Моей дочери 17. Воспитываю ее одна. Всегда была тихим, прилежным ребенком, послушная, слова поперек не скажет.
Недавно стала замечать появление новых дорогих брендовых вещей типа телефона …
закладки?
Обязательно проверить нужно. Вдруг закладчица.
Красава дочка! Нашла себе спонсора))) пусть хоть она поживет нормально, а не экономит каждую копейку)
Либо закладки,либо "услуги",либо вебчатик)))
вкратце - "всю жизнь жила в говне, родила от *** пойми кого - с хуяли моя дочь должна жить лучше ?"
P.S.: да, "и еблась последний раз тоже "20 лет назад" 😂
вебкам )
Здравствуйте, тут есть вариант если она сидит в компьютере то возможно она инвестирует. Это единственный честный "лёгкий" путь который я нашёл.
Может она гений программист. И все своим умом, своим умом... или это фантастика)))
ну что вы сразу... может блогер?
Папик дарит
web-моделью подрабатывает? Странно устроен мир: пугаемся когда есть деньги :)
может она все таки зарабатывает в интернете? Фриланс, вебкам, развод папиков по переписке
или проституция или закладки
поздравляю, ваша дочь - вебкам модель
Поздравляю, Ваша дочь уже женщина)
И ее ***, причем если еще девочка, то это вообще ***...
Поговорите с дочкой, по нормальному, спокойно, объясните, что это путь в один конец, не соскочит потом...
А где её отец?Может быть он объявился?
в студенчестве я устроилась уборщицей в контору и очень хорошая зарплата была, вечерняя работа. А когда меня спрашивали откуда деньги берешь на новые шматки, я стеснялась говорить про уборку, зато девчонки меж собой напридцмывали
Она посасывает хуи.
Многие играют в онлайн играх на деньги., может мужчина появился, а может и ещё что нить не пристойное.. Пока ей 17, взяли посадили и пусть даёт объяснение этим деньгам и подаркам. Вы же понимаете, это надо знать обязательно и потом решать, как действовать и че дальше
Есть фотовидео с камер гостиницы, там ей дали деньги. Надо?
Я знаю молодых ребят, которые разводят на деньги собеседников в социальных сетях. Может быть она занимается тем же.
Да хватит бредовые мысли писать, тут все просто в лучшем случае - проституция, в худшем - закладки наркотиков.
Всякое бывает, и жук мычит , и бык летает. А может она с женщиной встречается? И та женщина ей как папик...
закладки делает с наркотой
Может в лотерею выиграла? Сейчас можно даже миллиард выиграть.
Выиграла и помалкивает. Тратит потихоньку только на себя. Это не хорошо. Какая из нее жена и мама вырастет.
Что-то мне весьма сомнительным представляется вариант с эскортом. Вряд-ли обычную 17тилетнюю девчонку будут закидывать за эти услуги такими большими деньгами, если она не копия Ирины Шейк в юности... Скорее всего, ее папаша на горизонте появился... встречается с ней втихаря и одаривает дочурку. Поэтому она и молчит. Боится, что вы видеться с ним запретите... Эта версия выглядит более правдоподобно...
Возможно это просто поклонник с хорошей работой или бизнесом. Но к сожалению может быть, что даже скорее всего, работать она стала в сфере эскорта.
Спит за деньги (сейчас у школьниц это модно - по себе знаю) или подрабатывает наркокурьером - делает закладки.
И все сразу ринулись писать про эскорт, будто подростку сейчас больше заработать негде.
Может она рисует арты, обрабатывает фото в фотошопе, курьером подрабатывает, листовки раздает, работает моделью макияжа в салоне, пишет одноклассникам контрольные. Может быть просто хорошо играет в конце концов и продает танки за хорошие деньги. А не рассказывает об этом, потому что вы посчитаете это глупостью, ведь на "хобби зарабатывать нельзя".
Не слушайте диванных ыкспэртов, а лучше просто поговорите со своим ребенком о ее увлечениях.
Могу помочь с поиском ответа на ваш вопрос
*** торгует 100%, у тебя дочка ***, мб с тебя пример взяла
Извините, но судя по тому, что Вашей дочери уже 17 лет, Вам значит не менее 35. В таком возрасте, наверно, уже должно быть понимание стоимости брендовых вещей и как они могут оказаться у Вашей дочки. Или Вы себя хотите обмануть? Ну не добрый же Робин Гуд отбирает брендовые вещи у богатых тёток и подбрасывает вашей дочке. Если ваша дочка симпатичная, то это либо эскорт, либо дары взрослого мужчины, на содержании которого она находится. Бесплатный сыр только в мышеловке. Судя по тому, как она Вам отвечает, ситуация двузначная. Первый вариант, она осознанно приняла "предложение" кого-то и за свои услуги принимает подарки. Если бы она хотела скрыть от Вас свои действия, она бы могла просто прятать в вашем присутствии эти подарки, чтобы вы не задавали неудобные вопросы. Поскольку их она от Вас не скрывает, значит она изменить образ жизни навряд ли захочет. Но может быть все наоборот, она попала в какую то нехорошую ситуацию, из которой выйти сама не может, и надеется, что заметив все эти вещи Вы зададитесь вопросом откуда они у неёё и ПОМОЖЕТЕ ей. Разговаривайте с дочерью, вместо того чтобы уходить от проблемы, прикидываясь тем, что ничего не понимаете.
Можно только молиться чтобы наши дети не зарабатывали через постель
закладки она делает с наркатой