люди не просто с низким ростом, у этих людей конкретные проблемы со здоровьем, у них непропорциональное тело и тд. Вы слышали, что такое гены?)) Видимо нет, раз такие комментарии пишите.
В доказательство, что человек, ростом ниже 145 не всегда является карликом, могу привести себя) Мне 17 лет, рост 140, я уже давно прошла обследование по поводу роста, я совершенно здоровый человек, у меня пропорциональное тело, нет никаких деформаций, проблем с костями и тд, я не карлик. В моем случае это гены, все женщины по маминой линии ниже 150. Вот так и получилось, что я невысокая, но я ничем не болею

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бог тебе судья! Чтобы в следующей жизни ты была дылдой!

Гость

Сильно выше чем твоя мама не будешь. Если она 150, то ты 170 не станешь. При гормональном сбое максимум будешь выше мамы на 3-7 см не больше, этт лишь генетика

Гость

У тебя ещё растущий организм,подростешь до 160примерно, маленькие ростом не милые,высокий рост это плюс,но карликом ты не останешься не переживай))

Гость
Элисия

Наслаждаться!!!! Потрясающий рост, просто лялечка!!!! Поверь, очень скоро парни просто будут падать штабелями. Мужчины любят хрупкие статуэточки

Не любят мужчины хрупких потому что для большинства такие миниатюрные выглядят как подростки а в обнажённом виде тем более,мужчинам нравится чтоб девушка выглядела как взрослая женщина а не с ростом и фигурой подростка как у всех миниатюрных.

Гость

я не завидую, я не завидую.... аьаазаыаыэж

Автор

Привет от дылды 170. Как по мне тебе нужно смнриться со своим недостатком, так как ты не в силах что то изменить. И кст на будущее 170 самый шикарный рост для девушки, не низкосрачка и не сильно высокая

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема