Гость
Статьи
У дочки непонятным …

У дочки непонятным образом появились большие деньги

Моей дочери 17. Воспитываю ее одна. Всегда была тихим, прилежным ребенком, послушная, слова поперек не скажет.
Недавно стала замечать появление новых дорогих брендовых вещей типа телефона …

герцогиня
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

закладки?

Гость

Обязательно проверить нужно. Вдруг закладчица.

Жека

Красава дочка! Нашла себе спонсора))) пусть хоть она поживет нормально, а не экономит каждую копейку)

Александр
Восьмой

Вы че епанулись что ли а если ее педофил так заманивает подарками

Сам ты епанулся... Педофил - это который любит детей, не важно кокого пола, а она девушка и ей уже 17 лет...! У неё что, не может быть богатого поклонника...?

Гость
Milana

Тут 99%, что деньги заработала не порядочным путём, а скорее всего половым.

а почему половой путь непорядочный

Гость
Гость

Поклонник это и приличный

а если он приличный почему маме ничего не переподает?

Гость

Либо закладки,либо "услуги",либо вебчатик)))

vadim.it
Гость

одумалась через год когда мы ее зачмырили за проституцию
плюс мать *** дала за прогулы школы с левым мужиком

ну и *** же ты

vadim.it

вкратце - "всю жизнь жила в говне, родила от *** пойми кого - с хуяли моя дочь должна жить лучше ?"

P.S.: да, "и еблась последний раз тоже "20 лет назад" 😂

:)

вебкам )

Гость
герцогиня

а как узнать это?

ТОРГУЕТ. КОГДА-ТО УЗНАЕТЕ ЧЕМ.

Гость
Александр

Сам ты епанулся... Педофил - это который любит детей, не важно кокого пола, а она девушка и ей уже 17 лет...! У неё что, не может быть богатого поклонника...?

18 нет, значит педофил, тут очевидно сразу нужно вызывать полицию в таких случаях, на зоне таких любят очень хорошо

Гость

Здравствуйте, тут есть вариант если она сидит в компьютере то возможно она инвестирует. Это единственный честный "лёгкий" путь который я нашёл.

Гость

Может она гений программист. И все своим умом, своим умом... или это фантастика)))

Гость

ну что вы сразу... может блогер?

vadim.it
Гость

18 нет, значит педофил, тут очевидно сразу нужно вызывать полицию в таких случаях, на зоне таких любят очень хорошо

возраст согласия в Роисси - 16 лет, идиот ..

Анна Петрова

Папик дарит

Гость

web-моделью подрабатывает? Странно устроен мир: пугаемся когда есть деньги :)

Дима
Milana

Тут 99%, что деньги заработала не порядочным путём, а скорее всего половым.

и что в этом непорядочного? Ни вас ни кого-то ещё это никак не ущемило.

Гость
Гость

Или платёжеспособные клиенты

Гость

может она все таки зарабатывает в интернете? Фриланс, вебкам, развод папиков по переписке

Гость

или проституция или закладки

кек

поздравляю, ваша дочь - вебкам модель

Гость

Поздравляю, Ваша дочь уже женщина)
И ее ***, причем если еще девочка, то это вообще ***...
Поговорите с дочкой, по нормальному, спокойно, объясните, что это путь в один конец, не соскочит потом...

Гость
Восьмой

Вы че епанулись что ли а если ее педофил так заманивает подарками

Тебя так тоже заманивали? Что дарили? Как себя ведет маньяк после твоих подарков?

Гость

А где её отец?Может быть он объявился?

Гость
Гость

Деньги напроцЭнт, вещи на авито.

действительно!вещи можно хоть как купить, на Авито. Про деньги сечас молрдежь все работающие и морально настроены на заработок. У них даже разговоры как у нас в студенчестве! Занять, перезанять.

Гость
Гость

действительно!вещи можно хоть как купить, на Авито. Про деньги сечас молрдежь все работающие и морально настроены на заработок. У них даже разговоры как у нас в студенчестве! Занять, перезанять.

а также есть займы, по онлайн

Гость

в студенчестве я устроилась уборщицей в контору и очень хорошая зарплата была, вечерняя работа. А когда меня спрашивали откуда деньги берешь на новые шматки, я стеснялась говорить про уборку, зато девчонки меж собой напридцмывали

Гость

Она посасывает хуи.

Гость

Многие играют в онлайн играх на деньги., может мужчина появился, а может и ещё что нить не пристойное.. Пока ей 17, взяли посадили и пусть даёт объяснение этим деньгам и подаркам. Вы же понимаете, это надо знать обязательно и потом решать, как действовать и че дальше

Гость

Есть фотовидео с камер гостиницы, там ей дали деньги. Надо?

Гость
Гость

Долго заманивает)))

Педофил? в 17 лет? Им, к сожалению, нравятся девочки и мальчики помладше, а по УК возраст согласия 16 лет. Так, что либо эскорт, либо папик.

Парася

Я знаю молодых ребят, которые разводят на деньги собеседников в социальных сетях. Может быть она занимается тем же.

Гость
Парася

Я знаю молодых ребят, которые разводят на деньги собеседников в социальных сетях. Может быть она занимается тем же.

Как разводят?
Разве человек, заработавший деньги, настолько глуп чтобы их без угроз в свой адрес, дистанционно - брать и отдавать, подростку?

Гость

Да хватит бредовые мысли писать, тут все просто в лучшем случае - проституция, в худшем - закладки наркотиков.

Гость

Всякое бывает, и жук мычит , и бык летает. А может она с женщиной встречается? И та женщина ей как папик...

Гость

закладки делает с наркотой

Гость

Может в лотерею выиграла? Сейчас можно даже миллиард выиграть.
Выиграла и помалкивает. Тратит потихоньку только на себя. Это не хорошо. Какая из нее жена и мама вырастет.

Гость

Что-то мне весьма сомнительным представляется вариант с эскортом. Вряд-ли обычную 17тилетнюю девчонку будут закидывать за эти услуги такими большими деньгами, если она не копия Ирины Шейк в юности... Скорее всего, ее папаша на горизонте появился... встречается с ней втихаря и одаривает дочурку. Поэтому она и молчит. Боится, что вы видеться с ним запретите... Эта версия выглядит более правдоподобно...

Гость
Гость

Папик

Гость

Возможно это просто поклонник с хорошей работой или бизнесом. Но к сожалению может быть, что даже скорее всего, работать она стала в сфере эскорта.

Гость

Спит за деньги (сейчас у школьниц это модно - по себе знаю) или подрабатывает наркокурьером - делает закладки.

Гость

И все сразу ринулись писать про эскорт, будто подростку сейчас больше заработать негде.

Может она рисует арты, обрабатывает фото в фотошопе, курьером подрабатывает, листовки раздает, работает моделью макияжа в салоне, пишет одноклассникам контрольные. Может быть просто хорошо играет в конце концов и продает танки за хорошие деньги. А не рассказывает об этом, потому что вы посчитаете это глупостью, ведь на "хобби зарабатывать нельзя".

Не слушайте диванных ыкспэртов, а лучше просто поговорите со своим ребенком о ее увлечениях.

Дмитрий

Могу помочь с поиском ответа на ваш вопрос

Гость

*** торгует 100%, у тебя дочка ***, мб с тебя пример взяла

Гость

Извините, но судя по тому, что Вашей дочери уже 17 лет, Вам значит не менее 35. В таком возрасте, наверно, уже должно быть понимание стоимости брендовых вещей и как они могут оказаться у Вашей дочки. Или Вы себя хотите обмануть? Ну не добрый же Робин Гуд отбирает брендовые вещи у богатых тёток и подбрасывает вашей дочке. Если ваша дочка симпатичная, то это либо эскорт, либо дары взрослого мужчины, на содержании которого она находится. Бесплатный сыр только в мышеловке. Судя по тому, как она Вам отвечает, ситуация двузначная. Первый вариант, она осознанно приняла "предложение" кого-то и за свои услуги принимает подарки. Если бы она хотела скрыть от Вас свои действия, она бы могла просто прятать в вашем присутствии эти подарки, чтобы вы не задавали неудобные вопросы. Поскольку их она от Вас не скрывает, значит она изменить образ жизни навряд ли захочет. Но может быть все наоборот, она попала в какую то нехорошую ситуацию, из которой выйти сама не может, и надеется, что заметив все эти вещи Вы зададитесь вопросом откуда они у неёё и ПОМОЖЕТЕ ей. Разговаривайте с дочерью, вместо того чтобы уходить от проблемы, прикидываясь тем, что ничего не понимаете.

Гость

Можно только молиться чтобы наши дети не зарабатывали через постель

Гость

закладки она делает с наркатой

Гость
Well.Gi

ххххммм интереснноо что же это может быть?
ну точно не старый потный ***

Может встретила богатого отца, стала кому-то любовницей не дай бог связалась криминалом. Поговорите настойчиво или наймите частного детектива.

Следующая тема